ID работы: 12848303

Одноклассник

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Примечания:
2 часть (странный сон) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Резким движением Пик оттолкнул Куромаку в угол раздевалки. На удивление никого не было, что как раз таки не помешало 8-му это сделать. Пепельноволосый поежился и поправил очки, которые съехали на кончик носа. Зрачки забегали по Пику. Последний направился к тому. 2-му ничего не оставалось как прижаться к стене. - Пик? что ты делаешь?.. - проговорил, чуть запинаясь треф. 2-ой, стоя перед пиковым, пытался в чем - то оправдаться. Фиолетовый лишь стоял сложив руки, слушая его тихую белеберду. Тот всеми силами вспоминал грешки перед пиковым королем, но вспомнить нечего не мог. - Я не понимаю.. к чему это все? - Проговорил Маку, бросая недоверчивый взгляд на персону напротив. Серый хотел сказать еще что - то, но рука фиолетика потянулась к его лицу. Треф приготовился к удару, но его не последовало. 8-ой лишь взял за подбородок последнего. - Знаешь, давно хотел сказать, что ты чертовски красив да и в целом ты вообще идеальный. Голос, глаза, черты лица.. А когда ты умничашь? М? это выглядит слишком мило. Не замечал, как я смотрел на тебя и на девушек, которые горели желанием что - то спросить. Они не достойны тебя. Я не хочу, чтобы ты принадлежал кому - то кроме меня, - На этих словах пиковый прикрыл глаза. Такая речь заставила покрыться видным румянцем и встать 2-го в ступор, ибо для него это было совершенно не привычно да еще и от.. парня. Хоть Маку и запинался в каждом слове, он нашел в себе силы ответить. - К-к чему ты ведешь? - Ты разве не понял? 2-ой нервно сглотнул и не ответил. Все тело дрожало от получаемых эмоций. То, что делал пиковый король было очень странным для него. С чего бы он стал проявлять такое сильное влечение к парню? Может это все подлая шутка? И Пик решил просто подшутить таким образом над Куро? Пф.. бред.. Пик бы не стал таким заниматься на 86%! Но почему он это делает.. неужели он и правда такого мнения о Куромаку? Нет.. этого не может быть.. нужно думать логически. Как Пик может говорить такое, когда они с серым даже не общались толком? Неужто это все уже давно, когда оба были друзьями, пока Куро не начал считать Пика нерациональным и странным? Может быть.. Кх! как же все запутанно.. Пепельноволосый молча стоял, пялившись на фиолетового. Тот не стал ждать и потянулся к лицу 2-го. У Маку началась паника. Еще чуть - чуть и они поцелуются.. - Куромаку! Почему ты спишь на уроке?! - Крикнула полная гнева биологичка. Сама женщина никогда добро не относилась ни к кому из учеников, даже к отличникам по ее предмету. Но она была справедливой. Никогда не натягивала ученикам оценки, ставя то, что они получили. Поэтому у Куромаку была твердая 5-ка, которая могла пошатнуться из за сегодняшнего случая. - Прошу прощения, Тамара Леонидовна. Моя распущенность взяла верх, - серый стоял около парты, смотря на учительницу биологии. - "Распущенность взяла верх".. Садись, Куро, так уж и быть, забудем об этом случае, но если это повторится.. сам понимаешь, что будет, - Женщина глянула на свой телефон. Маку молча кивнул и уселся за стол. - Ты чего это, Куромаку? Раньше даже не моргал на биологии, а сегодня.. - Пик ткнул Маку ручкой в спину, заставив того повернуться. - Просто не выспался.. Сколько я спал?.. - Куромаку поправил очки и отвел взгляд от виновника его румянца. - Минут 10 от начала урока. Что снилось то хоть? - Спросил Пик, словя на себе злой взгляд биологички. - На перемене скажешь, - Пик показал взглядом на учительницу. Куромаку развернулся, продолжив заниматься. Звонок. 9а вышел из 25 кабинета и отправился в 21 на русский язык. 2-ой шел, вспоминая свой сон и краснея. Через секунду он почувствовал тяжелую руку на своем плече и тут же вздрогнул. - Чего так пугаешься? - Спросил Пик, будто почувствовав разряд, который прошелся по телу Куромаку. - Задумался, - треф нервно улыбнулся. - Ну так.. что тебе снилось то? - Спросил 8-ой, убрав с плеча того свою руку. - Неужто Николь? - на удивление Куромаку, Пик принял серьезный вид и будто выплюнул последние слова о Николь. - Или как вы вместе сосались? - В разговор вмешался Вару, который уже залился хохотом. Маку покрылся еле заметным румянцем как и Пик. - Вару, кончай! - Сказал на повышенных тонах 8-ой. - Ой, да ладно тебе, рогатик, а вдруг так и есть? Вдруг ему снился ты? - не без доли сарказма спросил Вару. Пик не успел ответить, как валет бросил свое "Пока, голубки!" и убежал догонять Феликса, чтобы снова по рассказывать ему всякой белеберды или взбесить. Маку к тому времени пытался сделать вид, что не знаком не с Пиком, не с Вару. - Гх, идиот. Ладно, забудем. Пошли на урок, - Пик направился вперед, а Куро нечего не оставалось, кроме того как направиться следом. Снова звонок. 9а снова сидит в плену. Русский язык вел мужчина Владимир Александрович - или Саныч. В общем любимый учитель старшеклассников. От прозвища учитель не отказывался, спокойно реагировал на "Саныч, можно выйти?!" и любезно отпускал учеников. Только Куромаку прибавлял к прозвищу "Саныч" имя. То есть "Владимир Саныч, вы допустили ошибку в том слове!" - учитель русского сразу смотрел на то слово, на которое указывал Куромаку и исправлял ошибку, слегка улыбнувшись внимательности своего любимчика. - Итак, мои любимые, я распечатал тестики, чтобы вы повторили темы, пройденные за 8 класс! Скоро вы будете готовится к ОГЭ, - Владимир Саныч хлопнул два раза в ладоши, чтобы привлечь внимание учеников, которые расшумелись. - На задания вам дается 10 минут. Читайте внимательнее, ведь за это вы получите оценку, которая повлияет на конечную в триместре. Все затихли. Работа шла спокойно, лишь некоторые не писали, а что - то рисовали, болтали и валяли дурака. Владимир Саныч несколько раз на них шикал без злости, чтобы те успокоились, и продолжал заполнять журнал. Вот конец урока, все сдали работы и, не дожидаясь домашки удалились. Следующая - физика. На этот урок мало кто спешил. Физичка добрая и за опоздание ругать не станет. Вот снова Вару подскочил к Пику. - Ну, Пикус, что Курилке снилось? - спросил валет, саркастично сложив руки в замочек. - Откуда я знаю, - 8-ой шел, не смотря на зеленого. - Да ну тебя, сам спрошу у него, - зеленка фыркнул, но потом улыбнулся. - Если бы раньше до этого додумался, то было бы прекрасно, - сказал Пик с ноткой злости в голосе. - Пфе! По любому поводу злишься. Чихуяхуя! - Вару засмеялся, повторяя множество раз новое прозвище Пика. - Вару, уйди с глаз, - проговорил 8-ой. Валет снова куда - то упрыгал. Серый шел где - то позади. Он не знал, как он пережил русский язык. Весь урок 2-ой рылся в своих мыслях, вспоминая отрезки своего сна и, каждый раз удивляясь тому, что голова забита Пиком, отводил взгляд на окно или стену. С чего бы это ему стали снится нечто такого противоречивого характера сны? да еще и про Пика? Треф презирал подобное, а тут это. И как тут реагировать? Продолжая идти, пепельноволосый заглядывался на шедшего впереди фиолетового клона. Что - то он находил интересного в его длинных фиолетовых волосах, ладонях со шрамами, полученными в детстве при играх на улице, и не большой шрам на щеке, который протягивался от глаза до губ. Только сейчас Куромаку его заметил. Раньше он в целом не обращал внимания на внешность Пика. Боже, какой ужас. Куро уже засматривается на одноклассника, да еще и мужского пола! Куромаку быстро отмахнулся от этих мыслей и заправил прядь волос за ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.