ID работы: 12848406

Моё любимое прошлое и настоящее

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
В свои 16 лет ты уже делала многое, а твоя любовь помогала тебе достать всё, что тебе нужно. Будь это наркотики или алкоголь. Тебе было плевать на разницу в возрасте, ведь, тебе 16, а ей 20. С матерью ты была в плохих отношениях и она была против однополых отношений, особенно с Кирой… *** — Я до виду тебя до лифта и обниму, я твоей матери не нравлюсь помойму. Придумай где ты была все эти четыре дня, засосы замаскируй, не сдавай меня. Если увидят нам попадёт поровну, хорошо, что окна в другую сторону. — Девушка шла с тобой за руку и топтала белый снег под ногами. — Моя мать и правда против тебя… — Ну вот, поэтому будь очень аккуратна. — Хорошо, а мы завтра увидимся? — Конечно, котёнок. — Девушка остановилась около подъездной двери старого девяти этажного дома. Ты открыла подъездную дверь и пропустила вперёд девушку, как она и говорила довела тебя до лифта обняла и ушла. Зайдя в лифт ты начала придумывать отговорку, где же ты была всё это время. -Мам, прости. Я тебе не сказала, но я была… Чёрт, где же я была? Лифт остановился на пятом этаже и тебе пришлось выйти из него. Зайдя в квартиру ты хотела начать придумывать отговорку, но тебе не пришлось. Когда ты открыла дверь, ты увидела чью-то мужскую пару кроссовок. Пройдя в мамину комнату ты увидела такую картину: Твоя мать сидела на коленях мужика и целовалась с ним» Увидев это ты выбежала из квартиры и побежала по лестнице вниз. На твоё удивление твоя возлюбленная сидела на скамейке рядом с соседним подъездом. — Кира, я не навижу её! — Подбежав к ней ты начала плакать. — Что с тобой, котёнок? — Она опять привела какого-то мужика домой и теперь сидит на нём и целует… — Ты начала только больше плакать. Кира молча встала и повела обратно к себе домой. Заварив чай она усадила тебя за стол и начала успокаивать. Но твой мобильник начал вибрировать на столе «Мать» высвителось у тебя на экране. Кира попросила взять трубку и ты ответила на звонок. — Что? — Ты куда убежала? — Туда куда не предадут меня и моего отца! Он умер только 3 года назад, а ты уже столько мужиков привела в дом. — Ты опять выпила, а ну живо домой, мразь неблагодарная! — Нет. Ты сбросила трубку и опять начала плакать. — Кир, я хочу нанюхаться. — Кис, я не думаю, что тебе стоит это делать. — Стоит. — Нет. Ты лишь рассердилась на девушку и пила ромашковый чай. Ты не могла на неё обижаться сильно, ведь, это первая любовь, первые искренние чувства, первый поцелуй, первые эмоции которые не омрачают тебя и твою жизнь. Но тебе всё равно надо возвращаться в свой дом который не был твоим. *** — Мы переезжаем в другой город, собирай свои вещи. — Что но почему? — Я знаю про твою Киру и это не нормально! — Что, но откуда? — Твой личный дневник. — Ты серьёзно читала его, ма?! Какого хера?! Твоя мама вышла из комнаты кинув тебе твой личный дневник с завёрнутыми листами которые ей походу не понравились. Ты открыла свой дневник и начала читать листы с загнутым уголком. Первая страница которая не понравилась маме: Дорогой дневник, сегодня я встретила очень красивую девушку. Мы с ней познакомились и оказалось, что её зовут Кира, и она работает в клубе барменом. Когда она сказала, что старше меня на 4 года, я сначала была в шоке, а потом не обращала на это внимания. Раньше я никогда не чувствовала то, что чувствую сейчас. Ты запракинула голову назад, чтобы не заплакать. И начала прокручивать тот день у себя в голове. Вторая страница: Дорогой дневник, я влюбилась и это точно. Прошёл целый месяц с того дня, как я познакомилась с Кирой. Сегодня случилось то, что я просто не могу поверить. Сегодня был обычный солнечный день, меня позвала гулять Кира, она достаточно часто мне пишет и гуляет со мной. Мы пошли с ней в её дом. Там мы смотрели фильм под пледом. Она положила свою руку на мою и так мы держались. Когда фильм закончилась, она рассказала всё, что чувствует ко мне, я ответила взаимностью… И вот! Она потянулась меня поцеловать! ААААААААА! Это был мой первый поцелуй, я люблю её. И третья, последняя страница: Дорогой дневник, прости, что долго не писала, всю эту неделю я была у Киры, а маме было абсолютно плевать где я и как я. Когда я жила у Киры мы постоянно целовались и обнимались, у неё такие вкусные губы хотелось бы мне докоснуться прям сейчас до них. А тело такое тёплое особенно руки. Каждый сантиметр её тела великолепен. Хотела бы я, чтобы это никогда не заканчивалось. — Мам, а когда мы уезжаем? — Завтра. Тут ты поняла, что есть ещё время попрощаться с Кирой, да его не много, но всё же есть. Ты схватила телефон и начала звонить на её номер. — Да, котёнок. — Кира, нам срочно нужно встретиться, это очень важно. — Окей тогда подходи на нашу любимую карусель. Ты сбросила трубку и быстро начала одеваться. Ты остановилась на пороге, чтобы обуться и тут к тебе подошла мама. — Ты идёшь прощаться с этой, наркоманкой? — Не называй её так, ты вообще предала отца. Ты вышла из квартиры побежав по лестнице ты не стала дожидаться лифта. Выйдя на улицу ты пошла через сугробы на вашу карусель. Прошло минут 5, когда тебе в спину прилетел снежок. — Котёнок, что случилось? — Мы переезжаем… — Что? Куда? — Я не знаю куда, но она узнала про нас. Ты встала и подошла к Кире, встав на носочки твои губы прильнул к её, это последний поцелуй, вы можете больше и не увидится. Ваш поцелуй был долгим, но таким приятным. Уже настало время прощаться, ведь уже завтра тебя не будет здесь. Кира проводила тебя до лифта и она не обняла тебя, а поцеловала, она уже не скрывала того, что вы вместе. Вы договорились, что будете созваниваться. — Ты можешь зарегистрироваться в каких нибудь соц сетях? Мы постоянно переписываемся по смс. — Зачем? У тебя есть мой номер, а это самое главное. Попрощавшись с Кирой ты зашла в лифт и по твоим щекам покатились слёзы, ты видела, что у девушки тоже в глазах слёзы и боль. Поднявшись на пятый этаж ты вышла из лифта и зашла в квартиру. Собрав свои вещи ты открыла книгу где лежал зип пакетик. Сделав небольшую дорожку ты занюхнула содержимое и легла на кровать. — Завтра конец моей жизни, а что если мы не встретимся? А что если она найдёт себе другую? — Шёпотом проборматала ты себе под нос. *** Стук колес поезда о рельсы тебя успокаивал, ты сидела на против своей матери и переписывалась с Кирой по смс. Последним сообщением была только эта фраза: «Она просит мой телефон, прощай, я люблю тебя» Твоя мама открыла окно и выбросила твой телефон. По твоим щекам покатился град слёз. Не ужели это конец всему, что было так дорого тебе? Спустя 4 года…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.