ID работы: 1284830

Роман Майки

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая . Знакомство .

Настройки текста
New-York,City 10:20 13.10.2013 В Нью-Йорке наступило утро.Майки не спалось и он решил прогуляться . Он бежал по крышам и о чём-то мечтал. Он остановился и сел под своё любимое дерево.В Нью-Йорк не давно переехала девушка 15-16 лет. Её звали Адэль. Она приехала из Японии . Жизнь Адэли была не очень хорошей но очень интересной .Адэль устала и решила немного прогуляться. Она пошла в тот же парк что и Микеланджело . Майк увидел девушку и залез на дерево чтоб она его не увидела . Он влюбился в такую красавицу. Адэль села и стала есть яблоко , которое она взяла из дома при уходе . Майки смотрел на неё и думал " ваау какая крошка " . Майки не удержался и свалился с дерева . Адэль испугалась . - Не бойся ! - Сказал Майки - я не приченю тебе вреда - ещё добавил он . Адэль посмотрела на него и спросила : - ты что за существо ? . Майки сел к ней и рассказал о себе . Что у него есть братья и учитель который их воспитает . Адэль поняла что он хороший и не сделает ей плохого . Адэль посмотрела в глаза Майки и Майки улыбнулся думая " может мне её поцеловать ? или не надо ? " - а как тебя зовут ?-спросил Майки красавицу . Меня Адэль . А тебя ? - спросила она . - Микелянджело . Можно просто Майки . - ответил он . Они пожали руки . - Ладно я пойду домой . Вечером приходи сюда , поговорим . -сказала красотка . - приду _ сказал Майки . Вскоре они отправились по домам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.