ID работы: 1284798

Призрак рока.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Временный переезд.

Настройки текста
Несколько часов спустя, собрав вещи и немного поразмыслив над своим будущем, я поехала к Джесс. Так как она сирота, жить ей приходится с бабушкой. Но подруга никогда не жалуется на недостаток любви и заботы. Она очень сильная и добрая, и вообще, она классная! Мы дружим с детского сада. Вместе учились завязывать шнурки, писать, читать… Приехав к Джесс, я еще раз удивилась, насколько же люди бывают добрыми и гостеприимными.Ее бабушка-Розалинда, не только покормила и напоила меня чаем, а так-же выделила мне лучшую комнату в доме. 2 часа спустя: -Сара, к тебе можно? Сара?! — Донёсся из-за двери чей-то голос. -Ой, Джесси, извини, кажется, я задремала. — зевая, ответила я. Джесс залетела в комнату и прыгнула ко мне на кровать. Она начала меня расспрашивать: Нравится ли мне у неё, что я одену к ужину и ещё о каких-то мелочах. А потом она сказала: -Сара, тебе звонил отец…ты переходишь в новую школу в двадцати милях от сюда. -Что?! ..Как он посмел! Я, я не хочу! Ненавижу его! Он-же обещал…Мама-бы меня поняла! - нет, не подумайте, что я истеричка, или какой-то там эгоистичный подросток, просто здесь- вся моя жизнь. Этот район, дом, который папа построил, когда мама была беременна мною, моя школа, черт возьми! И взяв гитару, я выбежала из дома и направилась в сторону леса. Уселась под небольшим деревом, и начала писать свою очередную песню. «Встреча в лесу» Мир так огромен и жесток, Я не понимаю. И жизнь моя одна не в срок Уходит в мир страданий. Сейчас живу я в мире лжи Преграды, расстояния. Ушёл покой моей души, Ушли мои желания. -Почему-же мир жесток? — Донёсся откуда-то голос. Чесно говоря я чуть коньки не отбросила. Как-никак, в лесу я была одна. Настороженно обернувшись, я увидела высокого, смуглого тёмноволосого парня. Он долго смотрел на меня, а я на него. О эти глаза, я не могу от них оторваться. Пересилив себя и оторвав от него взгляд, я отложила гитару, и привстала. Он следил за каждым моим движением. Когда я попыталась к нему приблизиться, что-то остановило меня. Было немного не по себе. Как только я решила спросить его имя, -Всему своё время — ответил он, опередив меня. Я была в оцепенении. Он что, мысли читать умеет?! -Но как? — спросила я, пребывая в неком ступоре. -Время — Ответил тот непринужденно. Минут пять я была в шоке от происходящего. И только вернувшись в реальность, поняла, что парень куда-то исчез. Меня долго терзало сомнение, кто он и откуда?! И куда он пропал? Я ещё достаточно продолжительное количество времени вспоминала об этой встрече и часто приходила на то самое место. Место нашей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.