ID работы: 12848470

— Ты и вправду переработал…

Слэш
PG-13
В процессе
14
Criminal of Di гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внеплановая ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Уборщик не мог не согласиться на то, чтобы одну ночь провести со своим лучшим другом, считай самым близким человеком. Да и он сам понимал, что Полу без него будет куда труднее. Ведь парень был явно в не самом лучшем состоянии, и дело уже граничило с вызовом скорой. Но, поскольку жара особо у брюнета не было, волноваться было не о чем.

— Конечно же останусь, куда я денусь-то?

Пошутил Свип, присаживаясь на диван возле больного. День выдался слегка утомительным, ведь Свип довольно сильно волновался за своего близкого друга. Поэтому, сам того не заметив, он начал гладить своего друга по голове. Тихо и нежно. Не было сказано ни одного слова, лишь Пол заметно стал спокойнее. Обычно он реагировал прямо противоположно, ругаясь и возмущаясь, но сейчас, кажется, у него не было сил на показушную неприкасаемость. Эта мысль заставила уборщика улыбнуться и лишь продолжить поглаживания в полной тишине.

— Как же тебя так угоразило то, а? Я понимаю, что иммунитет слабый, но нельзя же себя до такого состояния доводить.

Начал разглагольствовать Свип, словно мать отчитывая ребенка, хоть он и делал это исключительно с хорошими намерениями. Пол и вправду окончательно запустил свое здоровье, из-за чего и получилось, что обычная простуда перешла в такое. Учитель информатики лишь что-то недовольно пробормотал, не желая сейчас вести этот диалог. Такая реакция не могла не заставить Свипа по-доброму усмехнуться. *** Уже приближался вечер, солнце село, оставляя всю улицу во мраке, давая лишь уличным фонарям и луне освещать поверхность. Пол успел уснуть за то время, как Свип убрался в его квартире и приготовил еду. Парень и сам не заметил, как Пол уснул, но будить не стал. Сон — залог выздоровления. Но, давать Полу спать на таком мелком диване тоже не хотелось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.