ID работы: 12848532

Опана погнали "нецензурная лексика"

Слэш
R
Завершён
273
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 3 Отзывы 102 В сборник Скачать

Влюблённость? Нет! Любовь? Никитишна!

Настройки текста
Примечания:
-Эдвард, постарайся сойтись с Питером, он хороший парень, не суди предвзято только из-за того, что этот год я провёл с ним больше времени- Уговаривающе молил парень, на вид лет 20, своего приёмного сына который вчера закончил Хогвартс, которого сейчас вёл на встречу с приёмным сыном своего почти мужа. -Пап, не переживай, всё будет хорошо, плохо будет только если он тебя обидит. -Уверенно и твёрдо говорил юноша с ярко-синими волосами, что в общем было ненадолго и в следующую секунду их цвет начал меняться на огнено рыжий, цвет волос его подруги, по совместительству дочери одного из друзей его отца — Рона. - Мне кажется нам обоим стоит успокоится, и Тони и Питер хорошие и оба засядут у тебя в сердце как и у меня, - мысленно добавляя "надеюсь" Говорил мужчина, чей настоящий возраст был далёк от того как его можно было оценить. -Пап, вдох-выдох и пошли пока никто из нас не передумал на столько чтобы сбежать - успокаивал больше не себя, а своего отца парень, хотя и ему этот совет был весьма полезен, последовав своему же совету он сделал шаг вперёд открывая дверь и наблюдая за двумя людьми, молодым парнем и мужчиной лет сорока —сорока пяти, которые волновались казалось не меньше, а даже больше чем он с его отцом. В этой волнительной и безусловно напряжённой атмосфере даже в пол голоса сказанное слово казалось рарзрывающимся криком, что взрывал "спокойствие" И этим словом оказалось банальное "Здравствуйте". От него два человека что до этого молча сидели и слегка потряхивались вскочили как будто они были в армии — по стойке смирно. -Я Эдвард Пот... - юноша прервался на полуслове когда посмотрел на лицо другого молодого парня в комнате, его дыхание сперло и он, казалось, навечно потерял возможность не то что говорить, а дышать, парниша заметивший к себе такое направленное внимание смутился и посмотрел в глаза того, кто за ним наблюдал, замерев в том же состоянии что и Тэдди, как его по секрету от самого парня называл его отец. Который, к слову, зайдя в комнату сначало не понял что происходит, а потом сказал лишь одно слово. -Блять.       Через пару минут чистейшей тишины, после такого вульгарно громкого слова, опомнился уже Тони повторив за своей парой, но добавив команду для пятницы снять на видео момент первой встречи двух голубков, что было выполнено, кстати, даже без просьбы-приказа от своего начальника-создателя.       Первым опомнился Эдвард, который не обращал внимания на лишних, в данный момент времени мужчин в комнате, -Привет, что-ли?       Ещё через пару минут смог опомниться Питтер, который смущённо поздоровался в ответ и вновь замер -Интересно, мы выглядели так же когда встретились? - этот вопрос задал Старк, нежно обнимая своего пока что парня, в будущем мужа, за талию и нежно целуя в висок. -Абсолютно точно -заверила мужчину Пятница своим прекрасным голосом, что был скопирован с одной из популярных актрис, с которыми Тони успел поделить своё ложе, но с Гарри даже самые запоминающиеся из его партнёров забылись. -Давай подкинем эти статуи на диван, а то упадут ещё. - в подтверждение этих слов статуя-Питетр непонятно как упал, но всё ещё не разорвал зрительных контакт. -Пара секунд и они почувствуют всю боль которую получал другой, будет не приятно парни- грустная улыбка мужчины и поглаживание по голове уже уложеных на диван парней,а через пару секунд громкий крик двух парней метающихся по кровати, не столько от разделения из боли, сколько от магии этого мира, что "выгравыровывала" Имена их пары не только на их запястях, но и на душе, где до этого была лишь заметка карандашем, если можно так выразится, крики длились относительно не долго, всего пару минунт, но одно дело это слышать крик не известного человека пару минут, а другое слышать крик боли своих сыновей. Когда они перестали кричать им понадобилось где-то пол часа сна чтобы восстановится от шока и очнутся от получения пары окончательно, чтобы познакомиться. -Эдвард Поттер-Люпин, приятно познакомится моя драгоценная душа. - со всей ласковостью, добротой и любовь с которой только возможно произнёс парень импульсивно обнимая, но сразу же отстраняясь. -Питер Паркер-Старк, я того же мнения- не долго думая обнимает парня на против и прячется у него во впадине между шеей и плечом. -Какие же вы милашки, Пятница сними их, буду показывать внукам .       После этих слов два засмущавшихся подростка красные отскочили друг от друга в разные концы комнаты. -Я всё сняла, Гарри.       -Моя ты умница, дорогая! Сделай копии куда только возможно!

на этом я думаю можно закончить историю знакомства двух таких милых парней

возможно будет дополнено

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.