ID работы: 12848102

Ты лишь жертва очередного нападения

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка идёт по неосвещённым окрестностям, благополучно уткнувшись в телефон, она ничего и никого не видит в доступном поле зрении. В ушах громкая музыка, исходящая из наушников с проводом. Вокруг тьма, ни души, район довольно не благополучный, соседи ужасны, даже услыша крики, ты не поймёшь, убивают кого-то, или же просто поссорилась семейная пара. Впереди супермаркет, до которого она проложила путь, после долгой и утомляющей работы, но дойти до места так и не вышло, что-то помещало достичь этой цели, в глазах потемнело, невольно начали подкашиваться ноги, мужские прикосновения чувствовались на рту, глазах и плече. Громкая музыка в наушниках, сменилась на нет, кто-то вырвал их из ушей, дав вместо этого, лёгкое шептание, которое даже с прекрасным слухом, нельзя было распознать. Через мгновение, девушка почувствовала сильный удар в спину, её как-будто кинули в стену, она немного подала тело вперёд, её задержал человек мужского пола. Мужчиной его назвать нельзя было, ибо выглядел он на лет 19-21, тонкое и худощавое телосложение, на которое, словно накинута тёмная футболка, имеющая лишь пару мелких дыр и испачканное в тёмно-бордовой жидкости. Чёрное, укороченное и немного расстрёпанное каре, оставляло тень на его мрачных и лишённых света глазах —Пожалуйста, не трогайте меня, заберите всё, деньги, драгоценности! — молила его девушка своим дрожащим и высоким голоском, ей страшно было даже пошатнуться, она стояла как вкопанная, лишь крепко сжимала в руке лямку сумки, вкладывая в это, все свои оставшиеся силы —Ах, какие же вы девушки глупые, всегда пытаетесь откупиться чем-то, что называете ценным — произнёс парень хриплым и тихим шёпотом, но были слышны нотки радости, даже со всем устрашающим видом, он вёл себя как ребёнок, будто-бы остался в младшем возрасте, болен он или же такой у него характер, неизвестно. Девушке даже не хотелось поднимать голову чтобы на него взглянуть, здесь обитают довольно страшные и уродливые личности, что при виде их, становиться тошно. Парень же наоборот, начал пристально смотреть на неё, рассматривать в чём она одета, что она делает, и конечно же на эмоции. Чувство страха жертвы, возбуждало его, ему нравилось наблюдать за тем, что она как котёнок, пытается свернуться в клубочек и спрятаться в уголок, оставив все проблемы самим решиться. Парень погладил её по голове, перетягивая между пальцем длинные каштановые пряди волос, маленький рост девушки, позволял парню строить из себя доминирующего —Что вам от меня нужно? — спросила девушка всё тем же дрожащим голосом, чуть ли не захлёбываясь в слезах, эмоциональная нестабильность сразу замечалась, любые столкновения с незнакомцами, её очень пугало до мандража —Знаешь, в моей квартирке слишком много места для одного человека, порой становится скучно — продолжил парень всё тем же тихим голосом, он не хочет спугнуть жертву, ибо крики, будут только мешать. Даже не глядя, было понятно, что говорил он через маниакальную улыбку, будто-бы с таким выражением лица, он ходит постоянно —О чём вы говорите — не успела она закончить свою мысль, как к её ключице прижалось что-то холодное, маленькое, и очень острое, от малейшего надавливания, уже потекла небольшая речка, прекрасной, тёмно-бардовой жидкости. По другую сторону, девушке очень сжимало плечо, практически такая же холодная рука как и остриё, как-будто рука мертвеца, тепла крови почти не чувствуется —Ох, у тебя такая прекрасная кровь — парень слизнул остатки жидкости с холодного оружия, не дождавшись какой-либо ответной реакции, он начал её душить, видно что он конкретно знает куда жать и где что находится, по тому, с какой умеренно силой он жмёт, было чувство что делал он уже это не в первый раз, она сопротивлялась, пыталась убрать его руки, но даже не смотря на его телосложения, она всё равно будет слабее его, девушка всё же вырубилась, упала лицом прямо ему в грудь, он ещё пару минут поигрался с её волосами, а после, держа её под руку, пошёл с ней к себе домой, тем самым похитив её.

***

И вот уже он пришел с девушкой с свою квартиру, видно что старую и холодную, об обогревателе и речи идти не может, видя эти обшарпаные стены и матрас с большой, мягкой игрушкой, вместо нормальной кровати. Свет был очень тусклый, хоть глаза выколи, большая часть лампочек перегорела, и должны были подлежать быстрой замене. Вода в раковине грязно-желтая из-за грязных труб, которая ни как не пригодна для питья, максимум можно отфильтровать, но это только на свой страх и риск. Парень небрежно кинул девушку на матрас и повернул её спиной вниз, разглядывая это ухоженное за собой лицо. Он что-то мямлил и рассуждал себе под нос: —Ах.. Какое у тебя прекрасное и смазливое личико. А волосы.. Просто предел мечтаний, ты самая красивая из всех что у меня были Девушка услышала эти шептания, её глаза широко открылись, а тело пыталось резко встать, но парень её опередил, закрыв рот рукой и обратно положив —Тише, не шуми, соседи уже спять, ты видела который час? - монотонно произнёс он, девушка до жути испугалась, что просто не могла двинуться — Ой подожди, у тебя рана открылась, давай я её заклею, жди меня тут, и только попробуй сбежать.. Парень ушёл в ванную, оставив девушку одну, в кромешной тьме. Она полной грудью вдохнула воздух, пытаясь обдумать свои дальнейшие действия, она совсем не знала этого человека, и толком не знает чего ожидать. Пытаясь не вставать она обвела руками возле матраса и наткнулась на просто так валявшиеся ножницы, которые она незамедлительно взяла и сжала в руке, спрятав под длинный рукав свитшота. Парень уже вернулся с аптечкой в руках, он даже был удивлен увидеть девушку лежавшую в том же положении, он поставил аптечку рядом, а сам сел на девушку, тем самым та оказалась у него между ног, она же всячески пыталась отводить взгляд, пока тот пристально на неё смотрел. Не проронив ни слова он бережно заклеивал ей рану, которую сам же и сделал. Закончив, девушка как нож в спину, вонзает ему ножницы в бок, пытаясь выиграть себе время, но тот лишь вздрогнул от резкой боли: —Что ты делаешь? - с уженными зрачками он ударяет девушку по лицу кулаком, оставляя ей большой синяк - Я не хотел тебя бить, но ты сама напрашиваешься! Девушка уже не слышала, что он говорил, удар видимо настолько был пропитан злостью, что даже вырубил её —Вот как, я тебе помогаю, а ты.. Ну ничего, я думаю в скором времени ты одумаешься. Парень подлатал свой бок, лег к девушке и обнял её за бок, при этом трогая её мягкую грудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.