ID работы: 12847975

Твои розовые щёки

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был холодный осенний день. Ветер завывал, нося, срывая пожелтевшие листья с деревьев, заполняя улицы хрустящей жёлтой листвой. Запах мокрого асфальта, пар изо рта, порозовевшие от мороза щёки, конец осени. По улицам шли люди, шурша листьями, наступая в лужи, кто в резиновых сапогах, а кто на каблуках. Вот деловая леди , прошла мимо, со стаканчиком кофе. А вот какой-то мужчина, едет на осеннюю рыбалку. На площадках резвятся дети, пока их мамы беседуют, между собой. Там же и мамочки с колясками, в которых спят младенчики. Трава покрылась инеем, голые и сухие деревья, украшают парк, в котором и стоит та детская площадка. Красота * * * — Привет, извини что опоздал — Виновато сказал парень, и неловко почесал затылок. — А, и это тебе. — Он смущённо улыбнулся, протягивая девушке букет тюльпанов. Таких же розовых, как его щёки. То-ли от мороза, то-ли от смущения. — Ой... Спасибо... — Девушка смутилась. Конечно, не в первый раз, он ей дарит цветы, но всё же приятно. Леди приняла подарок и сразу поднесла букет к лицу, чтобы почувствовать приятный аромат цветов. — Мои любимые...) — Тихо произнесла та. Парень с улыбкой наблюдал, за действиями девушки. Ему всегда было приятно видеть, как она искренне радуется его подарком. Будь это дорогое украшение, или жвачка “love is...“ * * * Вот, спустя несколько минут, они идут по дорожке парка, разговаривая о всём на свете. Он рассказывает шутки, а она искренне смеётся. Парень делает ей комплименты, а её и так красные от мороза щёки, краснеют ещё сильнее. Изредка, когда они скрывались за парковыми деревьями, они дарили друг другу, лёгкие поцелуи в щёку, а после смущённо смеялись, будто натворили какую-то шалость. Они как дети, радовались всему происходящему , и смущались от поцелуев в щёку , хотя могли себе позволить, кое-что большее, чем это. * * * — Смотри, там кафе! — Замёрзшая девушка, радостно посмотрела на парня. После такой прогулки, руки почти онемели от холода. — Пошли, я куплю тебе твой любимый кофе — Парень улыбнулся и взял её за руку, чтобы согреть. Та смущённо улыбнулась. Хоть у него самого были холодные руки, это действие грело сердце. Они направились к пешеходному переходу, кафе было через дорогу. Влюблённая пара стояла, держась за руки, и ждали когда будет зелёный. Было бы очень мило, если б светофор был как на той фотографии, где вместо одного человечка, переходящего дорогу, было два идущих и державшихся за руку. Вдруг, загорел зелёный. Наша пара, крепче сжала руки друг друга и пошла через дорогу. Когда они были на середине дороги, то их сбила машина нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.