ID работы: 12848627

That way

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карлос искренне не понимал, что между ним и Шарлем происходит. Это приводило его в недоумение. Они были лучшим дуэтом в Ферарри, делили все моменты вместе, начиная от гонок, заканчивая съёмками видео для команды. Развлекались, дурачились, много обнимались и казалось, между ними могло возникнуть что-то большее, чем просто дружба. Романтическая дружба. Хотя бы. Не говоря о чем-то другом. Но вот эти взгляды, что они бросали друг на друга — попросту заставляли задуматься. А всё ли так у них легко и просто? И… Ответа не находилось. Кроме одного слова. Дружба. И даже это вызывало вопросы. А такая ли у них дружба на самом деле? Или это пляски с бубном вокруг друг друга в желании сделать что-то большее?.. Каждый взгляд, который бросал на него Шарль через комнату, где проходили съёмки, производил эффект взрывающийся бомбы. В этих голубых глазах можно было прочесть что угодно… И это «что угодно» можно было классифицировать как: «между просто друзьями не может быть такого взгляда…» И это происходило раз за разом. Шарль то и дело подвисал когда на него смотрел, то отводил глаза, при этом переводя разговор в другое русло… И… Это сводило с ума. Но Карлос спускал всё на тормозах, просто плывя по течению…

***

Они вваливаются в номер Шарля. Хотя Карлосу определенно точно нельзя здесь находиться. Ну или можно. Он не знает. Не имеет ни малейшего понятия о том, что он может делать, а что нет. Потому что он пьян. Алкоголь играет в его крови, заставляет ее бурлить, приливать к голове, к сосудам в мозге, и заставляя ее болеть и вместе с тем кружиться. Но Карлосу нет до этого дела. Потому что сейчас он придерживает Шарля за талию, чтобы тот не упал посреди просторной прихожей, споткнувшись о собственные кроссовки. — Charles, ¿qué estás haciendo? ¡Ten cuidado! — его язык банально и очевидно спотыкается о зубы, и выходит мешанина из звуков, но Леклер отмахивается от этого, хихикая. Он его понял, но говорить не спешил. Он прижимался к нему боком, закинув руку ему на плечо, едва касаясь кончиками пальцев его кожи на шее. К щекам приливает очередная волна жара, но в темноте этого не видно. Шарль чувствует себя уверенно и навеселе. — Amico, calmati, non mi addormenterò nel corridoio! Non morirò nemmeno… — снова взрыв его смеха, чарующего, заставляющего сердце биться чаще. Карлос качает головой и что-то говорит об «идиотизме происходящего». Испанец переступает через их обувь и ведёт Шарля через гостиную в спальню. Кто вообще придумал эти шикарные номера с огромным количеством комнат? И именно в гостиной у стены происходит расплата за всё содеянное. Ведь они даже не удосужились включить освещение. Шарль всё-таки спотыкается, Карлос отчаянно пытается его словить, и ловит, прижимаясь спиной к прохладной стене, прижимая своего напарника к себе. В полутьме номера он может различить его испуганные глаза, почти коснуться его носа своим, и… Почувствовать как чужое дыхание срывается с чужих губ и опаляет его собственные. Да ещё и так близко. Карлос нервно сглатывает, и начинает дышать глубже. Потому что ещё секунда и он точно сойдёт с ума. — Извини. — Шарль торопливо переходит на английский и опускает взгляд, цепляясь за чужое плечо, видя в нём опору, и отстраняется. Карлос отступает. В голове отчаянно зазвенело. Он вздохнул. И они продолжили свой путь до этой чёртовой спальни. И увидев в спасительной темноте очертания кровати отпустил Шарля, который неуклюже доковылял до постели и плюхнулся на неё, падая на живот. Карлос издал что-то среднее между смешком и кашлем и изобразил улыбку. Ему стоило уходить. Но он не торопился идти на выход из чужого номера. — Ты можешь остаться, если хочешь. — бормочет Шарль, переворачиваясь на спину, делая упор на локтях. — Ладно. — Карлос сдаётся. И одновременно с этим он почувствовал облегчение. Первое. Его не прогоняли. Второе. Шарль едва вспомнит происходящее, потому что совсем скоро он уснёт. И проходит вглубь спальни, садится на неё, лицом к Шарлю. Они снова играли в эту игру с переглядками. Шарль хихикнул и зевнул, прикрыв рот рукой. От него несло алкоголем за милю. Стоило как бы пойти в душ, но он лучше пока просто полежать. — Ты идёшь первым в душ. Возьмёшь что-нибудь из моих вещей. — Шарль говорит это так легко, что Карлос вновь смущается. Хотя это было в порядке вещей. За время, что они провели вместе, они стали очень близки. И это радовало. — Хах, как скажешь. Карлос достает из кармана смартфон и включает фонарик, Шарль бурчит и зажмуривается, пока Карлос роется в спортивной сумке. Достав шорты и футболку, Карлос салютует и идёт в ванную комнату. У Шарля так или иначе всё равно вырывается смешок из груди. Ох уж этот Карлос Сайнс. Подкалывать Карлоса было отдельным видом удовольствия для монегаска, а флирт на грани фола и вовсе вводил того в оцепенение. И нет, он и сам чувствовал это притяжение к нему, но не предпринимал никаких попыток к реализации подобного. Просто беззлобно издевался над бедным испанцем, который точно также смущал его в различных ситуациях, даже не подозревая об этом…

***

— Эй! Какого черта ты делаешь?! — Карлос только выходит из-за угла в одном чёртовом полотенце обмотаном вокруг бедёр, и впечатывается в Шарля, что уже более уверенно стоял на ногах и улыбался, сверкая глазами. — Ты меня напугал! — но Карлос всё-таки смеётся, хоть и не знает куда себя деть от недостатка личного пространства. — Решил пойти тебе навстречу. Непонятно что ли. — Шарль пихает его в плечо и приобнимает его за плечи. Снова. Ладонь обжигает влажную от горячей воды кожу и шея Сайнса покрывается мурашками. — Я понял. Дай пройду, а то вцепился в меня. — Шарль делает шаг в сторону, но чисто для вида, чтобы развернуть испанца и прижать его к стене. Да что за чёрт… Хотя… Сердце подскакивает выше грудной клетки и застревает где-то в горле. Шарль Леклер всегда действовал на него именно так. — Неy, Charly, ¿qué estás haciendo? — английские слова забываются и от смущения он переходит на испанский. Ну да. Как всегда. — Esto es. — и абсолютно внезапно целует его в губы. Может быть это алкоголь всё ещё играл в его крови, а может, его собственное желание обозначить свои чувства — Леклер не знал. Просто захотелось. Поцелуй длится недолго, всего несколько секунд, но он взаимен и это выбивает из колеи. Как и воздух из лёгких, как и мысли из пьяной головы. Но Шарль отстраняется от него с лёгкой улыбкой, взъерошивая свои волосы. — Так это значит «Да»? — момент рассыпается вдребезги с очередным вопросом Карлоса. — Что «Да»? — он строит из себя идиота. — Я тебе нравлюсь? — о нет, он всё-таки это спросил. — Естественно, Карлос, иди уже куда шел. — Шарль смеётся, и отходит от него, давая ему пройти, а самому наконец-то сходить в душ и лечь спать, потому что рано вставать, потому что его ждёт Монако, его ждёт долгожданный перерыв и желанная свобода… Горячий спасительный душ вытесняет все лишние мысли из головы, и даёт возможность дышать ровно. Невозможно было даже описать, что он чувствовал по поводу того, что произошло. Просто взял, прижал своего сокомандника к стене и поцеловал. Потому что хотел, потому что желание сжигало его изнутри. Да Карлос и не был против, пусть между ними и были те самые «неозвученные чувства». Возвращается Шарль из ванной комнаты практически трезвым, но тем не менее всё таким же уставшим. Карлос валяется на диване уткнувшись в телефон и проверяя соцсети. — Ты идёшь спать? — Ага. Только я уже в «постели». — отзывается Карлос, делая пальцами кавычки. — Не будь придурком. В кровати поспишь. — Шарль подходит к нему и бесцеремонно тянет с дивана. Карлос закатывает глаза и стонет. Но сопротивляться Шарлю было бесполезно. Он встаёт с дивана и идёт за Шарлем, который напевает их девиз: «Forza Ferrari, forza ragazzi.» Доведя его до постели, Шарль идёт переодеваться, при этом не преминув бросить в Карлоса подушку под его комментарий о его заднице. И в конечном итоге они засыпают под возню и хихиканье, но это то, что было им нужно. Здоровый сон после изнурительного сезона в «Королеве автоспорта».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.