ID работы: 12848555

світ

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

кінець

Настройки текста
Примечания:
zxcursed як всегда сидел стримил на своем ебучім ютубе и играл в доту2 он кричал на всю комнату какая єто пагана гра як він ненавидить дотерів і хоче щоб вони померли всі нахуй , в соседней комнате ....спал его любимы парен но от громких криков .......он проснулся .................пошел на кухню и попил воды ....пока он пил водк.... его тригернули плохие воспомимания еще ети крики по всей хате он ахуел в голове появился шум и навязчивый голос ..........он еще больше ахуел но решил шо поебат и пошел дальше спать . zxcirsed закончил стрим в 06:00 и хотел уже пойти прилеч к akkyмаqq но вспомнил что не записал голосовые своим любимым потписчикам и просто одержимым фанатам , кир курсе достал свой айфо 12 про макс и начал записывать голосово як пагана життя мене заебала я воще втомився нахуй хлопці підкажіть 1 або ...2 недолго думав он помолчал в голосовое еще пол часа и затем кинул телефон на пол пошел к акк..... но вот неудача он запнулся о собственны рюкзак и упал дикая боль пронзила его ебальник и он закричал .........вдруг акккума подскочил и увидел своего возлюбленного в крови он ахуел и уже хотел бросится спасать но позвонила .....бабушка боже какой подходящий момент пролетело в мыслях черноволосого и он с довольным ебалом пошел на болкон разговаривать с бабкой . нещастный курсед очень сильно обиделся на аку и решил от злости найти себе женщину недолго думая он зарегестрировался на сайти знакомств киив и подобрал идеальный вариант для себя маринка zx c 13 три метра от вас он сразу увидел что ета его судьба и похуй ваще на парня он типа написал своей женщине и договорился о встречи у нево дома на кухне . .. . настал вечер кир курсе д накрывал на стол дорогое вино игривое шампанское он хотел отыграться за такое ужасное предательство ....даже приоделся прилично . и вот стук в дверь ласковым голоском кир промурлыкал шо уже бежит открыв дверь он увидил белобрысую девчонку ооо ты маринк проходи проходи курсед взял за руку женщину и отвел на кухню затем напоил и у в более интимной обстановке они начали разговор .....блинтллн чета ебланил курседк от вина ему ебануло по башке и он уже не мог стоять на ногах маринка подскочила и начала его поддерживать было ощущение шо они оотовятся к .....с ...JsnmximwIuwnsmii ................... в этот момент акум закончил разговор с бабкой и пошел на кухню попит ь воды но как же он был ашарашен когда увидел своего любимого мальчика с ЖЕНЩИНОЙ он схватился обоими руками за голову от сильного стресса у него пошли голлюцинации и ему казалось шо он в доте2 мерзкий голос говорил уб...уби..ть......предателя но акума был додик и лошара по етаму в ванной он взял лезвие и подгатовив свою руку начал глубако резать по вене артериальная кровь фантаном забрызнала пол кухни и запачкала его любиму дрейн футболку на которую он оч долго копил с донатов его ета еще больше расстроило он прошептал шо больше не может так жить и резким движением вскрыл себе шею .упал на пол. .. ... маринка ахуела от увиденного и умерла от инфаркта . курсед никак не мог прийти в себя и уснул на полу на утро он ахуел а потом такой типа бля ок ему было страшно звонить в полицию или скорую и он решил расчленить оба трупа и спрятать в своем цкромном месте ( на помойке за домом ) после проделанных действий он выдахнул и подумал может постримет по пути домой зашел в табачк и купил сигарет ...на пароге дома его душа будто очистилась будто не за кого было больше переживать и он радостный сел за комп предврительно закурив и вот радостно общаясь с фанатами связь резко оборвалась ....в окно его хаты влетела бомба .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.