ID работы: 1284853

Море

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А где ты была, когда все разбивались о скалы? Ты купалась в этом море, наполненном кровью. Тебе дарили фальшивые бриллианты, такие же красивые и фальшивые, как и ты. Тебя буквально засыпали ими, когда другие задыхались в крови. Ты, вся такая милая, шикарная, идеальная, блестящая, появлялась на людях, и как снежинка, оставляла в их душе холодные следы. От тебя всегда пахло цветочными духами, запах которых ты очень любила. А другие в это время цеплялись за жизнь, укрываясь от твоих ударов. Ты разбивала сердца, играя и не думая о последствиях. И всё получалось - получалось оставаться незамеченной, в то же время купаясь в славе. Когда все искали спасение, ты закрывалась от них пеленой своей лжи. И тебя в упор не замечали, что было тебе на руку. А где ты была, когда все тонули в этом море? Ты продолжала в нём купаться. Ты умела скрыться даже в замкнутом пространстве, прикинувшись девочкой-паенькой. От роскоши не осталось и следа - перед нами бедная несчастная девушка, которой нужна помощь. Если бы ты дожила, то поступила бы в актёрский. А море закрывало тебя своими тёплыми волнами, и все думали, что ты такая же тёплая. Когда волн не было, ты на несколько минут просто переставала вести свою игру. Ты заставляла всех тебе подчиняться, а они даже не подозревали, что находятся под твоим влиянием. Их накрыла морская пена, они не могли видеть. А где ты была, когда все утонули? Ты тоже утонула, ведь не за что было держаться. Ты захлёбывалась в этом море, пронизанном твоей идеальностью. А на глубине была твоя настоящая жизнь. Когда ты утонула, она больше не скрывалась под маской. А где ты была, когда ещё не попала в это море?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.