ID работы: 12848571

Bad to the Bone

Гет
NC-21
Завершён
451
автор
painkiller. бета
Un.der.tak.er гамма
Размер:
437 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 1099 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 9. Я и Дьявол.

Настройки текста
Примечания:

Я не верю в рай. Верю в боль. Верю в страх. Верю в смерть. На дне этой реки полно трупов изгоев, чьё время вышло, кто лишился всего. Когда дно будут чистить в следующий раз, найдут и моё тело. И некому будет сказать, что я был не таким, как они. Я чувствовал, как мертвецы у меня под ногами тянут ко мне руки, принимая за своего. Ошибиться нетрудно.   фильм «Макс Пэйн»

  Дождь… мокрый и холодный, а ещё проникает повсюду… так, блядь, прекрати вспоминать Сумерки! Я делаю глубокий вдох, закрываю глаза и пытаюсь сосредоточиться, как всегда мысленно ругая себя за неуместные цитаты в своей голове. Рассматриваю тело плачущей девушки, кажется, если правильно запомнил, её зовут Беатрис Беккарель, она француженка и бла бла бла, к черту её имя. Только беру в руки скальпель, как вдруг задаюсь тупым вопросом: а я утюг выключил, когда гладил рубашку? Или сейчас, я официально бездомный? Затем вспоминаю, что я сегодня в худи… Мне хочется засмеяться, но смех без причины — признак дурачины. Ну, теперь я понял Блейза, запущенный случай. И снова я отвлекся, бедная жертва, наверное, хочет мне что-то сказать, но я, как обычно, заткнул ей рот, жаль, не своим членом, красивая… Голубые глаза, светлые волосы, подобны золоту, черт, если бы я не решил её убить, переспал бы с Беатрис. Снова вздыхаю и подношу скальпель к линии росту волос, сначала сниму скальп, затем перейду к остальному. Делаю первый надрез, не глубокий, но кровь сразу хлынула, мое лицо не выражает никаких эмоций, только спокойствие. Я боюсь даже дышать в сторону девушки, переживаю, чтобы кожа не порвалась, мое внимание настолько зациклено на работе, что нету возможности думать о чем-то другом. Все, скальп снят. Поднимаю левую руку, на которой часы и понимаю: прошло два часа. Спина адски болит, а мне только двадцать шесть… блядь, нужно пойти на курс массажей, а то к двадцати семи точно рассыплюсь, и никто собирать не будет. Откладываю скальпель в сторону, отъехав на стуле буквально на несколько сантиметров, закрываю лицо руками. Осознание приходит само собой: меня все заебало, хочу на море… желательно один, рядом с одиночеством, но сейчас нужно закончить свежевание. Поднимаю усталый взгляд, на свою красивую жертву… разочаровываюсь — она мертва. Блядство!!! А, я так хотел хотя бы до груди снять кожу, а тут… что за день?!   Вспоминаю, что в «карцере» есть ещё жертвы, немного воспрянув, направляюсь туда, щелкая пальцами. Выйдя из подвала, я вижу интересную картину: Дафна и Забини мило воркуют, вскинув бровью и скривив губами, пытаюсь не вырвать. У всех романтика, а у меня - трупы… и слава богу, лучше так. Несусь на всех парах к пленникам, настроение как-то становится лучше. Вижу Пэнси, которая сидит на диванчике и что-то делает за ноутом, она меня не замечает. И я просто иду дальше, придумываю какую пытку или эксперимент, который хочу провести, но все зависит от жертвы. Спустившись в карцер, я понимаю, что Беккарель была последней…   — Сука… — устало протягиваю, разворачиваюсь, и недовольный направляюсь в свой подвал.   По пути ко мне хотел подойти Цербер, но я даже слушать ничего не стал, прошел мимо, сочно матерясь. Войдя в подвал, замечаю, что Беатрис ещё слабо дышит. Улыбка возникает на лице сама собой, я хватаю скальпель и сажусь на стул, подъехав на нем к креслу, на котором сидит жертва, начинаю резать. Знакомое чувство блаженства возникает в груди. Она не кричит, но её кожа прекрасно отделяется от мышц, меня это очень радует. Около глаз начинаю работать кропотливо, не спеша, чтобы тонкая кожа не порвалась. Какое же блаженство, будто кокаина попробовал. Проходит снова два или три часа, не засекал. Тело готово, француженка мертва уже точно, а я доволен. Интересно, а что мне записать в блокнот? Причина смерти нехватка адреналина? Ладно, я снова начинаю думать не о том, о чем стоило бы. Мне нравится… ходить в подростковых вещах и ловить взгляды мужчин, которые думают, что мне 17. Нравится, когда женщины в барах за сорок обсуждают мою задницу и отпускают грязные шутки. Нравится наблюдать как люди выкрикивают мой псевдоним, когда я на сцене. Нравится трахаться со случайными людьми, не важно кто это: мужчины или женщины. Я получаю удовольствие от наблюдения за своими жертвами, когда они ходят за покупками или ссорятся с кем-либо. Меня не возбуждает сталкерство, скорее, заводит адреналин, который я получаю, он как наркотик. Признаться честно, я бы с огромным удовольствием снимался в порно, ведь люблю себя и свое тело, люблю сам секс, в особенности грязный и до ужасного пошлый. Я получаю кайф от поцелуев с мужчинами, ведь так могу унизить своего отца-гомофоба.   Мне не нравятся полные женщины, они никогда меня не возбуждали, но я никогда их и не осуждал за вес. Я презираю расистов и сексистов, гомофобов и кто там ещё есть? Ненавижу чай, хотя в мире гуляет стереотип: Все британцы — любители погонять чаи. Ненавижу педофилов, а все из-за наличия сына. Я чудовище для многих, но для сестры: ангел хранитель. Я люблю изменять, так я демонстрирую свою максимальную не привязанность к человеку. Чаще всего делаю это открыто и без угрызений совести. Так проще. Не думаю о завтра и не беру ко вниманию проблемы, а просто молча решаю их. Если вы назовете меня самовлюбленным, скорее всего окажетесь правы. Слишком много моего эгоизма вылилось здесь. Хотя, так даже и лучше. Я верю в смерть, боль, хаос и кровь. Мой мир не «черно-белый», скорее, я вижу его в градациях фиолетового. В Донне я раскрылся по максимуму, обрел себя и принял темную сторону своей души. Принял своего дьявола внутри…  

***

  Замкнутый порочный круг. Сладкий запретный плод, за который ты платишь не жизнью, а человечностью. Дьявол не сделает тебя свободным человеком, он поглотит твою душу, утащит во мрак и ты утонешь с своих грехах, закует в цепи и надежда на свободу угаснет, будто её и не было. Лики у него разные, он прекрасный парень с угольно-черными волосами и изумрудными глазами, с кинжалом в руках, его сопровождает мелодия криков и боли, а фиолетовый плащ развевается на ветру, жуткая маска переливается при свете луны. Я и мой Дьявол ходим под руку, живем вместе внутри одного человека, его кровь чиста от греха, праведная жизнь ему не страшна. Мой Дьявол носит имя призрака — Донна, ублюдок повелевает мной, а я покорно подчиняюсь воле его. Отдаю свою жизнь во имя своего монстра, до последнего вздоха я принадлежу чудовищу. Телом и душой. Я всего лишь раб в объятиях тьмы, которая родилась внутри.   Донна мчался на высокой скорости в аэропорт, куда должен был прилететь частный самолет с его женой и сыном. Фиолетовая Ламборгини Авентадор, в которой играла музыка на полную громкость и псих за рулем, который забыл о встрече с Реян. Его жена была не из скандалисток или так называемых «Драма Квин» женщин, но парень дал слово, что встретит её, а вместо этого мирно спал, пока Цербер не разбудил его со словами: А жену... ты встречать думаешь? Тогда Донна как ошпаренный подорвался с кровати, с сочным матом оделся и вылетел с квартиры, проклиная все и вся. Благо, удача была на стороне парня, он успел приехать как раз, когда самолет приземлился. Псих пафосно вышел из машины и встал, опираясь на капот бедром, сложив руки на груди. Реян вместе с сыном осторожно спускалась по лестнице, Мордор, увидев мужа, мимо воли улыбнулась, сердце затрепетало в груди, но счастливую картину омрачал вкус горечи во рту. Она знала о всех изменах мужа, знала и терпела. Часто девушка запиралась в своей спальне и рыдала до тех пор, пока не отключалась от истощенности. Одна сторона кровати всегда была холодной, её даже не мог согреть сын. Пока подруги переживали любовные драмы, выбирали свадебные платья, ездили в романтические путешествия, Реян растила ребенка от самого любимого человека, пока тот даже не вспоминал о ней, никогда не говорил «люблю». Мордор обладала идеальной внешностью для психа: черные длинные волосы, которые завивались в локоны, миловидное личико, пухлые губы, большие голубые глаза. Донна выбирал себе в жены девушку, которая бы походила на «стандарт красоты династии». Хотя парень и не чтил традиции, но ему с детства привили какой обязана быть будущая мать его детей.   Реян подошла к мужу, которого не видела три года, маленький Ксавье прятался за ногами мамы. У мальчика были нахмурены брови, он явно не понимал, что за дядя стоит перед ним. Донна подошел к жене и обнял ту. Объятия были натянутыми и не особо искренними, но когда псих опустил взгляд на сына, сердце пропустило несколько ударов одновременно, на лице возникла знакомая эмоция: собственническая. Ублюдку нравилось все, что было похоже на него, а мальчик был копией отца, только волосы были кудрявыми, как у матери. Реян боялась вздохнуть, девушка так долго ждала момента когда муж увидит их ребенка, что сейчас её внутренности разрывались на сотни частей от волнения.   — Ксавье, милый, — Мордор наклонилась к сыну, нежно коснулась его головы. — Это твой папа.   У мальчика округлились глаза, и Ксавье смотрел то на мать, то на незнакомого ему человека. Спустя секунду ребенок ещё больше спрятался за ногами Реян, а Донна улыбнулся.   — Привет, парень… — присев на корточки произнёс псих, но сын ещё больше начал прятаться.   — Ему нужно дать время привыкнуть. — осторожно заметила Мордор, на что ублюдок кивнул и поднялся.   Донна не особо переживал насчет реакции сына, она была полностью нормальной с точки зрения психологии.   — Поехали. — бросил парень и развернулся в сторону машины, благо сотрудники загрузили вещи его жены в багажник и психу не пришлось напрягаться. Реян взяла сына на руки, направилась за мужем.  

***

  Новый Орлеан. Французский квартал. 2021.   Реян вместе с Ксавье вошли в холостяцкую квартиру Донны, немного осмотревшись, девушка почувствовала себя чужой, все было не такое, а о наличии законной супруги в жилище не было ни единого  упоминания. Мордор знала кто её муж, знала, на что он способен и чем занимался, знала о Луизе и её ребенке и о том, какой была судьба бедняжки. Нормальный бы человек убегал от такого чудовища с криками, но не она, Реян наоборот хотелось быть с психом, не важно как. Не здоровая любовь и привязанность к монстру во плоти, так можно охарактеризовать её отношение к мужу. Мордор не носила его фамилии, хотя и очень хотела. Ублюдок дотащил два огромных чемодана, проклинал себя за идиотскую идею жить на верхних этажах, ещё и лифт, как назло, не работал. Желание убить уебка, который его не починил, выросло в сотни раз. Ксавье бегал и осматривался, пока Реян стояла и боялась ступить, псих подошел сзади к жене, к своей собственности, и обнял ту со спины, прижал к себе и уткнулся носом в изгиб её шеи. Может парень и не любил Мордор, но обожал тело девушки, запах и то, какой она была.   — Я успел соскучиться… — устало протянул Донна, вдыхая аромат парфюма жены, руки по-хозяйски сжимали талию.   — Приятно слышать. — на выдохе произнесла она и прижалась ещё сильнее к мужу. Реян знала о не тактильности своего мужчины, но если тот проявлял желание к объятиям, Мордор пользовалась моментом.   — А ты? — голос звучал сдавленно и до чертиков возбуждающе, рука Донны плавно спустилась ниже и поглаживала бедро девушки,  пока вторая держала талию не давая Реян отстраниться.   — Тоже… — кожа покрылась мурашками, а внизу живота появился жар, но Мордор быстро взяла себя под контроль и отбросила все мысли о близости.   — Ты всё такая же… прекрасная и моя. Как ты ещё не убежала, от меня с криками: «Урод, я тебя ненавижу!»?   — Не знаю. — честно ответила девушка и попыталась отстраниться, но хватка мужа была значительно сильнее, и попытка провалилась с треском разбитого стекла. — Наверное, ты бы никогда не дал мне уйти живой… Как Луизе. Тогда.   — Луиза — мусор, а ты, Реян, мать моего сына. Моя жена. Давай будем честными — ты адекватная, а для меня это главное. — прошептал псих в волосы жены.   Мордор развернулась в объятиях парня, посмотрела ему в глаза, в её самые любимые глаза. Она обожала зеленоглазых мужчин, они вызывали в ней бурю эмоций, но главное — страсть. Ублюдок был наркотиком, под которым воля притуплялась, а сердце бешено колотилось в груди, заставляя кровь разносить по венам эйфорию.   — Ты не тактильный. Не хочу приносить дискомфорта.   — Я не видел тебя три года. — окинув девушку взглядом, заметил Донна. — Я же сам проявляю инициативу, а значит все нормально.   — Да, но я отвыкла. Мне сейчас не привычно. Чувствую себя чужой в твоем мире. — Реян тяжело вздохнула, уткнулась в грудь Донны и попыталась сдержать слезы. Девушка понимала — если даст волю эмоциям, все кончится плохо.   — Все чувствуют себя чужими в моем мире. Будем снова честны, в нем нет места для всех, даже для меня самого. — отстранившись, заявил псих, заводя руки за спину, лицо парня приобрело закрытое выражение, в глазах мелькнула опасная искра.   Реян поежилась. Девушка где-то глубоко внутри понимала — это не доброе знамение. Не было смысла отрицать её страх перед мужем. Мордор не глупая. Она не раз представляла, как проходит экспресс курс свежевания вместе с сыном на пару.   Ублюдок прошел в гостиную посмотреть на Ксавье, который сидел напротив входной двери на балкон, мальчик разглядывал квартал и людей, псих внимательно наблюдал за выражением лица сына, за эмоциями, которые менялись со скоростью света. Мордор подошла к ним, девушка не хотела оставлять сына наедине с отцом, винить её за это было нельзя. Ксавье, увидев около себя родителей, надулся и снова нахмурил брови, мальчик обожал быть один, в одиночестве, а тут сразу двое вторглись в личное пространство. Донна узнал во взгляде сына себя, психу также не нравилось, когда родители за ним наблюдали, ублюдок наслаждался их схожестью.   — Тебе нравится? — поинтересовался псих, сев на корточки напротив ребенка. Ксавье кивнул и на удивление своей матери полез к Донне. Парень затаил дыхание, мелкая дрожь пробежала подобно электрическому разряду, в глазах возник испуг, но он обнял сына. Прижал того к себе, мысли о том, как бы было хорошо убить ребенка, испарились. Для Донны наличие Ксавье ничего не значило, но теперь псих чувствовал себя по другому. Мальчик ручками перебирал волосы отца, которые были распущенными. Реян с теплотой в душе наблюдала за картиной, сердце трепетало в груди от счастья.  

***

  Драко нашел дом не очень далеко от Нового Орлеана, за городом было спокойней, безопасней и риск того, что к ним завалится серийный убийца, был значительно ниже. Была только единственная проблема: кровать была одна. Был ещё и диван, на котором согласился поспать детектив, но такой поступок явно не оценила его спина. Малфой часа три не мог уснуть, ворочался, пока Телони мирно, тихо спала на мягкой кровати. Драко понимал свою вину за случившееся, но здоровье и комфорт были все-таки дороже, как бы там ни было, но ему ещё нужны силы — убить треклятого убийцу.   Грейнджер же чувствовала себя не очень, пульсирующая боль не покидала её даже во сне, страховки не было, медицинской помощи тоже. Каждый раз, вставая с кровати певица шипела от боли, сжимала челюсть до хруста зубов, и, цепляясь за мебель, шла в ванную комнату, слезы текли из глаз рекой, а иногда от боли начиналась истерика. Бывало Гермиона отключалась, нервная система явно не выдерживала нагрузки, хотя Малфой и пытался отвести её в больницу, но Телони понимала — это станет во все состояние, девушка нуждалась в медикаментах, но медицина в США самая дорогая, и не факт что детектив потянет счета за лечение.   Драко решился заглянуть к Грейнджер, которая снова переживала истерику, мужчина смотрел на певицу и корил себя за то, что случилось. Малфой молча подошел к кровати, сел на неё рядом с Гермионой, пока та задыхалась от слез, он осторожно, насколько это было возможным, придвинул Телони к себе, обнял и поглаживал по спине. Детектив знал, каково это - получить пулевое ранение, понимал, как плохо сейчас девушке, в этот момент Драко было все равно на деньги, на то, во сколько ему обойдется лечение, в нем играл человеческий фактор. Мужчина выждал момента, когда истерика утихла, а девушка немного пришла в себя, не думая ни секунды Драко поднял на руки певицу, и понес к выходу из дома. Малфой, снимая дом взял в аренду машину, он целенаправленно шел к автомобилю с Гермионой на руках. Телони не понимала, что происходит, а детектив осторожно достал ключи из кармана и открыл авто, затем дверку и усадил внутрь Грейнджер, закрыл, обошел и сам сел за руль. Мужчина больше не желал ничего слышать, как он уже говорил: «Я не говорю — я действую»  

***

  Новый Орлеан. Штаб- квартира. 2021.   — All my friends are toxic… — грустно протянул Донна, он смотрел на Блейза, который бесился с Дафной, а психа к себе не брали. Боль, обида, грусть… ублюдок тоже хотел веселиться, а сейчас он был как в старшей школе, где старшеклассники говорили: Ты мелкий и не интересный.   Реян приехала вместе с мужем к нему «на работу», они оставили Ксавье с няней, девушку мило встретила Дафна, которая даже обняла Мордор, а Паркинсон приняла решение не показываться, ссылаясь на работу, хотя все знали причину такой апатии к обществу. Цербер смеялся с Бестией, а Донна удивлялся: Серьезно? Он умеет быть веселым? Реян сидела с улыбкой, наблюдая за милой картиной, но сердце девушки было не спокойно, она понимала: где-то здесь есть любовница её мужа, от этого становилось тошно, не приятно и противно. Мордор ненавидела делиться своим, в этом они с психом были схожи. Взгляд устремился на мужа, который был чернее тучи, ублюдок встал и направился в сторону своего подвала смерти, хоть Реян не поддерживала чрезмерную жестокость и убийства, но ради семьи она была готова пойти на всё. Блейз и Дафна куда-то ушли, а Мордор решила действовать. Девушка догнала мужа и взяла того за руку, Донна обернулся вскинув бровью.   — Что? — холодно произнёс парень.   — Покажи мне свой подвал… — немного волнуясь, пробормотала девушка.   Донна нахмурил брови, он прекрасно знал, как жена не хотела быть связана с его увлечениями.   — Подвал? — удивленно переспросил псих.   — Да… — подойдя ближе, прошептала она. — Покажи мне свой подвал смерти… — губы Реян оказались около уха ублюдка, девушка говорила соблазнительно, сдавленно и до чертиков сексуально. — Расскажи, как ты туда относишь жертв?   — Беру на плечо, — руки парня сжали хрупкую талию жены, притягивая к себе.   — Отнести меня… я твоя жертва… — на выдохе протянула Мордор, руки коснулись спины Донны, поглаживая  её.   — Кто ты? И что ты сделала с моей женой? — прошептал он на ухо девушки, кожа покрывалась приятными мурашками, голос звучал хрипло. Было бы глупо отрицать, что психа это не заводило.   — Ничего… Донна… — было не привычно называть его так, Реян обычно обращалась к мужу по имени, но в этой ролевой игре Мордор сделала исключение.   Психа не нужно было просить дважды, парень отстранился и затем в мгновение ока взял жену на плечо, та не сопротивлялась как его жертвы, впрочем, это было не обязательно. Ублюдок понес её в подвал. За всем со стороны наблюдала Пэнси, которая целенаправленно шла сообщить Донне о передвижении детектива, ведь получила доступ к его геолокации, но благо француженка вовремя остановилась. Паркинсон развернулась и быстрым шагом направилась к себе, девушке не было больно или обидно, только не по себе.   Донна же занес жену в подвал и усадил на металический стол, где разделывал людей, проводил опыты, холодный и не удобный, но сейчас обоих это не волновало. Парень не стал ждать и впился в губы Реян, та ответила незамедлительно. Псих снял кофту с жены, расстегнул лифчик. Мордор не отставала от мужа, их окутала страсть, которая накопилась за три года разлуки. Каждое прикосновение её мужчины обжигало кожу, давно не возникавшие бабочки в животе запорхали, а приятное волнение возникло подобно пламени в груди. Дыхание стало тяжелым, каждый раз, когда парень отстранялся Реян жадно хватала воздух, перед глазами возникла пелена, когда муж вошел в неё, заполняя собой без остатка, не давая ни секунды привыкнуть к нему. Донна двигался быстро, грубо, каждый толчок в теле сопровождался громкими стонами Мордор, которая окончательно теряла голову от наслаждения. Псих целовал её шею, сжимал рукой ягодицу, пока девушка царапала ему спину. В ней играло не только возбуждение, но и собственничество: он был её, только её, но муж изменял, а Реян хотела сделать всё, чтобы этого больше не было, Мордор готова была поломать себя изнутри, но вернуть ублюдка в семью. Донна шептал жене на ухо: Рея, моя, Рея… От чего та, ещё больше возбуждалась, задыхалась, желала его, только его. Мордор всегда принадлежала своему мужу, за все три года девушка не позволила себе и посмотреть на другого мужчину, Реян желала только одного единственного. Она достигла своего пика раньше мужа, кончила с громкими стонами, хватаясь руками за крепкую спину, но псих не остановился, продолжил вонзаться в хрупкое тело, всё сменилось из приятных ощущений на боль, Мордор сцепила зубы и терпела до того момента, пока Донна не кончил в неё. Парень оперся на стол руками, тяжело дышал и ему потребовалось несколько минут, чтобы выйти из тела жены и осознать что он сделал, но ублюдку не было жаль Реян, он даже и не думал извиняться, смотрел, как его женщина содрогалась от боли и не шевелилась.   — Ты могла меня остановить… — хрипло произнёс Донна, ища глазами свои вещи.   — Могла, но не захотела — сквозь рваные вдохи ответила Мордор.   — Одевайся, — грубо бросил псих.  

***

  Джером достаточно отлежался в кровати, психопат дал своим людям указание найти человека, который называл себя «Торговец», подчиненные разузнали о нем всё и Валазки знал его истинное имя — Сириус Блэк. Торговля людьми в США была проблемой, но правительство не спешило решать её. Лунатик стоял вместе со своими людьми, ожидал прибытия торговца, который обещал привести красивую, милую девушку за не маленькую сумму денег. Блэк явно опаздывал, чем сильно злил Льюиса, который ненавидел ждать, но обожал заставлять ждать других. Сириус появился вместе с побитой жизнью девушкой: высокая, худая, с платиновыми волосами, явно состояние было ужасным. Когда они подошли ближе, Джером убедился в своих догадках, на незнакомке было много синяков и ссадин, колени были стерты до крови, а нижняя губа разбита.   — Мистер Валазки! — радостно поприветствовал Лунатика Блэк. — Простите, за опоздание, товар брыкался.   — Ничего. В следующий раз пущу пулю в голову, имейте в виду — холодно процедил недовольный психопат, опираясь на свою трость.   — Конечно, — Сириус кивнул головой. — Вот ваш товар, — торговец подпихнул девушку в сторону психопата.   — Как зовут? — обратился Джером к «товару».   — Флёр Делакур, — тихо, словно мышка прошептала девушка.   — Хорошо. Сколько? — Льюис обратил взгляд в сторону торговца, тот задумался.   — Пятьсот тысяч, — не сильно задумываясь, ответил Блэк.   — Идет. — чуть громче произнёс Лунатик и один из его людей подошел к Сириусу и передал чёрный чемодан с деньгами, а торговец быстро кивнул, отпустил Флёр и ушел. — Откуда ты?   — Я француженка, — смотря в одну точку, ответила Делакур, в голубых глазах не было желания жить, наверное, её уже успели по несколько раз изнасиловать, а сейчас девушка попала в руки самого опасного психопата в мире, известного террориста.   — Сколько тебе? — продолжал Лунатик внимательно смотря на бедную избитую Флёр.   — Двадцать три, — вдохнула она, не поднимая взгляд на Льюиса.   — Теперь ты моя собственность. Я — Джермани Валазки или Психопат-Лунатик.   Делакур кивнула, а в глазах заблестели слезы, чистые и невинные, она не дрожала, но живот скрутило от тошноты и страха. Мысленно Флёр задавалась вопросом: Он убьет меня? Джером прищурился, психопат хотел дать своей новой игрушке подходящее имя, вернее, прозвище.   — Меня, как ты поняла, называют «Лунатик», у тебя будет прозвище «Амаретто». Ясно? — психопат подошел чуть ближе к девушка, двумя пальцами поднял голову, заставляя посмотреть на себя.   — Да, — взглотнув, согласилась Флёр.   — Чудесно, пойдем. — отойдя на два шага назад, распорядился Валазки и его люди подошли к Делакур, взяли ту под руки и последовали за Лунатиком.  

***

  Дом Детектива и Телони. 2021   Драко с Гермионой вернулись с больницы, хотя врачи настаивали на госпитализации певицы, но та отказалась, а Малфой был в шоке от цен за медицинские услуги, детектив знал, что в США очень дорогая, но хорошая медицина, но не настолько же. Мужчина помог Телони подняться в спальню и уложил ту в кровать, ей прописали кучу лекарств, а на вопросы врачей «что случилось» Драко ответил: Девушка убиралась и ружье выстрелило, случайность, на предохранителе не стояло. Хоть по медикам было понятно, что они не верят, но их отпустили без вмешательства правоохранительных органов, что явно обрадовало обоих.   Драко чувствовал ужасное чувство вины, что было не свойственно для него, но каждый раз, смотря на Гермиону что-то внутри сжималось, и больше смотреть не хотелось. Детектив считал, что совесть ему не положили в комплектацию, но оказалось что у него она все же есть. Не самое радужное осознание. Одев наушники, Малфой решился пройтись, ему жизненно необходимо было проветрить голову, вдруг опилок станет меньше. Выйдя из дома на задний двор, где красовался пруд и было дерево с качелями на нем, мужчина направился сесть на них. Музыка всегда расслабляла, не давала сойти с ума и утонуть в пучинах проблем, Драко смотрел на воду, видел в ней свое отражение и задавался вопросом:   Я чудовище? Такое же, как Донна и Лунатик?   Ритуал многое изменил в нем, холод и циничность, которые управляли детективом раньше, ушли на задний план, из-за него пострадала певица, хотя доверия к девушке не было, но последние эмоции Грейнджер дезориентировали детектива, заставляли сомневаться, а второго Малфой терпеть не мог. Вера в правильность Телони была настолько шаткой, что любой легкий ветерок мог разрушить всё, подобно карточному домику. Делая затяжку, Драко пытался понять где просчитался, что именно прошло не так. Больше всего детектива настораживало чувство сожаления и проснувшаяся советь, таким образом он мог попасть в капкан… Черт. Если это правда ловушка — слова Джерома станут правдой, Малфой действительно прикончит певицу своими руками, и сделает это методом женщин.   Мужчина не желал становиться схожим с монстрами, не хотел и думать о возможности лишить Гермиону жизни, Малфой понимал — Грейнджер настрадалась достаточно, а значит нужно с огромной осторожностью сблизиться с девушкой. Не ради секса, ради правды. Докурив сигарету, детектив обернулся в сторону их убежища, посмотрел в окно спальни.   — Я доберусь до правды. Узнаю, кто вы такая, мисс Грейнджер… — прошептал Малфой. В серых глазах мелькнул опасный огонек алого пламени…   Драко встал и направился в сторону дома, обдумывая свои действия. Не только Гермиона умела соблазнять и вести опасные игры с обманом, но и детектив был готов к контрнаступлению. Стоя перед входной дверью, Малфой усмехнулся, битва за правду начнется, как только он войдет внутрь и продолжится до последнего вздоха…  

***

  Новый Орлеан. Штаб — квартира. 2021.   Дафна сидела вместе с Забини в кабинете, они мило общались и пили кофе, разговор велся на различные темы. Гринграсс всё ещё была напряжена в присутствии Цербера, но решила послушать слова Паркинсон о втором шансе.   — Даф, это не мое дело… но почему у тебя была паническая атака, тогда, в подвале? — это был рискованный вопрос, Блейз долго не хотел его задавать, но любопытство брало свое.   — Я… — Бестия неуверенно хотела что-то ответить, но ком в горле возник неожиданно. Прошло много лет, а она всё также не могла оправиться, хотя и пыталась жить будто ничего и не было, но иллюзии не вечны. Дафна посмотрела на Забини, тот был обеспокоен и уже хотел что-то сказать, как девушка собрала силу воли в кулак и выпалила: — Меня с детства насиловали, — это так было неожиданно, что Гринграсс не сразу поняла, как рассказала об этом.   Цербер опешил, парень не ожидал такого признания, он всегда считал Дафну избалованной сестрой Донны, но никак не думал о её прошлом, ведь в поведении Бестии никогда не было чего-то подозрительного. Блейз не сразу смог переварить данную информацию, Забини смотрел на Гринграсс пустым взглядом, отказываясь верить. Девушка же решила продолжить, не без труда, но раз Цербер видел её приступ, а брат говорил: посмотри страху в лицо, она решилась сделать это именно сейчас.   — Я была маленькой, росла в приюте, а там был воспитатель… — слезы накатились сами собой, в памяти всплывали картинки, одна за другой. Они били Бестию в самые слабые места. — Он часто звал к себе девочек и… — первый всхлип сорвался с губ, а тело содрогнулось. — Однажды, он позвал меня… никогда не забуду. Мне было десять, понимаешь? Десять… а этот урод… — Дафна закрыла лицо руками, пытаясь унять слезы, но сознание сыграло злую шутку…   Четырнадцать лет назад. Приют.   Дафна играла вместе с другими девочками в дочки — матери, они смеялись, веселились. К ним в комнату вошел мужчина средних лет, он был полный и противный, его не любил никто. Воспитатель улыбнулся при виде Гринграсс, подошел к ней и взял за руку, повел в свою комнату. Девочка ничего не заподозрила, Дафна думала, что провинилась и сейчас с ней проведут воспитательную беседу и отправят к остальным, лишат обеда, но то, что ждало Гринграсс было ужасней отсутствие обеда и ужина… Как только захлопнулась дверь, маленькую, беспомощную Дафну вжали в стену лицом, она даже ничего не поняла, но воспитатель не церемонясь задрал её розовое платье, содрал трусики. Гринграсс испугалась и опешила, она боялась вдохнуть, её трясло и на глазах были слезы. Мужчина расстегнул ремень, сукиного сына не заботило выживет ли после этого девочка или умрет во время близости с ним. Его толстые грубые пальцы касались интимного места Гринграсс. Вскоре девочку пронзила адская боль, Дафна закричала как резаная.   — Прошу! Умоляю! Мне больно! Отпустите!!! — вопила во все горло она, задыхалась от слез, но воспитателю было все равно. Проходящие мимо комнаты воспитательницы не обращали внимания, пока ребенок молил о помощи…   Новый Орлеан. Штаб-квартира. 2021.   — Он изнасиловал меня… я на два месяца попала в медпункт. Я боялась выйти, боялась его… Как только мне сказали, что я могу уходить, я, рыдая, умоляла не отправлять меня туда… к нему… — сквозь слезы говорила Дафна, перед глазами всё ещё стояла та ужасная картина, а в сознании были слышны собственные крики. — В скором времени меня забрала семья, они хотели сделать меня женой их сына. Честно, я была очень рада, что меня забирают, что обрету дом… — Бестия снова всхлипнула. — Но и там нашелся тиран. Мой приемный отец избивал меня, мучил. Однажды он попытался изнасиловать меня, но в комнату ворвался брат, он убил нашего отца, обнял меня и сказал, что больше никто в этом мире не тронет меня и пальцем. Пусть для всех он чудовище, но для меня он Ангел-хранитель. Он ради меня стал психологом, чтобы вытащить, спасти…. — Гринграсс начала задыхаться от слез, воздуха не хватало, а сердце бешенно колотилось в груди, тело трясло и ужас застыл в глазах.   Шокированный Блейз не мог пошевелиться, а в комнату вошел Донна, который хотел что-то спросить, но при виде задыхающейся сестры, им овладела паника, а затем злоба. Парень подбежал к Дафне, сел на колени и схватил ту за руку.   — Дафна. Дафна, смотри на меня! — умоляюще говорил ублюдок, сжимая руку Бестии. — Я здесь, все хорошо. Дафна, дыши, дыши… — Донне было больно видеть младшую сестру снова в таком состоянии, она прошла с ним весь ад. — Я тут… я с тобой… ты не одна… — повторял, словно молитву псих, смотря на Гринграсс, которая отчаянно пыталась вдохнуть. Затем взгляд парня обратился на шокированного Цербера, не думая ни секунды, Донна схватил кинжал с кармана штанов, вскочил на ноги и полоснул оружием Блейза по лицу, не глубоко, но шрам точно останется. Никто. Никто в этом мире не смел доводить его сестру.   Забини схватился за левый глаз, кровь хлынула подобно фонтану. Псих порезал скулу и левую бровь с маленькой частью лба, но глаз остался на удивление цел. Забини быстро ушел, а ублюдок, отбросив кинжал сел успокаивать Дафну.   — Я рядом, все хорошо, дыши…   Дафна успокоилась далеко не сразу, Бестия проплакала в плече брата, пока тот гладил её по спине, ему было плевать на свой комфорт, было плевать на всё, парень желал одного — чтобы с его сестрой все было хорошо. Успокоившись, Гринграсс посмотрела на Донну, тот погладил девушку по лицу, нежно, как в детстве, после жестоких избиений отца.   — Даф, что случилось? — осторожно спросил ублюдок.   — Я сама… сама ему рассказала… тебе не нужно было, трогать Блейза. Я сама… — ещё раз всхлипнув, протянула девушка, псих обнял Бестию снова.   — Тише… — прошептал ей в волосы Донна. — Я не стану извиняться перед ним, но посмотрю его рану.   — Я не просила извиняться, просто... ты мог не бросаться на него с кинжалом.   — Ты прекрасно знаешь… — не успел Донна договорить, как послышался голос Лунатика. Псих встал и посмотрел на Гринграсс, та молча кивнула, тем самым говоря: Иди, все хорошо…. Парень вышел встречать психопата.   Лунатик прибыл вместе со своей новой игрушкой, чем очень удивил психа. Донна вскинул бровью и его взгляд кричал: Ты зачем это приволок?! Мы не благодетели!   — И кто это? — презрительно протянул псих окидывая Флёр взглядом.   — Это — моя игрушка. Купил сегодня, — пояснил на удивление спокойно Лунатик.   — А-а-а-а. Понятно.   — Где твой ручной пес? — поинтересовался Джером. Ища при этом Забини взглядом.   — Раны зализывает. Зачем он тебе? — сложив руки на груди, спросил Донна. Парень свято не понимал, зачем Валазки игрушка, когда есть он. Хотя ублюдок и не был таковым, но все же не хотел делить своего Джеми ни с кем другим.   — Нужно привести эту леди в порядок, — Лунатик кивнул в сторону Делакур, которая стояла с безжизненным взглядом и смотрела себе под ноги.   — Сначала я приведу его самого в порядок — хмыкнув бросил Донна и развернулся искать Цербера, он не стал в шутку мысленно говорить: Ко мне, сладкий…  

***

  Новый Орлеан. Штаб-квартира. 2021.   Пэнси сидела на коленях перед Забини и осматривала рану, Мотылёк должна была отслеживать все передвижения детектива, копировать все данные с его телефона, а вместо работы сидела и реанимировала раненого итальянского пса, которому не повезло попасть под горячую руку хозяина. Донна появился в комнате и, закатив глаза при виде действий француженки, подошел к ним.   — Ты свободна, дальше я сам. — холодно бросил парень и Пэнси сразу встала и ушла от греха подальше. Блейз сидел и одним глазом смотрел на психа. — Пойдем, нужно промыть и зашить твою рану.   — Сменил гнев на милость? — будто выпив эликсир бессмертия, фыркнул Цербер.   — Тебя что-то не устраивает? — огрызнулся Донна, сложив руки на груди.   — Да. Мне глаз чуть не вынули. — возмутился Забини, парень даже и не думал вставать, не было никакой гарантии, что его не ждал экспресс курс по свежеванию.   — Я хочу промыть рану, исправить твое сладкое личико. — вспылил Донна, в груди разгорелся гнев, да, убийца понимал, что виноват в этом он сам, но псих редко предлагал помощь.   — Дай слово, что я останусь жив — потребовал Блейз. Цербер поднялся на ноги, левая сторона лица жутко болела.   — Я тебя не стану убивать, — фыркнул ублюдок и закатил глаза. — Пошли.   — Ага, — недовольно бросил Блейз и направился в сторону подвала, пока Донна за его спиной руками душил воздух, представляя, что это шея Цербера.  

***

  Дом детектива и Телони   Гермиона проснулась около четырех часов дня, боль в бедре становилась меньше благодаря таблеткам. Девушка чувствовала себя потерянной в пространстве, не понимала что к чему и первые несколько минут не узнавала свою же комнату. Немного осмотревшись по сторонам, Грейнджер заметила в дверном проеме детектива, стоящего со сложенными на груди руками, в одних черных штанах. На секунду Телони показалось, что Драко привлекательный, но певица быстро отбросила данные мысли, внутри все сжалось от испуга к самой себе. Как она только могла так подумать? Насколько ей плохо, раз такие мысли лезут в голову... Тряхнув головой, Гермиона снова посмотрела на Малфоя, вот теперь зрение не подводило, он все также был не привлекательным. Хух. Слава небесам. В дурдом можно не звонить.   — Что-то случилось? — хрипло ото сна спросила девушка. В висках закололо, и Грейнджер поморщилась.   — Вам нужна одежда, заглянул посмотреть проснулись ли вы, — довольно мило ответил Драко, мужчина не стал ждать подходящего момента — решил действовать здесь и сейчас.   — Да… — согласилась Гермиона, которую немного обескураживала такая резкая смена поведения детектива. Раньше он был холодным мудаком, а теперь вещи собрался ей покупать. Странно… — Вы без меня их не купите, а я сейчас не в состоянии идти по магазинам.   — Выпейте обезбола, и поедем — ухмыльнулся Малфой, он понимал что певица не может, но последующие пару дней Драко будет занят своими детективскими делами, а значит не сможет поехать.   — Вы — ужасный человек, — фыркнула девушка и потянулась за таблетками, которые лежали на тумбочке.   Малфой ещё больше усмехнулся, мысленно мужчина произнёс:   — Вы себе не представляете, насколько я бываю ужасным…   Да, Драко не хотел походить на Джерома или Донну, но иногда нужно было давление, чтобы понять, кто перед тобой. Мужчина не желал мучать Телони, он готов был носить её на руках, все для того, чтобы отдать долг Гермионе и сблизиться с ней.  

***

  Новый Орлеан. Штаб — квартира. 2021.   Донна промыл и зашил рану Блейза, конечно без анестезии, зачем её вообще придумали? Забини покинул помещение, как раз когда привели смертницу на встречу с внутренним дьяволом психа, милая девушка была записана на свежевание. Не повезло бедняжке. На огромное удивление ублюдка в подвал заявилась Реян, жена ненавидела насилие, отказывалась наотрез принимать участие в зверствах мужа, а тут девушка сама пришла и смотрела как парень закрепляет ремни на теле жертвы, которую всадил на специализированный стул.   — Зачем ты здесь? — вскинул бровью Донна, затягивая последний ремешок.   — Научи меня свежеванию, — неожиданно выпалила Мордор, на что псих подавился собственной слюной. Глаза убийцы расширились, наверное, до невероятных размеров.   — Что? — не мог поверить услышанному своими ушами переспросил ублюдок, его лицо было таким, будто он увидел Иисуса.   — Научи меня снимать кожу с людей — громче повторила Реян закатив глаза так, как делал это муж.   — Рея… не пугай меня, с тобой все нормально? Ты головой не билась?   — Нет. Господи, просто научи и всё — вспылила девушка вскинув руками. Мордор тошнило от своих же слов, она переступала через себя и все ради сохранения брака с чудовищем. Хотя её мужчина и не хотел возвращаться, но нужно было приручить его, сделать все, чтобы псих больше не изменял.   — Ладно… — протянул Донна и подошел к жене, взял ту за руку и повел к стульчику, который стоял перед креслом, где была жертва. Парень усадил Реян на него, вручил ей в правую руку свой кинжал и взял её руку в свою. — Смотри внимательно, — спокойно произнёс убийца и Мордор кивнула. — Мы делаем не глубокие надрезы, так, чтобы снять кожу, а не понаделать глупых порезов. — парень был сосредоточен, жертва, как обычно, рыдала, от чего Реян становилось плохо, но девушка быстро взяла себя в руки и про себя повторяла: Все ради семьи… — Сейчас, мы снимем скальп…. — псих поднес руку жены к линии роста волос жертвы и сделал маленький надрез, бедняжка замычала, а Мордор пыталась ровно дышать.   — Мг… — протянула Мордор и повторила движение за мужем, хоть  внутри все кричало, но на лице не было ни одной эмоции, только пристальный взгляд  и сосредоточенность в действиях. Кожа Донны покрылась мурашками, его женщина была умопомрачительной в таком амплуа. Черт. Черт. Черт. Психа заводило это, он наслаждался каждым движением руки Реян, наслаждался тем, как она повторяла за ним. Ублюдок в один момент не выдержал, выхватил кинжал с рук жены, развернул её в свою сторону, поднял на руку и отнес к столу.   — Что ты делаешь? — не понимающе спросила Мордор, которую усадили на стол, как утром.   — Собираюсь, тебя трахнуть. Черт. Рея, ты великолепная… — он был с ней честен, псих впился в губы жены, а та поблагодарила Господа за то, что план удался.   Реян ответила на поцелуй, девушке было плевать на сидящую и смотрящую на них жертву, бедняжка все равно будет мертва. На этот раз они не стали раздеваться, только трусики Мордор улетели куда-то, а ублюдок расстегнул ширинку, достал член и приготовился войти в свою прекрасную женщину, но перед этим сделал это двумя пальцами, заставляя Реян застонать. Блядство. Это было великолепно. Она с кинжалом была прекрасна, такая смертоносная и горячая, и его, только его… Донна массировал клитор, чувствовал смазку на пальцах, ловил каждый стон губами, наслаждался каждой секундой. Псих забрал бы Мордор в квартиру, кинул на кровать и дня три не выходил бы с ней из дому, если бы у них не было ребенка. Доведя жену до оргазма только пальцами, парень резко остановился и обломал ей все наслаждение, Реян посмотрела на мужа замутненным взглядом не понимая что не так, но через секунду ублюдок вошел в неё, заполнил всю без остатка и девушка издала громкий стон, её платье задралось, оголяя бедра. Черт… в ней боролись две стороны. Первая кричала: что ты делаешь?! А вторая: пошли весь мир, главное ты и он. И Мордор выбрала вторую. Донна трахал её будто впервые, будто только сейчас у них первый раз, парень изучал жену, оставлял влажные поцелуи на шее, подбородке, губах. Страсть окутала и заковала их в оковы, было плевать, что сзади сидела связанная жертва, было плевать на все… волна оргазма накрыла их с головой, Реян кончила первой, псих за ней. Член внутри пульсировал, а девушка наслаждалась теплом, которое наполняло её. Дыхание было сбитым и прерывистым, оба смотрели в глаза друг друга и улыбались. Жертва позади с заливающей лицо кровью, ничего не увидела, но услышала. В дверь постучали и псих вышел с жены, застегнул ширинку, а та поправила платье.   — Да! — грубо прикрикнул Донна, поправляя одежду и пытаясь отдышаться. В подвал спустилась Дафна, которая вместе с Забини и Пэнси подслушивала за дверьми.   — Простите, что беспокою, но одна из пленниц, которых доставили сегодня, сбежала.   Псих тяжело вздохнул и закрыл глаза, этот день не мог испортиться настолько, Мордор же испугалась не на шутку, мало ли что знала эта девица и как ей удалось сбежать?! Если эта девчонка доберется к детективу, семье Реян грозит опасность, а этого она допустить не может. Псих что-то кричал и возмущался, пока Мордор стояла и обдумывала план действий, девушке наотрез не хотелось убивать.   — Это что ещё за побег из курятника?! — прокричал Донна, испепеляя взглядом сестру.   — Не кричи на меня! Я здесь не при делах! — также повысила голос Дафна, Бестия не хотела терпеть такое отношение к себе.   — Если она узнала, кто я? М? Дорогая, сестра, что тогда?   — Мы найдем её. Найдем и убьем, обещаю, эта дрянь будет мертва — заверила уже чуть спокойней Гринграсс.   Донна молча вылетел из подвала и направился в сторону комнаты Лунатика, только психопат мог помочь, вернее, его адские гончие, но у Валазки был скверный характер старого деда, Джерому нравилось в трудные моменты бросать приемника на произвол судьбы, хотя псих надеялся на благосклонность своего наставника. Минуя кучу дверей, парень остановился около нужной, не стуча он вошел внутрь и увидел Льюиса, который пробовал курить. Минутный шок ударил ублюдка, но парень быстро пришел в себя, прочистив горло, Донна произнёс:   — Мне нужны твои псы.   — Зачем? — пытаясь подкурить сигарету, поинтересовался Валазки, не обращая никакого внимания на преемника.   — Одна шлюха сбежала, так можно? — с надеждой в голосе поинтересовался Донна, хотя догадывался, каков будет ответ.   — Нет. Я искал и выслеживал своих жертв самостоятельно, ты также должен пройти через этот путь — чиркая зажигалкой, пояснил психопат.   — Джеми, эта ситуация чрезвычайная — продолжая стоять на своем, говорил ублюдок.   — Я сказал — нет. Удачи в поисках. Дверь за тобой. — улыбнувшись, сказал Джером, псих не долго думая фыркнул и ушел, громко захлопнув дверь. — Псих какой-то, — протянул Валазки и снова принялся учиться курить, сам не понимая, зачем ему это сдалось.   Блейз уже успел собрать людей для поисков беглянки, задача у всех была одинакова: найти, убить, забрать тело, уйти. Довольно просто и лаконично, ничего сверхъестественного не было. Время близилось к вечеру, а это немного усложняло и облегчало поиски, два в одном, так сказать. Донна одел маску и поднялся к своему отряду ищеек, Цербер и Бестия также были готовы выступать на поиски пропавшей дряни. Все походило на «Отряд самоубийц», но деваться было особо некуда, если жертва чудом встретит детектива или кого-либо ещё— наступит крах таинственности личности Донны. Псих не стал давать от себя указаний, он молча вышел вместе со своими людьми обыскивать город. Реян осталась на базе, девушке также хотелось хоть чем-то помочь и быть полезной, не только для воспитания Ксавье.  

***

  Гермиона на костылях ходила по магазину и выбирала себе одежду, благо, мерять её у певицы не было необходимости, девушка привыкла: нашла понравившуюся вещь, размер, взяла и купила, все. Драко молча наблюдал за процессом, параллельно выбирая и себе одежду, ведь также остался без ничего, только с брюками и рубашкой, а еще с документами. В какой-то момент Малфой думал, что Грейнджер убьет его за такую несправедливость, но Телони не подавала никаких признаков возмущения, хотя внутри Гермиона действительно была готова прибить детектива за такую везучесть, но сейчас в приоритете было выбрать хоть какие-то вещи, желательно нижнее белье, а уже после проходить семь кругов Ада по восстановлению документов. Если Телони становилось трудно передвигаться, детектив молча помогал, не слушая, что ему пытается повозмущаться девушка.   — Мисс Грейнджер, как самочувствие? — задал контрольный вопрос Драко, он так делал каждые несколько минут, чтобы понимать, что с певицей.   — Не очень, я ужасно хочу спать, у меня начинает болеть бедро. — честно ответила Гермиона, поморщившись.   — Вы все выбрали?   — Да, — устало протянула Телони, смотря на вещи в своей руке, их было не много, но главное, что у неё будет в чем ходить.   — Прекрасно, пойдемте на кассу — Драко взял из рук Грейнджер одежду и направился оплачивать её, девушка же молча стояла и наблюдала за детективом, без всякого интереса всматривалась в высокого мужчину, которого винила во всех своих проблемах.   Малфой быстро все оплатил, взял пакеты и помог Гермионе выйти из магазина, со стороны такая забота выглядела милой, консультантки умилялись, но если бы они только знали, почему Телони с костылями, а детектив так «заботится», умилению настал бы конец. На улице был вечер, теплый и уютный, только Драко хотел открыть дверь, как услышал крик какой-то незнакомки:   — Мистер! Мистер! Прошу, помогите! — кричала перепуганная девушка, Малфой и Грейнджер вскинули бровями, оба не понимали кто это и что хочет.   Неизвестная добегала к ним, как вдруг две адские гончие набросились на неё и начали безжалостно рвать плоть, в тот момент детектив и певица увидели на что были способны доберманы Лунатика, обоих охватил шок и ужас, картина была не из приятных. Из-за угла выбежал ошпаренный Донна и застыл вместе со всеми, смотря, как Арен и Демон рвали ту самую жертву, которая смогла уйти. Убийца искренне не знал, как так получилось, псих перевел взгляд на детектива и поднял руки тем самым говоря: Я тут не причем, сам не знаю, что это такое…   Малфой кивнул и обменялся ещё несколькими взглядами то с уже трупом девушки, то с Донной. Гермионе же хотелось вырвать от увиденного, певица не смотрела ни в сторону своего босса, ни в сторону Малфоя. Грейнджер заботило только её бедро, желание вернуться домой и лечь спать.   — Малыш, не ожидал тебя встретить… — улыбаясь под маской, протянул все ещё шокированный убийца, который пытался понять: А как доберманы оказались здесь?   — Взаимно, — грубо процедил детектив, вскинув бровью.   — Как ты после нашего ритуала, все хорошо?   — Более чем, но вот отель можно было не сжигать, — в каждом слове Малфоя чувствовался яд, он отравлял каждый миллиметр пространства вокруг себя.   — Искусство — это взрыв. Моя слабость передана мне от Джеми… — псих сделал милый взгляд, и два указательных пальца соприкасались друг с другом, как было популярно в тик токе. Жуткое зрелище, когда делает так серийный убийца.   Драко ничего не ответил, только смотрел на ублюдка презрительным взглядом, а тот помахал рукой, развернулся и ушел, собаки как ни странно не последовали за Донной, они убежали в ту сторону, из которой пришли, оставив тело девушки на дороге. Малфой достал телефон и вызвал полицию, мужчина действовал по закону, ведь был свидетелем преступления вместе с Телони, которой явно не хотелось находиться в этом месте, но праведность детектива точно не дала бы им уехать домой, а ей - лечь спать.  

***

  Новый Орлеан. Французский квартал.   Реян вернулась домой в убитом эмоциональном состоянии, девушка подошла к кроватке сына и села на пол перед ней, взяла Ксавье за руку, и смотрела, как тот мирно спит и не догадывается о ужасах внешнего мира. Больше всего в жизни Мордор боялась, что её маленький мальчик вырастет и станет точной копией отца, с рождения и до сегодняшнего дня сын был копией, но в глубине души девушка молила судьбу не отправлять её ангелочка на кровавый путь. Ксавье станет будущим лордом, а значит - частью династии, как знала Реян: династия убивает в тебе все святое. Мордор встречала Арею, Рин, Мираксеса, Рейгараксеса, но больше всего ужаса внушала Эстераксес Вальтер, красная Белладонна, правая рука королевы и верная подруга, ближайшая из сестер короля. В этой женщине не было ни капли святого, только мрак и вера в «Красного Бога», на этом всё. Если Мираксес просто был жестоким тираном, подобно Ким Чен Ину, то Эстер была до боли умной, расчетливой убийцей, которая затмила в глазах Мордор Джерома. Лунатик не переносил Белладонну, хотя они были бы идеальным дуэтом: психопат и Красная Леди. Оба убили своих матерей, станцевали свой победный Макабр на их костях. Кровь в венах стыла, что эта женщина могла сотворит с её Ксавье.   Вскоре вернулся и сам Донна, вид у него был мрачный и задумчивый, парень посмотрел на сидящую жену и подошел также к кроватке, погладил сына по голове, а Реян подняла на мужа усталый пустой взгляд.   — Это была ты… — псих не спрашивал, констатировал бесспорный факт. — Что на тебя нашло?   — Все ради семьи… — сдавлено подтвердила факт Мордор. Она украла собак Лунатика, натравила на бедную девочку и после, слушая её крики, забилась в угол и рыдала навзрыд, закрывая уши руками и повторяя: Все ради семьи…   — Зачем? Зачем, помогать тому, кто тебе изменяет и не любит?   Ауч, вот это было больно. Очень больно. Удар в спину от родного тебе человека, которого ты любишь и ценишь больше жизни, ставишь превыше всего в этом мире. Услышать такое было равно смерти, погребению тебя заживо. Реян закрыла глаза и тяжело вздохнула, ей бы пора привыкнуть, что она никто в жизни ублюдка, но девушка не могла…   — Я не дам тебя забрать, не дам провести смертную казнь над тобой. Я не позволю, чтобы наш сын рос без живого отца — Мордор говорила яростно, со всей ненавистью к ситуации и словам Донны, даже к нему самому. — Я такая же, как и ты: собственница. Да, ты правильно сказал: измены и твоя нелюбовь ко мне не останавливают меня — девушка встала на ноги, подняла голову, чтобы заглянуть в зеленые глаза парня. — Я люблю тебя, люблю нашего сына, нашу семью. — Мордор обошла мужа и подошла к мини-бару, достала бутылку виски и удалилась на кухню, заставляя Донну стоять и молча наблюдать за ней.   Мордор вспомнила все свои мысли, во время убийства:   Я убила ради него, заставила псов разорвать ни в чем неповинную девушку, стала убийцей ради него. Господи. Приняла веру, которую никогда не понимала, все ради него, ради семьи. Моя тьма началась. И продолжается слишком долго.   Baby, I kill for you…   Мне изменяли — я терпела. Меня смешали с грязью — я выдержала. Когда моя жизнь стала такой? Когда я успела вкусить запретный плод? Девушка сидела на холодном асфальте, задыхаясь от истерики, она не понимала, что её держало с чудовищем. Он мог убить любого, и Реян не была исключением с правил, лишь вещью, которой он пользовался. Псы подошли и своими окровавленными мордами и оперлись о ноги. Дьявол не сделал её свободным человеком, он лишь заковал в цепи и сломал кости. Плата за порочную любовь, оказалась отнюдь не жизнь, а человечность. Была ли Мордор счастлива с ним? Нет, не была. Но потерять его она не могла. Замкнутый порочный круг….   Донна через минуту подошел сзади к жене, обнял ту за талию, поцеловал плечо, потерся кончиком носа об ухо Реян.   — Ты восхитительная… — прошептал псих на ухо, сжал талию чуть сильнее, кожа Мордор покрылась мурашками и девушка не понимала, была ли реакция тела приятной? — Ты - моя Фурия… моя Дьяволица, которая всегда будет сидеть рядом со мной на троне Ада…   — И терпеть дальше твои измены? — Реян усмехнулась, она попала в список людей с прозвищами, что ж ладно, пусть будет так. Мордор развернулась в объятиях мужа, повернулась к нему лицом и со всей злобой посмотрела в глаза. — Твоя Фурия против измен своего дьявола.   — Рея, это ты просишь как плату за свою человечность? Чтобы я не изменял? — вскинув бровью, шепотом спросил Донна.   — Да, но понимаю что это невозможно — ком в горле сделал голос тише и неуверенней.   — Видеть то, как моя святая женщина начинает переходить на темную, кровавую сторону... слишком приятно. — псих коснулся большим пальцем щеки жены, погладив её, вдохнул аромат смерти, который исходил от Фурии. — Я распускаю свой гарем, кроме Джеми, конечно, больше ни каких измен, моя Леди…   На несколько секунд Мордор забыла как дышать, сердце пропустило удар, а глаза расширились. Неужели сработало? Вот так просто? Стоило кого-то убить, как Донна сменил гнев на милость? Реян не могла поверить, ей казалось это дурным сном, что вот-вот и Фурия проснется…   — Обещаешь? — требовательно спросила Мордор, вкинув недоверчиво бровью.   — Торжественно клянусь, моя Леди, — сняв маску, заверил девушку ублюдок. — но ты должна понимать — если я хочу секса, ты даешь его. Ясно?   — Да… — на выдохе протянула Фурия, теперь она не была просто вещью, а стала полноценной секс-игрушкой. Такая себе победа, но все же победа.   — Моя прекрасная Леди, ты так изменилась, стала более жестокой и отчаянной. Стала такой же, как я… одна мысль заставляет меня сойти с ума, а меня уже называют «психом».   — Глупые люди не понимают искусства смерти. Как ты мне говорил? Смерть — это художник, который пишет алыми красками и музыкант, который исполняет мелодию криков? Я все правильно запомнила? — Как бы противно Реян не было это говорить, но настало время принять темную сторону, перейти во мрак и утонуть в нем.   — Да, моя Фурия, ты чертовски права… — кожу покалывало возбуждение, разум затуманивала страсть, а внизу живота разгорелось пламя желания. Донна вздрогнул, посмотрел на пухлые губы своей женщины.   Хоть Реян была уставшей и желания заниматься сексом у неё не было, но Мордор видела это желания в глазах мужа, оно горело опасным пламенем. Фурия взяла за руку мужчину, повела в сторону спальни со стеклянными стенами, которые при желании можно было зашторить. Они вошли и девушка молча отгородила их от мира, от их сына, который мог проснуться в любой момент.   — И? — наклонив голову в сторону, произнёс Донна.   — Закрепляю сделку с Дьяволом через постель — раздеваясь, бросила Реян, но только муж хотел притронуться к её талии, Фурия хлопнула его по ладони и вышла из спальни, заставив психа сидеть на кровати и не понимать, наебали ли его? Или нет?   Реян тихо вошла обратно, но уже в кружевном фиолетовом белье, которое просвечивалось, ублюдок облизнул нижнюю губу, картина была великолепная: его женщина, в его цвете... что может быть лучше? Только новый опыт над людьми, но это уже из другой оперы. Сейчас все было идеально, так, как должно быть.   — М-м-м, миссис Мордор, вы явно подготовились — улыбаясь, протянул Донна, разглядывая изгибы тела своей жены.   — Да, а как по другому? — игриво поинтересовалась Фурия, садясь на колени психа, руки парня сразу сжали ягодицы Мордор. — М-м-м… Вы так грубы…   — Не стану извиняться за свою грубость. Люблю такое, а ещё убивать… — целуя грудь, произнёс Донна. Будь он проклят, но сейчас эта женщина сводила его с ума хуже племянницы.   — Я знаю, — задыхаясь от наслаждения, протянула Реян, откинув голову назад. Его поцелуи были холодными, будто её целовала сама смерть, хотя это было и правдой, ведь ублюдок и был смертью.   Донна расстегнул лифчик, снял его и продолжил ласкать грудь Фурии, пока та тихо стонала, чтобы не разбудить сына, вскоре на них не было верхней одежды, а псих уложил жену на холодную постель, отчего та поморщилась. Контраст горячей кожи и холодных простыней, приводил немного в чувства, но ублюдок продолжал осыпать Мордор поцелуями спускаясь от груди ниже, девушка почувствовала, как трусики плавно снимались с неё. Реян затаила дыхание, теперь кожа покрылась приятными мурашками, а когда губы мужа были между её ног, Фурия выгнулась, чуть громче застонав. Господи… Мир исчез, будто его никогда не было. Возбуждения смешалось с кровью и потекло по венам, спина выгнулась ещё больше, а воздуха катастрофически не хватало. Донна ласкал её языком, смотрел на свою женщину, мать его ребенка. Но ласка не продлилась долго, парень отстранился и начал снимать штаны, это не заняло много времени, буквально через минуту он нависал над Мордор приставляя головку члена к входу в неё… Реян была влажной и готовой принять в себя своего дьявола, покровителя, мужа, отца её ребенка.   Псих не медлил и вошел в жену, ублюдок, как обычно, не дал ей время привыкнуть, вонзался в хрупкое тело и наградой были стоны, которые Мордор пыталась заглушить закрывая рот рукой, а второй - хватаясь за простынь. Донна наклонился, поцеловал шею Реян и набирал темп, но стоило им ощутить больше наслаждения, как из другой комнаты послышалось:   — Мамочка! — Ксавье плакал, стоял в своей кроватке и держался маленькими ручками за поручни. — Мамочка!   Псих остановился тяжело дыша он посмотрел в сторону звуков, в мыслях был только отборный мат и желание прирезать собственного ребенка. Мордор жадно хватала воздух, Фурия была красной и не могла пошевелиться. Плач Ксавье становился громче и настойчивей.   — Иди к нему… — выдавил из себя Донна, выходя из жены.   — Я… не… могу… — пытаясь прийти в себя, говорила девушка.   — Блядь… Рея… — заскулил парень, но вместо возмущений встал с кровати, нашел трусы и вышел из комнаты к сыну, подойдя к кровати, псих взял ребенка на руки. — Что такое, парень?   — Кошмар… — всхлипывая ответил Ксавье, и крепче обнял шею отца, ублюдок погладил мальчика по спине, к нему в детстве никто не приходил, когда он плакал.   — Ну все, тише, папа рядом — Донна сам не ожидал от себя таких слов, ему казалось, что такие слова не про него. Парень ходил и укачивал Ксавье, чтобы быстрее вернуться к жене, но его мальчик был так похож на него самого, что ублюдок направился в спальню.   — Ты зачем его принёс? — опираясь на локти гневно прошептала Мордор.   — Давай его оставим? — Донна был похож на маленького ребенка, который умолял родителей взять котенка к ним домой. — Пожалуйста…   — Он и так наш, отнеси его обратно в кроватку, — возмущено потребовала Фурия.   — Ты такая бесчувственная! — чуть громче прошептал Донна. — Он так похож на меня, а я люблю все вещи, которые похожи на меня… пусть спит с нами…   — Мы тогда не сможем закончить, — вскинув бровью, констатировала факт Реян.   — Есть диван, — ухмыльнулся Донна и уложил сына на свою сторону кровати, затем обошел и понес жену в гостиную. Мордор пробовала возмущаться, но ничего не вышло.   Донна поставил обнаженную Реян, а затем сел на диван, потянув за собой жену, которая покорно села ему на колени. Свет луны освещал комнату, делая атмосферу более романтичной и таинственной, а их связь - волшебной. Страстные поцелуи и стоны Мордор в губы завели парня ещё больше, ублюдок утопал в Фурии, а она отдавалась ему полностью без остатка, так, будто в мире не осталось кислорода, а Донна был единственным, кто мог даровать жизнь. Убийца одной рукой приспустил боксеры и достал член, Мордор нащупав его рукой, начала ласкать, заставляя мужа тяжело дышать, затем, привстав, впустила его в себя. Двигая бедрами, зарываясь пальцами в волосы психа Фурия стонала, притулив свой лоб к лбу мужа, ублюдок шлепал её по ягодицам, чтобы Реян набирала темп и Мордор покорно исполняла негласные приказы. Пара не знала, сколько прошло времени, прежде чем они кончили, а оргазм накрыл их с головой. Лежа на диване и тяжело дыша, Донна рисовал кончиком указательного пальца круги на плече жены, а та делала также, только на груди психа... За спокойствие нужно платить, оба это знали, но сейчас мир подождет, а Вселенная потом возьмет свою плату…  

Я и Дьявол

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.