ID работы: 12848435

Любовь к тебе и апельсинам

Фемслэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер воскресенья. Зима, ближе к концу декабря. Снег падал лёгкими хлопьями, кружась по кругу в медленном вальсе. Вокруг суетились люди, покупали подарки близким к Новому году, кто-то доделывал свои долги по работе или по учёбе, некоторые старались скорее украсить свой дом или нарядить ёлку, а есть те, кто уже был на низком старте, и заранее начинал праздновать. Все мы понимаем каким способом. И этот способ не обошёл одну из наших главных героинь. Беллатрикс Блэк-ректор одного из ВУЗов Лондона, по гуманитарному направлению. Иногда преподаёт историю искусств, сама по себе любит читать разную литературу, по сути это часть её самой. Благодаря своей должности она познакомилась со своей, как потом оказалось, второй половинкой. Гермиона Грейнджер-по совместительству её подчиненная в университете, которая жить не может без книг, преподаёт литературу и основы писательства. Однажды они столкнулись в библиотеке университета. После еще пары таких встреч и мимолетных бесед, женщины поняли, что навряд ли, по крайней мере в ближайшее время, они не будут поддерживать общение и такие "случайные" встречи. И вот, спустя два года, в их общей квартире Грейнджер ждала свою возлюбленную, сидя у камина. Разбираясь с документами, наперёд думая когда начать украшать ёлку и какое блюдо приготовить на общий стол к празднику, ведь на этот раз Белла с Гермионой позвали к себе домой близких и друзей отпраздновать Новый год. Гермиона почувствовала, что её немного начало знобить, подкинув ещё полено в камин она схватилась за вторую кружку кофе чтобы согреться, немного кашляя стараясь не обращать на это внимания. Через какое-то время она услышала звук который принадлежал машине Нарциссы. Понимая, что навряд ли остальные две сестры были в адеквате чтобы вести машину. Вот захлопнулась дверь автомобиля, и через пару секунд появился звук открывания замка входной двери. Младшая услышала как Блэк крикнула сёстрам, немного заплетаясь от выпитого алкоголя. — Энди! Только попробуй мне принести на праздник свои отвратилтн... отвратительные омелы!!! Я клянусь, собственноручно тебе на голову их надену! — Проговаривая это с серьёзным лицом, хотя в голосе были слышны нотки веселья. — Мы тебя тоже любим Белла! — сказала Андромеда, когда машина начала отъезжать от дома. Блэк зашла внутрь вместе с пакетами наполненными продуктами, иной раз доказывая, что ей не так просто опьянеть и считать звезды перед глазами, она ещё тот крепкий орешек, даже если по традиции посидеть вместе с сёстрами в баре перед новым годом. Гермиона увидев эту картину ринулась встречать. — Привет Белла! — сказала младшая обнявшись, подавляя новый приступ кашля. — Здравствуй дорогая, — принимая с благодарностью помощь, внимательно присмотревшись к любимой. — С тобой всё в порядке? Гермиона быстро схватила продукты побежала на кухню, пока Беллатрикс снимала обувь. — Не переживай, я чувствую себя нормально... — она не заметила как Белла подошла к ней сзади и притянула ее за талию к себе. — Белла! Я чуть не выронила апельсины... О! Мои любимые апельсины! Подожди пожал... Блэк повернула Грейнджер объятиях, и как Гермиона подумала поцелует её, но как оказалось старшая впилась поцелуем в лоб. — Хм... Милая, да ты горишь! Что по температуре?! — Ничего, — снова кашляя полностью привлекая внимание старшей женщины. — Всё в порядке, мне некогда сейчас заниматься этим, ты видела сколько отчётов к концу семестра?? — Милая, видишь камин? — та кивнула. — А огонь в нем? — совсем не понимая что Белла имеет ввиду ещё раз кивнула. А потом до неё начало доходить... — Нет, нет, нет... Ты не посмеешь... — в полном шоке, шёпотом проговорила Гермиона. — Да, да, да! — лукаво улыбнувшись, сказала Беллатрикс. — Хочешь проверить? — Гермиона начала жевать нижнюю губу, прекрасно зная как это влияет на Беллатрикс, хоть это движение было неосознанным, больше от переживаний. — Если ты сейчас же не померишь температуру... — немного хрипло проговорила, а в глазах плескался нескромный огонёк. — Вся эта макулатура полетит в камин к чёртовой мате... — Всё, всё, я поняла! Иду мерить температуру... Ай, за что?! — потирая ягодицу которую Белла успела ущипнуть. — За то, что люблю тебя, и в следующий раз быстрее прислушаешься! — нежно поцеловав в нос младшую, выпуская из объятий. — И я тебя. — буркнула по пути в их спальню. Беллатрикс сходила в душ, сделала чай с малиной, почистила апельсины и направилась вместе с этой атрибутикой в спальню. — Ну как, дорогая? — ставя на тумбочку все, что было в руках. — Спасибо большое, — посмотрев на женщину с любовью. — Температура 37,5. Сейчас выпью чай и пойду доделывать отчёты. — Если ты сейчас же не ляжешь отдыхать, то поверь, бумажек твоих не будет через 5 секунд... — с блеском в глазах Блэк посмотрела на Грейнджер. — Я вас поняла, босс! — немного сморщив нос от озорства сказала Гермиона. Белла легла рядом с Гермионой укрывая обеих одеялом, ведь младшая уже еле держала глаза открытыми. — Белла, — зевая обращаясь к возлюбленной. — хочу апельсины...и... — Котёнок будут тебе апельсины, но уже завтра, засыпай милая... — ...тебя. — засыпая промычала Грейнджер, полностью лежа на Беллатрикс, мило уткнувшись в шею старшей. — Спи дорогая, всё будет, но позже... особенно апельсины. — тихо посмеялась старшая, прячась в кудрях девушки, утопая в родном запахе тела под прекрасную зимнюю сказку за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.