автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 17 Отзывы 55 В сборник Скачать

[Ну вроде норм]

Настройки текста
Примечания:
Войд как обычно разбирал отчёты и некоторые переносил на компьютер **** (Спустя 1-2 часа) [Войд]– как же я "люблю" эти бумаги .... (Вспомнил о ушках которые лежать у него большее недели) *достал и надел на себя * *посмотрел на себя в зеркало* [Войд]–не мне не очень идет белый цвет... [Войд]– хмммм.... *нажал на кнопку "вызова помощника"* (Спустя 2-3 минуты он был на месте) [Лололошка]– добрый день, Инспектор. Вы чего-то хотели? [Войд]– всё верно.. [Войд]– подойдите ко мне пожалуйста [Лололошка]– хорошо *подошёл* [Войд]– ближе.. (Нагнулся ещё) *Войд одел ушки но ло* [Лололошка]– ??? *Войд посадил ло себя на колени и начал гладить между ушками* [Лололошка]– (//////) **** *Спустя 10-15 минут Войд расслабился и продолжил работу* **** *Спустя час, а может и два он(Войд) закончил роботу* *В откинусь на кресло* *ло хотел уже встать как его прижали за бёдра и вернули на место* [Войд]– нет~~ *Войд повернул ло к себе передом и посадил себе на горбик в штанах и прежал к своему торсу* *положил голову на плечо Ло и начал вдыхати этот приятный запах ромашек* (Спустя минут так 2-3 Войду стало не удобно вдыхать этот прекрасный аромат через маску) *снял маску и положил её на стол * (И вернулся к позе вкоторой он был до снятия маски) *** Так они и заснули))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.