ID работы: 12848116

два последних дня накахары чуи

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

букет кровавых роз.

Настройки текста
Примечания:
я любил тебя вплоть до 17 января 1998, пока ты не предал меня, подарив букет кровавых роз. знал ли ты тогда, что последним, что ты увидишь, перед тем, как заснуть, будет пара ядовито синих глаз, блестящих алмазной пылью под светом белоснежного мотылька?

***

— хочешь раскрою тебе тайну? — голос дазая ощущался как разряд тока, способный в мгновение задействовать каждую клеточку организма, от такой концентрации внимания, чуе казалось, что осаму звучит прямо у него в голове. рыжий подкусывает внутреннюю часть нижней губы, вдумчиво кивает, разглядывая два сверкающих заостренностью агата. брюнет подставляет руку к волосам, стряхивая снег с темных кудряшек, в нависшей тишине слышится звонкий шепот серебряных сережек. чуя, затаив дыхание, вглядывается в узор снежных хлопьев, оседающих на ладони дазая, но тут же растворяющихся, подобно мотылькам, наивно летящим на свет, но всегда погибающим в губительных языках огня. когда последняя молочная подружка погибает, оставляя после себя мокрый след своих слезинок, накахара опустошенно выдыхает ртом, выпуская полупрозрачный клубочек пара. — снежинки — это души усопших лютиков. хотя я думаю, что их просто выстригают ангелы от нечего делать, — сумрачно выговаривает дазай и смаргивает расстерянность, переводя взгляд на недоуменного парнишу.

***

я никогда не понимал почему ты не отвернулся от меня, прекрасно зная о моей болезни. я по правде считал тебя агнецом божьим, спустившимся с небес лишь для того, чтобы укрыть меня своим крылом цвета хлопка от гнили мира, но действительно ли ты пытался спасти меня?

***

вчера я снова слышал твой голос, пока лежал в кровати. он звал меня за собой и я могу поклясться, что видел размытый силуэт, дрожащий вокруг него воздух, и пару чернильных глаз, сверкающих молчаливым доверием. — мы встретимся на небесах. чуя дёргается, словно от разряда молнии, чуть ли не скулит, прикусывает губу до крови и накрывается с головой под одеяло. гнетущая тишина зарождает в голове яму беспорядочно зловещих мыслей. воздух электризуется, кажется, что одно лишнее движение приведет к ожогу. «ты не спрячешься от того, кто живёт у тебя в голове» — живот тянет от жуткой тревоги, чуя со всей силы сжимает челюсть и глаза, как будто кто то пытается их открыть. внезапно матрац прогибается под весом чужого тела, спиной накахара чувствует могильный холод, а в нос ударяет пронизывающий запах плесени и свернувшейся крови. чья то рука откидывает одеяло — предмет, что до последнего момента защищал чую. становится запредельно морозно. рыжий немеет, когда неизвестный дотрагивается рукой до волос, пропуская их через пальцы. слышится дикий смех-плач, сливающийся со звоном серебристых сережек. нежданный гость ушёл также внезапно, как и появился, оставляя бедного ягнёнка чую лежать остаток ночи, свернувшись клубочком, сдерживая рвотные позывы, от висящего в воздухе трупного запаха.

***

даже когда тебя нет рядом, я ощущаю твое теплое дыхание на шее, я вижу, как призрачно блестят твои чернильные глаза, я слышу твой звонкий смех. ты разговариваешь со мной. в день когда я осознал, что произошло, на домашний телефон позвонили. я не хотел брать трубку, но что то, или, возможно, кто то подтолкнул меня поднять трубку злоебучего телефона. на том конце провода слышались странные звуки, похожие на завывания ветра в студеную пору. непроницаемая тишина давила на чуя, заставляя того сильнее сжимать трубку в руке, заставляя прижаться к холоду бетона стены. он нервно сглатывает, облизывает пересохшие губы, чувствуя металлический привкус. — мой милый чуууя, — хриплый мужской голос выцарапывает на барабанной перепонке рыжего проклятое слово: «дазай». — что… — колени его дрожат, как осиновый лист, стоять приходится на полусогнутых. взгляд как у зверя метается из угла в угол, пытаясь зацепиться за что либо. — я был готов всю жизнь оберегать тебя, как слепого котёнка, — голос звонящего звучит спокойно — равнодушно, слова ранят острее кухонных ножей и потому чуя коленки чуи не выдерживают — встречаются с нежалеющей плиткой. — дазай??? куда ты пропал??? — чуя всхлипывает, садится на пятки, накручивает телефонный провод на палец, пока маленькие плечики подрагивают. — ты разве не помнишь? -. — ты убил меня. в ночь на 17 января 1998. чуя, ты вспорол мне живот, заливаясь безудержным смехом! ты сказал, что я должен был принести тебе букет кровавых роз, но я ответил, что разговора об этом не было, и затем, чуя, ты произнёс, что заберёшь их у меня… я же был единственным, кто по настоящему любил тебя. как ты мог? — ты врешь! — нет, чуя, посмотри под кровать. накахара медленно поднимает взгляд полуопущенных ресниц с разбитых коленок на пространство между кроватью и полом. время застывает, а настенные часы, кажется, перестают надоедающе тикать, даже сердце останавливает работу. слышится испуганный крик. из-под кровати на чую смотрят два немигающих угольных глаза, принадлежащие гниющему осаму дазаю, из живота которого, торчат кровавые розы.

***

парень с черными волосами тяжело выдыхает, закуривает сигарету и закрывает личный дневник чуи накахары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.