ID работы: 12848279

мой самый любимый сон

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

мечты сбываются?

Настройки текста
Примечания:
хира, девушка которая жила мечтами, мечтать было частью её жизни. но это не когда не было мечты о отношениях или семье, детях. хира не думала о таком, ей было не интересно, у неё даже первой любви еще толком то и не было а девочка уже не маленькая, 19 лет. единственный представитель мужского пола на кого хире не плевать это пак сонхун, лучший друг хиры. этот человек был всем, мамой, братом, отцом, дядей он ей мог заменить кого угодно, но ничего не подумайте хира и сонхун? если бы она нас услышала она бы рассмеялась, хира не видет в нём парня. кроме него ей особенно и не кого больше и не надо, она с родителями не общается, она единственная в семье так что зачем ей кто то? она всегда была только с паком всю своё детство, и всю оставшуюся жизнь. снег.пошёл первый снег, кареглазая красавица надела своё пальто, свой любимый шарф, надела наушники и вышла из квартиры. в её ушах играли её любимые песни девушка направлялась на каток, самое любимое место девушки и её лучшего друга. : эй хира!- никакой реакции. : хира~ ты чего!- парень прыгает на спину своей подруге. : айщ пингвин ёбаный, хватит скакать! я тебе говорила еще раз будешь меня так пугать пока я в наушниках я тебя..!! : блах блах блах, все молчи хира! куда идёшь?- спрашивает радостно её друг, почему он всегда такой радостный? : разве не понятно? на каток иду, ты туда же разве не так?- в руках сонхуна девушка заметила фотоаппарат. : нет не угадала! я просто вышел запитичитлить моменты~ :пак сонхун ты меня пугаешь, какие моменты, ты что умерать собираешься?- хира не поняла прикола своего друга, хотя он всегда такой веселый сегодня просто особенно. их дружба напоминала дружбу между чёрной кошкой и золотистым ретривером, они иногда сами не понимают как вообще дружат. :первый снег же пошёл! хочу сфотографировать все самое красивое что увижу!- улыбнулся сонхун своей нежной улыбкой, хира не могла устоять перед этой улыбкой еще не разу для неё она как будто заразная, уголки губ девушки начали приподниматься. хира и сонхун уже вместе шли на каток. хира надела коньки, сняла пальто и уже через минуту была на катке, каток это одно из ста вещей что может хиру начинать улыбаться, в этот список входит и её милашка друг. сонхун просто стоял издалека и наблюдала за подругой. каждый раз смотря на хиру в его глазах появлялась искра также как и на его фотоаппарате появлялась вспышка от сделанной им очередной фотографии его подруги, в его глазах у неё не было не одного изъяна единственный изъян это то что их нет, разве можно быть такой прекрасной, думал сонхун. на самом деле он не просто думал, он была прав, еще в старшей школи чуть ли не каждый второй признавался девушке в любви, но наверное как вы уже поняли хира не придавала этому какого то значения, девушке никогда не нравилось быть в центре внимания но пока ты настолько красива как она, это не возможно. после каждой фотографии его подруги на его лице появлялась лёгкая улыбка оголяя его белые клыки. хира заметила взгляд своего друга. :что ты делаешь?- спросила хира подъезжая к своему другу на коньках с улыбкой на лице. :фотографию, ты что не видишь? :вижу, но зачем меня фотографировать то?- ответила хира с неловкой улыбкой на лице. :я же сказал хочу фотографировать все что посчитаю красивым… хира была поставлена в неловкое положение от своего друга, она даже не заметила как покраснела. :ты покраснела.- сказал сонхун при этом поставил свой указательный палец на нос девушки. хира убрала его руку. :так все отстань, я не хочу больше кататься, идём отсюда.- девушка быстро переоделась и вышла из здания потянув своего друга за куртку. после этого между ними стояла неловкая пауза, конечно разве каждый день вам лучший друг говорит о вашей красоте, а может он что то больше чем лучший друг? смотря на фотографии которые сделал её друг хотелось улыбаться, все было так хорошо, хира понимала что рядом с сонхуном она и в зиму будет себя чувствовать как будто весной, рядом с ним даже в космосе она начнет дышать, а его запах она узнает из тысячи никто некогда не сравнится с запахом его волос, или его белую улыбку никто не заменит, почему же она никогда не замечала таких прекрасных вещей в нём? :хира- попытался начать разговор парень. : чего? :я серьезно, я правда считаю тебя прекрасной. почему ты никогда меня не замечаешь, я же люблю тебя… ::подожди сонхун ты о чем? : давай поцелуемся?- этот вопрос заставил хиру почувствовать как миллион бабочек вспыхнули у неё в животе. : подожди ты сейчас серьезно? :да пожалуйста, дай мне почувствовать вкус твоих губ.- сонхун начал приближаться к губам своей подруги, хотя уже вряд ли просто подруги. она был так близко что хира могла буквально чувствовать его дыхание у себя на губах. утро хира открыла глаза у себя на кровати, девушка буквально опешила. это что был сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.