ID работы: 12848303

Одноклассник

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Примечания:
.... — Привет Пек, чего звонишь? Осознал что любишь Курика? - со стороны послышались смешки. — Да. Настолько короткий положительный ответ заставил Вару замолчать на минуту. Честно говоря, он был в шоке. Пиковый валет никак не ожидал подобного разворота событий. — Погоди, ты щас прям на серьезе говоришь? - Вару продолжал не верить 8-му, уточняя, может он что-то попутал. — Я хоть раз шутил на такую тему? - Пик все равно вопросительно выгнул бровь, хоть и знал, что Вару его явно не увидит. — Нет, не шутил, но я уж никак не ожидал.. И как у тебя так вышло то? - зеленый чем-то шуршал по ту сторону провода. Скорее всего ел какие нибудь мармеладки, а может и чипсы. — Может из за наших прогулок, а может и из за тебя, - король нервно потер переносицу,все еще не веря себе, что решил рассказать про это Вару. — И почему это еще из за меня? - голос Вару звучал достаточно возмущенно и, возможно, немного гневно, но Пику было на это все равно. — Ты же часто подкалывал на эту тему, кто знает, может и это повлияло, - зеленый вроде как успокоился после объяснений короля, но никак не мог смериться с тем фактом, что господин "злюка" умудрился в кого-то влюбиться. — Ха, ну так ты и вправду геем оказался. Я даже не серьезно говорил, да вообще никак не ожидал, что так выйдет. Ну ты даешь! - Вару тихо хихикал над королем. На другой стороне провода послышался тяжелый вздох.. *** — Неужели ты все таки в этом уверен? - спросил, явно слегка не веря Зонтик у серого. Да, он давно уже заметил химию между королями, но то, что Куромаку так скоро осознает, что влюблен, 6-ой явно не ожидал. — Да, уверен на 47%. Правда эти 53%.. Я должен убедиться в этом хотя бы на 96%, - мямлил Куромаку, собирая бумаги в стопку. — Одни проценты.. - вздохнул Ромео, сидя рядом с Зонтиком. - Куромаку, любовь - прекрасное чувство, не нужно его отрицать. Ты всегда должен быть уверен, влюблен ты или нет. По другому быть не может. — Но я ведь точно не знаю. Да, я побольше узнал Пика спустя эти 5-ть месяцев от начала учебы. Он на самом деле не так уж и плох. Мы достаточно хорошо общаемся.. Но может это временно все таки. У меня ведь переходный возраст, гормоны. Сейчас я больше склонен к влюбленности. Не удивительно, что у меня появились подобные мысли по поводу Пика. Он достаточно часто со мной рядом, да и я в большей части с ним общался. Но я уже сказал, что должен убедиться в том, что моя влюбленность не временная, да и есть ли она вообще. Пик мне нравится как человек и как друг. Сомневаюсь, что у меня есть к нему чувства как к парню.. Куромаку понимал многое, мог разбираться во многих науках и понимать сразу тему, которую слышал в первый раз. Но вот в любви он не разбирался совсем. Не может заметить элементарную вещь. — А вдруг чувствуешь, просто ты этого не понимаешь? - спросил 7-ой, наклонив голову на бок. Куромаку ответил легким кивком головы. — Может и так. Я правда мало чего понимаю в подобных вещах. Но все же я доверюсь науке и постараюсь до конца убедиться в подлинности, - вынес вердикт треф и посмотрел в окно. Первый день весны, а холодно так, что прям мороз до костей пробирает, заставляя натянуть шапку и зарыться лицом в шарф. Не смотря на мороз, на улице была прекрасная погода. На небе ни тучки, солнце распласталось по всему небу во всей красе. К сожалению оно не грело от слова совсем. Кажется, будто погода застряла где то в середине января..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.