ID работы: 12848261

Карты.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Зимняя, холодная ночь. Люди все уже в своих домах, занимаются своими делами, время позднее, многие уже спят. Люцифер шел по улице, которую освещали лишь фонарные столбы. Куроро весь вечер пробыл в баре, он был пьян, наверное даже в хлам. Не умеет он пить, слабая сторона у него. Он шел и думал о том как доберется до своего дома и наконец рухнет на кровать. Достав телефон из кармана брюк, он посмотрел на время с небольшим удивлением: -3 часа ночи?..Я что в баре просидел 5 часов?..Нихуя.. Куроро был и вправду пьян, раз не смог понять что на телефоне показывает время: 5:00, а не 3:00..И просидел он в баре 7 часов. Но расстраивать его точно не сто́ит. Дойдя до своего подъезда он долго искал ключи, чтобы открыть дверь, тихо матерясь: -Блять..Где они.. Были же в кармане пальто... Спустя некоторое время он нашел ключи, и благополучно открыл себе дверь. Зайдя в квартиру он, не раздеваясь прошел в гостиную и улёгся на диван. Он сразу же отрубился, сладких снов ему. На утро его ждал неприятный сюрприз. Кто то начал стучать в дверь, таким образом разбудив брюнета. Ему пришлось встать и открыть несчастную дверь, иначе ей грозило вылететь с петель.. -Хисока? Ты что здесь делаешь в такую рань? - проговорил с явным раздражением Люцифер. -Куроро..Ты же сам сегодня мне написал ночью о том как сильно хочешь со мной встретиться..Как хочешь меня обнять, что соскучился ты..Ты даже встречу назначил, на 3 часа дня!- удивлённо сказал шут. -Ты еблан? Я не мог тебе такое написать. Погоди сейчас 3 часа дня? Сколько я спал? -Данчо..-Хисока достал свой телефон и показал Люциферу всю переписку за сегодняшнюю ночь-И, да сейчас не 3, а 4 часа дня, ты просто опаздывал, и я поехал к тебе) -Мать вашу...-Куроро присел на пол и задумался о том что пора бросать пить. -Ты чего? Мы гулять пойдем?-С улыбкой на лице сказал фокусник -Да.. Наверное...Я не знаю..Я все ещё чувствую алкоголь в своей грязной крови. Хисока посмотрел на Люцифера, на его губы..Хотелось бы эти губы искусать, потом достать член, и трахать его в глотку, пока Куроро не задохнется в слюнях и сперме Хисоки.. Но сейчас не время. Шут демонстративно достал сигарету и зажигалку. -Будешь?-Спросил фокусник с безразличным лицом. -Давай..Че нет то..-Ответил ему Куроро с явным разочарованием в своей жизни. Они стояли все ещё в коридоре, точнее Хисока вообще стоял в подъезде, так как босс не дал ему войти в дом... Каждый думал о своем. Брюнет о том чтобы исправить свою жизнь, Хисока о том как связать Данчо и оттрахать его до смерти.. -Данчо...Давайте в карты сыграем? На желание?-Хищно облизываясь проговорил Хисока. -Давай..Заходи, че ты стоишь в проходе...? Фокусник зайдя внутрь начал снимать с себя верхнюю одежду, осматривая диван Куроро. Он заметил на диване смазку и презервативы.. -Люцифер, ты тут развлекаешься, смотрю..~ -Ты о чем вообще? -Я о смазке и презервативах~ -А ну, да..Бывает дело... Заходят девушки..-Со смущением проговорил данчо. -Да какие из них девушки...Шалавы они) -Не говори так. Я ведь знаю что ты тоже под многими прогибаешься) -Данчо..Как вы такое обо мне могли подумать...Я весь ваш! Полностью..С головы до пят! -Мне если честно похуй, я не голубой, доставай карты, я жду- сказал Куроро пытаясь снять с себя водолазку. -Люцифер.. ты меня начинаешь возбуждать.. твое обнаженное тело) -Доставай карты, придурок. Хисока послушался, достал колоду и раздал карты, по прежнему хищным взглядом оглядывая Куроро. -Козырь будет туз треф) -Без разницы, начинай-Ответил брюнет -Девятка-С ухмылкой Хисока кинул карту на пол -... Дама- Со спокойным лицом отбил Куроро. -Бито, дорогой ~ Спустя какое то время Люцифер проиграл, и должен выполнить любое задание Хисоки -Ты мухлевал!-Говорил из раза в раз Куроро -Успокойтесь, Данчо)- С улыбкой утешая босса -Блять..какова твоя просьба? Хисока церемониться не собирался, он пришел за Куроро исключительно для того чтобы оттрахать его рот. -Отсоси мне) -...-Куроро недоверчиво посмотрел на шута-Ты понимаешь что я этого не сделаю? -Сделаешь. Таковы правила, ты сам согласился на то, что выполнишь любое задание) -Хисока, я не гей как ты, че за хуйня? Загадай другое.-Пытаясь отнекиваться отвечал Люцифер. -Нет. Я хочу чтобы ты мне отсосал, другого задания не будет.-С явной строгостью проговорил фокусник. Куроро ничего не оставалось как сказать: -Садись на диван, разденься, а я пойду умоюсь, голова приболела. -Только посмей выпрыгнуть в окно, я твой труп тогда трахну!-В шутку прокричал Хисока. -Именно это я и сделаю, Хисока! Шут начал снимать с себя штаны, он уже был возбужден, он ехал к боссу со стояком, думая как Куроро будет отсасывать ему. Он поглаживал себя через трусы, ожидая своего любимого босса. -Я тут..-По лицу Куроро было видно, он делать этого явно не хотел, он привык что ему сосут красивые девушки, но сейчас он побудет на месте этих красивых дам. -Я разделся прям как ты просил, лапуська~ -Не называй меня так. Куроро сел между ног шута и начал целовать внутреннюю сторону бедра Хисоки, он делал это впервые, так что он не особо понимал как он вообще будет сосать.. -Ох..Ты великолепен!- Наигранно говорил фокусник. Брюнет начал снимать трусы, он подумал что если он не будет растягивать "удовольствие" то он закончит быстрее. -Ты все правильно делаешь, милый~ Босс же в то время не произносил ни слова, ему было страшно.. Он посмотрел на головку члена, начал рассматривать, думать.. -Солнце, приступай, не бойся~ Взяв волю в кулак, Куроро облизал головку. Сверху послышались стоны. Он начал вылизывать головку, стараясь не использовать зубы. По стонам Хисоки можно было понять одно- ему определено это нравится! -Да..мхм..Начни облизывать весь член!-Закатывая глаза говорил шут. Куроро так и сделал, он начал водить языком по всей длине, доставляя тем самым неописуемое удовольствие своему напарнику. Неожиданно для Люцифера на него упали две руки, тем самым заставляя взять в рот ещё больше -Мхм!- громко простонал Куроро, нежели от боли чем от удовольствия. -Потерпи...Сладкий..Ты..Ах!-Хисока опрокинул голову на спинку дивана застонал ещё громче-Мхм..Ты идеален..Твоя неопытность так возбуждает! Куроро не мог ничего ответить, так как его умело заткнули хуем. В рот данчо начали вдалбливаться с бешеной скоростью, из за чего слезы текли ручьем, он думал что сейчас задохнется, он бы точно не хотел так позорно уйти из жизни. -Блять!Ты ахуенен! Я сейчас..Кончу! Ах!~-Все громче и громче кричал Хисока Куроро почувствовал как начинает задыхаться, как руки отпускают его голову и.. ему кончили прямо на лицо -Да! Мх, Господи!- кричал фокусник, содрогаясь. Босс смотрел на Хисоку и думал, почему он не откусил ему член..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.