ID работы: 12848453

Скейтбординг и альфы

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гена Букин

Настройки текста
Мальчик по имени Пейтон Мурманск жил своей обычной жизнью омериканского тинейджера. Он снимал тик ток, курил грибы и ебал женщин, потому что он был альфой с запахом тики тока. Все хотели быть истинными парами Питона, потому что он был красив как первый рыхлый снежок, как струящийся с вершины скалы водопад, как парящая над пëстрым цветком лëгкая бабочка, как блюющий алкаш на стройке. Так альфа Пейтон и стал королëм школы. Но однажды пока вокруг Пейтона крутили попами омежки, он заметил вдалеке одного парня. Тот депрессивно сидел на подоконнике и писал люти фонк. Его лицо было скрыто длинными волосами, но Пейтону хватило и этого, чтобы сердце начало стучать как заведëнное. Но этот таинственный незнакомец не обращал внимания на альфу короля школы Питона. Поэтому Питон подумал: "он что пидорас? 🤨" и короче такой решил забить на тру гуляру, но сердце то не забудет.... Прошла уже неделя после того, как в школу пришел этот дед инсайде. Некоторые течные омежки трясли перед ним жопой, а потом они вдвоём уходили в туалет и занимались страстным громким геометрией. Конечно же Пейтону это не нравилось, потому что никто не достоин тру гуля так, как этого достоин он! Тогда после уроков Питон решил предпринять серьёзные меры. Он проследил за этим альфой с запахом фонка, и это привело его на скейт площадку. Пейтон Мурманск вообще не пон, поэтому сел на лавочку пощелкать семки, но тут он увидел, как 2х метровый дед инсайд встал на свою доску для сëрфинга и поехал делать ботер флип челенж. Он будто парил в воздухе как ангел, сошедший с небей. Сердце Питона пропустило удар от такой захватывающей картины. Ноги сами вскочили и понесли к знакомому незнакомцу. Питон: А...э..ну... Ты вообще как ботяра катаешься! Я бы лучше смог 🙄 - выпалил покрасневший Питон, хотя он хотел сказать "ТРАХНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПРЯМ ЗДЕСЬ БЕЗ СМАЗКИ ПЖ" ???: Пруфы или слит 😒 Питон: Да без б 🙄 Пейтон взял в руки доску для сëрфинга и встал на гору и поехал. Он хотел сделать ботер флип челенж, который делал зкс гуль, чтобы заполучить его сердце, но оказалось, что это сложный трюк, поэтому Питон упал на бетон. Дед инсайд подошел и покачал головой. ???: Ну ты попущара конечно 😒 Питон: Э 😠 ???: Ты вообще короче лютый лох, поэтому я тебя научу кататься на скете 😌 Питон: Давай ☺👉👈 И так началось обучение скейтбордингу. Питон был рад проводить время с любимым, а альфа с запахом фонка, представившийся Курседом, жоска был рад учить ботяру. Вот прошел год учений скейтбордингу. Зкс Кукареку был горд своим учеником, поэтому они отправились на Всероссийский чемпионат по конному скейтбордингу. Питон очень волновался, потому что не хотел опозориться перед крашем, но краш положил свою тонкую бледную ручку ему на плечо и заглянул прямо в омериканские глаза. Курсед: Я верю в тебя, Пейтон. Ты справишься. 😊 Питон: Й-я... Пейтон захотел признаться своему крашу, но вдруг: Курсед: Ты неправильно поставил ногу! Нужно вот так 😇 Курсед нежно положил руки на тонкую талию Пейтона и отвëл еë немного назад. Пейтон нервно сглотнул, когда их тела вплотную соприкоснулись. Курсед засмущался и хотел было убрать руки, но Питон схватил его и повернулся к любимому лицом. Курсед: ч-чт..что ты делаешь, П-Петон?... 🥺 Петон: Курсед, я.... Я люблю тебя! 😖 Курсед: Ч-ч-ч-ч-чт?! 😳 Петон нежно коснулся щеки дед инсайда и прислонился к чужим губам своими, затягивая в нежны поцелуй. Вдруг Питон почувствовал сладкий запах фонка и отстранился от губ любимого. Курсед застенчиво отвëл голову в сторону. Петон: Курсед у тебя что...течка? 🥺 Курсед: Д-да...😖 Пейтон не смог удержать свои животные инстинкты, поэтому превратился в оборотня, подхватил Курседа и побежал домой. Там он бросил Курседа на кровать, разрывая всю его одежду. Бедный течный альфа Курсед испугался и пытался вырваться из крепких рук своего истинного альфача, но не получалось. Курсед: П-петрон...аХ~~~.. Ас-астАнавис... Мммх..АХ~ Питон: Признайся, Курсед, ты же хочешь меня 😌 Курсед: Н-нет! Мхмх....я...не~~ Питон: Твой питон видимо другого мнения, маленький негодник 😏 Курсед: Что ты-.. АХ, ПЕЙТОН...ААаааАХ~~~ Пейтон резко вошел в курседа своим трëх метровым челном и стал играть в доту. Курсед сладко стонал, всë ещë пытаясь вырваться, но было уже поздно. Питон покрывал бледное тело поцелуями и не переставал жоска драть. Курсед: Ах~~ Питон...он такой...мх...большой!~~~~ Питон: Да, малыш, тебе нравится? 😏 Курсед: Мхх...да-А-а...ах~~~ Пейтон молочко на лицо Курседа и упал на кровать без сил. Но вдруг он почувствовал пальчик в попе. Питон: Эй! Что ты дела....ах....ешь?! Курсед: Не волнуйся, Пейтон, я буду нежен 😏 Курсед засунул ещë три пальца, ковыряясь в попе Петрона. Потом, когда Пейтон был достаточно широкий, Курсед вонзил свой меч в его камень и стал медленно двигаться. Питер: кккк-куууу-курсееед~ по-помедленнее АХМ мгх~нет н-нет /н-не так быстро агхм Курсед: На вот тебе на😋 Питон: Мх...я сейчас...ах... Кон...конь.. ~~~ Они превратились в коней и ускакали вдаль. Так и закончилась эта душещипательная история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.