ID работы: 12848180

Звезды

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

.

- Ты знал, что ты прекрасен, словно звёзды? Машина за окном шумя проносится по близлежащему шоссе. Оно так близко. Поэтому, эти звуки заполняют всю маленькую, промерзшую до дрожи в коленях, кухню. Аякс медленно поднимается с табуретки, опираясь руками на колени. Ткань длинных штанов шуршат по плинтусу из-за шаркающей походки. Однотонные, резкие. Сквозь крепко сжатые зубы быстро вылетает сигаретный дым, окрашивая воздух рядом в белую пелену. Он опирается обеими руками по бокам его бедер. Слегка нависая смотрит на звезду в глазу напротив. - Хех, да неужели? Кэйа смеётся бархатом. Он легко поднимает свою смуглую руку и тянет сигарету на себя. Она поддается и теперь принадлежит ему. Затяжка быстрая. Ласковая улыбка расплывается на его лице. Сладко щурясь, он выдыхает свой, пропахший никотином, воздух из глубин лёгких. Тарталья щурится и нахохливается. Догорающая сигарета становится окурком, быстро летит в пепельницу. Теперь между ними нет этой маленькой преграды. Дым рядом тонкий ниткой идёт в потолок. Он тянется вперёд. Кэйа отвечает тем же. Жмется ближе, запуская руки в короткие волосы, что уже изрядно испачкалась и стали похожи на масляные ленты. Прекрасен. Они целуются. Так как любят. Так как им хочется. Переплетаясь всем чем можно: ногами, руками, языками… Они нуждаются в этом, и нуждались всегда. - Ты больше чем солнце... Темноволосый лишь ухмыляется в этом маленьком перерыве межд поцелуями. Это его искренне умиляет. Ему хочется отплатить той же теплотой и чуткостью. И он платит. Вновь тянет на себя. Дает ухватиться за расслабленные бока и живот. Дает навалиться сверху и обнимать. Отдает свое тепло без раздумий. - Ты больше далёкой звёзды. Аякс перемещает руки на щеки. Тянет ещё ближе. Целует кончик носа, опаляя горьким запахом переносицу. Целует уголки глаз, тут же начинает щипать тонкие сосудики. Прижимает к оконной раме за спиной. Смотрит в глаз неотрывно. Любя. Ласкающе. Влекуще. - Ты звёзды - ещё один поцелуй. Томный, длинный, душащий. - Ты звёзды - ещё, уже быстрее, но также жгуче. - Ты звёзды - чувствуется горечь на языке. Горячо. - Ты звёзды - Кэйа царапает ногтями тугие лопатки на его спине. Страстно. - Ты звёзды… - любяще.

.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.