ID работы: 12848211

Ты как из игры...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смущенность, игры и сны

Настройки текста
Примечания:
Пара сидела на против экрана и играла в игры. Девушка умело управляла джойстиком, несколько лет непрерывных игры дали ей знать об этом. Парень рядом явно проигрывал и злился из-за этого, над ним взяли вверх и с такой лёгкостью? Доиграв игру, Ука встала и сказала: - Тока, спасибо большое за проведенное вместе время, с тобой приятно играть. - - Уже уходишь? Можешь остаться и поиграть ещё... - не успев даже понять что он несёт, промолвил чёрноволосый. - А, п-правда? А как же учеба и потребность ко сну? Мне лучше пойти! - - Я могу лечь спать, а ты играй одна. А уроки я давно сделал. Не бойся, мне плевать на прочую мелочь. - - Одна я не буду играть, без тебя мне будет скучно. Я прихожу сюда, не только ради игр. С тобой и вправду весело. - - Тогда я могу подольше поиграть с тобой, или ложись со мной. - Тока уже сам не знал какие бредни несёт его голова, будто сейчас решают за него. Но все же, может он делает все правильно? Фусими через мгновение осознал что сказал и сильно засмущался. И видимо заставил не одно себя это сделать. Богиня тоже место от этих слов себе найти не могла, она сразу же покраснела и даже слова подобрать не смогла. Пыталась что-то сказать, но жутко заикалась. - Тока ты... - не успела сказать девушка, как ее перебили. - Эээ, нет я не то имел ввиду! Ты можешь идти если можешь и хочешь, все нормально!!!- - Я не против остаться. - От этих слов владелец алых глаз удивился и ещё сильнее засмущался. Парень выключил технику и поправил постель. Но он все ее не мог поднять взгляд на Уку. Та тоже ходила с места на места поглядывая за парнем в надежде, что они не встретятся взглядами. Тока быстро закончил со всем и уже собирался ложиться, но блондинка сказала что голодна. Фусими не смог отказать ей в просьбе, и пошел на кухню в поисках небольшого перекуса. На кухне он взял немного онигири, которые остались с недавних дней и пару тайяки. Он положил их в посуду. Перед возвращением парень выпил немного воды, чтобы перевести дух и угомонится. После чего помчался в спальню. В мгновение ока, он оказался в своей комнате и протянул девушке немного еды. Она поблагодарила его и быстро перекусила. Алоглазый взял поднос и ушёл относить его на место, как вдруг сзади его кто-то схватил. - Спасибо, Тока, ты прямо как из тех игр... - пролетел полушепот по комнате - ...хотя, ты даже лучше. Это замечательно, выходит что такие парни и среди реальных людей бывают. Фусима от растерянности чуть не уронил посуду на пол, но смог удержать ее. Мысли переполняли его голову и не давали сосредоточиться на реальности. Глаза хлопали и не знали куда им деваться, а сердце хотело по доброй воле выпрыгнуть. Но все же парень вернулся ко всему происходящему и аккуратно вышел из объятий богини. Он резкими шагами шел к двери и одним ловким движением открыл дверь. Хорошо, что сестры и родителей сейчас нет, хотя бы вопросы задавать не будут. Тока не знал что делать, его поток мыслей был неконтролируемый. С тяжёлым выдохом он положил поднос в мойку. Он отчаянно глянул в сторону на лестницы и направился наверх. Он обязательно обо всем расскажет ей, но он не готов. С каждой поднятой ступеней становилось все страшнее и тяжелее. Если бы только можно было так спокойно подойти и сказать тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.