ID работы: 12848727

На краю

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть только одна)

Настройки текста
Примечания:
- Пришло время решать,Коннор. Тебе повезло, я не думал, что ты будешь с дамой, а у меня остался только 1 патрон. -ухмыльнулся детектив-Своеобразный тест на эмпатию. - эти слова пренадлежали Перкинсу. Коннор и Хлоя стояли на краю башни Киберлайф, загнаные в ловушку без выхода. Спастись можно было лишь ценой смерти другого, а потерять возлюбленного, то же самое, что и потепять себя. Пара говорила с помощью "телепатии" - Хлоя, это.. глупо. Умирать ради меня. Ведь это я виноват, что мы оказались сдесь. - Какая разница, по чьей вине мы тут застряли? Должен быть другой выход. - ответила прекрасная блондинка. Ее волосы, с которых отпала резинка в процессе бега эффектно развивались на ветру. Хлоя просканировала помещение. - Там лежит пистолет! Коннор! Это наш шанс. Коннор увидев пистолет решил попытаться обмануть детектива. - Эй, детектив. - спросил он. -Определился, Коннор? - ухмыльнулся собеседник. - по кому стреляем? - А сам то ты, точно человек? Ты в этом уверен? - на ходу сочинял девиант. Детектив немного задумался и опустил пистолет.Все таки рука уже устала его держать. Коннор сорвался к пистолету, который лежал в другом конце крыши, но Перкинс обогнал его и прострелил ногу. Перед Коннором повисла надпись : "отключение через 20 минут".Под дулом пистолета он вернулся на край крыши, запачков весь пол тириумом. - Коннор, как же так... - Другого варианта нет! Это буду я. - настоял в уме девиант-детектив. - я всеравно скоро отключусь. Не думаю, что меня починят сънова. - ты сейчас серьёзно? Так легко об этом говоришь. Я не позволю тебе. - девушка в синем платье побежала к Перкинсу и попыталась застрелиться. - Хлоя, ну ты чего?.-остановил ее Перкинс. - Это была просто шутка. Мы вернем тебя хозяину. Через секунду тишина была испорчена громким выстрелом в регулятор насоса тириума Коннора. Перед Коннором снова появилась табличка, только на этот раз, таймер на ней гласил : 30 секунд. - Коннор! - девушка захлебываясь в слезах прдбежала к возлюбленному и поцеловала его с грустной, но все же улыбкой, что озадачило Коннора. - Я люблю тебя. Один момент и Хлоя вытащила свой регулятор и вставила его Коннору. - Прощай. Девушка быстро отстранилась от возлюбленного и спрыгула с края, тем самым не дав Коннору, отдать ей жизнь обратно. К глазам Коннору подступили слезы. Он не знал что делать и как теперь жить. Она была мертва. - Тест положительный, Коннор. А у меня было 2 патрона. После этих слов все провалилось в тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.