ID работы: 12848095

что-то

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

что-то всегда рядом

Настройки текста
зовут меня Алекса. в 18 я переехала от родителей в свою квартиру. мать с отцом у меня были так себе. или есть до сих пор. они постоянно пили, ругались, кричали и часто били меня. и при первой возможности я сняла себе квартиру. вскоре я начала работать официанткой в местном кафе. тут было уютно. мне нравилось приходить сюда каждый день и обслуживать людей. но когда рабочий день заканчивался мне становилось грустно. я не хотела идти домой. там скука сводила меня с ума. там я чувствовала себя одинокой. однажды прихожу домой и понимаю, что я не одна. что-то было рядом со мной. и так продолжалось долгое время. работа вовсе перестала радовать, никто со мной не общался. но что-то всегда было рядом. я чувствовала его присутствие. я его не видела, не слышала, просто чувствовала. не знаю как объяснить просто есть и всё. это что-то было такое тёплое и родное. мне пришла в голову идея написать ему. чему-то. пишу на стене карандашом "привет". и рука сама по себе начинает писать рядом "привет". "как дела?" "нормально, что делаешь?" "ничего" "хаха" "хаха" мы так долго переписывались с чем-то, разговаривали ниочём. так мы и по электронке на компе общались. с работы я уволилась. проводила весь день за беседой с чем-то. скучно нам так стало. и вот что-то предложило мне развлечься. поначалу я боялась, отнекивалась, но что-то сказало не бояться, что все будет хорошо и нам будет весело. так я и согласилась. с того момента всё как в тумане. почти ничего не помню. помню, что сидела в парке, был вечер. вижу идёт маленькая девочка. одна. что-то сказало мне начинать и подбадривало. помню, как девчушка подходит ко мне, как я даю ей конфету. и достаю нож. её дикий крик. о, да, тогда я была как в раю. как мне это нравилось. то же самое я сделала с ещё несколькими такими девочками. я сама давала им имена. например ту первую я назвала Светой. ещё одну Лизой.. или Настей.. не помню. я помню их безумные визги и крики, заполнявшие мою душу радостью. но теперь я звточена в комнату с белыми, мягкими стенами. такими же мягкими, как объятья чего-то. да, что-то меня не бросает. никогда. и сейчас оно со мной. мне пора бы уже в отпуск. хочу поехать со Светой. а может с Катей? нет, хочу с мамой. спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.