ID работы: 12848733

¿todavía te atraparon?

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Addio, straniero

Настройки текста
Примечания:
Треск старой деревянной повозки смешивается со значительным цоканием копыт. Эта жара невыносима. Проезжая километры по тропам в пустоши, где только и видны колючие кактусы хотелось пить или просто заснуть. Спать впредь до того момента, пока последние силы это безлюдное место, палящее солнцем не заберёт. Вскоре за горизонтом показалось что-то подобие городка. Он был..безлюдным? Или из-за жары все живущие там сидели в домах? Понять бы. Парень в "колеснице' вытаскивает нос из шарфа, казалось бы, выдыхая весь воздух, накопленный в лёгких. –Невыносимо.–Он скрещивает руки на груди и вновь прячет лицо, предварительно опуская голову, макушку которой прикрывало объемное сомбреро. –Эдгар, мы не можем здесь задерживаться. Перейдём к плану. Парень фырчит, не сдвигаясь с места.:–А что мне будет за это? –Ты знаешь.–Девушка в белоснежном костюме и идентичной шляпе поднимает руку, сжимая в кулак мешочек с звенящими монетами. Эдгар же, не поднимая взор на напарницу догадывается о цене его "злодейских планов" и, вероятнее всего, приблизительную сумму знал –Мало.–Каждый грабёж брюнету давался не шибко сложно, но для своих каких, но никаких, товарищей, делал явное исключение. Тара, что и стояла подле парня, держащая мешочек золота, взяла ещё один с повозки. Она знала, что Эдгар не собирается работать без толковой оплаты, ему будет далеко, извольте выразиться, "насрать на всех"! Он выкрутиться сможет, даже если его поймает..ну...к примеру воо-он тот спящий генерал. –Хээй, молния, не вредничай. Решим проблему твоего дохода после грабежа. –Белобрысая девушка улыбается, спрыгивая с повозки и хватает парнишу за плечо. Улыбка сей мадам была довольно...аристократическая, ну или просто ненасытная, получающая вновь и вновь удовольствие от грабежа, неудивительно, ведь в передней части челюсти, у неё был золотой зуб. –Белль права, нам нужно действовать пока солнце высоко. –В том и проблема что, tonterías, солнце высоко. Здесь невозможно работать.–Эдгар начинает бухтеть, говоря на ломаном-испанском. Он всегда ругается на этом языке, поскольку в нём даже будучи матершинником вся речь будет звучать красиво и элегантно. Уже не важно, послал ли ты кого-то нахуй по-итальянски или сказал комплимент, со стороны эта речь звучит очень даже неплохо. Молния, как прозвала его ранее Белль, всего лишь прозвище. Он получил его за свою скорость, правда, чтобы этот моторчик заработал, стоит чем-то заправить, иначе тот с места не сдвинется. С горем пополам, брюнет просто тяжело выдыхает и уже ступая ногами по сухой земле, скрещивает руки на груди: –Только Сэму сообщи, чтобы он начеку был. У меня плохое предчувствие.–Эд воротит носом, недовольно подходя к зданию, на которой из последних сил болталась вывеска "BAR", а поверх неё плакат на старой, помотанной жизнью бумаге с новой надписью "BANK". Парень недовольно поворачивается на Тару, задаваясь мысленно вопросом о цели грабежа. Так бар или банк? Девушка знает о чём он думает и поправляя рукава белого солидного пиджачка, та смотрит на объект сегодняшней криминалистической деятельности. –Это Бар. «Barra de tres meses». Они известны тем, что работают три месяца в год–и это летние месяцы. –Им разве выгодно в такую адскую жару работать? Люди же даже не высовываются..Тут грабить толком нечего будет.–Белль врывается в диалог, с озадаченным видом, попутно вытаскивая с повозки своё оружие. –Не знаю, но это их фишка, поэтому и менять ничего не хотят.–Тара достаёт пару карт, делая быструю тасовку и следом вытаскивает первую попавшуюся.–Но здесь есть что обворовывать. –Ну и идиоты.–Кидает тихую фразочку в сей диалог Эдгар, пряча руки в карман красных клеш. Он идёт прямиком в здание, с тошным скрипом отворяя входную дверь Изнутри бар выглядел обычно, бармен стоял за стойкой, посетителей было...маловато. парочку из всех столов, сидящие за одним и играющие в что-то подобие карт. Тара заходит после Эдги и первым делом молча, без разбора, усаживается на стульчик именно за стол к игрокам. –Сыграем? –Эй, соррян, мы играем только в своём кругу.–Выдает один из посетителей. Брюнет в сомбреро не оценил подобного гостеприимства, хотя оно и очевидно уже. Стоя по правую руку от девушки, тот хмурится. У играющего мужчины чертовски странные розовые бакенбарды. –Даже за вооот такую сумму?–Тара берёт карту и переворачивает её на всеобщее обозрение картёжникам, где одним из её трюков вырисовывается цифра, составляющая сумму выигрыша. На бумажке вырисовывалось около четырёх, если и не пяти, нулей. Эдгар молчит, хотя не очень бы и хотелось. Мужчина замолкает тоже, а когда было хотел ответить, его притормозила рядом сидящая девушка с волосами, словно то огонь. Она была похожа на спичку, чья макушка горела. Расцветка прядей тому свидетель –Кольт, не надо. Не уходи в азарт. –Ты права.–Отвечает парниша, которого судя по речи подруги, звали Кольтом. –Ну, не хотите как хотите–Тара незасиживаясь встаёт из-за стола и отворачивается, но незнакомец с бакенбардами всё же успевает выкрикнуть: –Я согласен! –Кольт, ты..аэх, ладно. Играем. Лицо женщины не видно, исключительно глаз, но её всегда слышно. А именно этот один лишь только взор ехидно улыбается, отдавая по помещению смешком.

***

–señora ámbar, это невыносимо. Черт возьми, я отказываюсь больше играть. –Ваше дело.–Тара тусует карты по новой и забирает себе четыре, стремительно швыряя их на стол рисунками вверх. Кольт глядит на карты, в глазах мутнеет. То ли мужчина теряет рассудок, то ли всё взаправду происходит. На одной из игральных карт вырисовывается..череп? Да. Розоволосый как опешил, смахивает крепкой, но по-детски дрожащей, рукой со стола всё, что на нём ранее находилось и встаёт ногами на некрепкую деревянную поверхность. –Это враньё, señora, вы меня надурили. –Он вытаскивает револьвер, нацеливаясь на Бедовую. Эдгар молчит и смиренно стоит рядом с ней. Он не смеет даже пошевелиться пока не дадут команды. Брюнет словно пёсик, которому нужно слово, повлекшее за собой последствия в капитальных изменениях. –Туз. –Что?–Кольт слегка сбит с толку фразой женщины в костюме. –Туз.–Повторяет вновь "безликая" и по телу картёжника проходит ток. Напарница обескуражена, она хотела было встать и продолжить разгорающуюся бойню, но получила сильный удар чем-то... несвойственно мягким и тканевым, отлетая в открытое окно. Она бездыханно висела на его бортике, чуть ли не переваливаясь. Эдгар отряхивает шарф от сего удара. Для него все присутствующие люди, которые мимолётно проскальзывают в жизни и уходят также незаметно бывают слишком снисходительны и потому после бойни он отряхивает шарф от всяких "грязных рук". Мимо взгляда Эдги пролетает бутылка вина и разбивается вдребезги от удара в стену. Округляя глаза, те поворачиваются, взглядывая на бармена, который был явно зол и не на шутку. Эд отталкивается ногами от пола и прыгает за стойку к бармену, сильным кулаком приложив того к полу. Сильный кулак? Ох нет. Этот итальянский мальчишка не будет пачкать руки, это кулаки его излюбленного шарфа, который он не удосужился снять даже при такой жаре. –Делов-то. Охранник спит.–в здание заходит Белль, говоря о практическом завершении миссии, поскольку ничего не может им помешать и более. Эд оглядывает полки внутри стойки и перекидывает деньги, собирая перед тем их в мешки. Уже на выходе из бара, Тара забирает свои карты и подходя к лежащему Кольту, что "отдыхал" от встречного поцелуя с электричеством, забирает бумажные средства из заднего кармана тёмных джинс. Со стороны здания выходит Сэм. Тот, о ком уже упоминал Эдгар, но он ещё ни разу не был на миссии грабежа со всей подобной компашкой. –не вижу своей важной роли здесь, синьоры)–Говоря с самым обычным акцентом, усач хихикает –señora.–Бубнит тихо Эдгар, поправляя сказанное Сэмом. –Плевать! Загружая мешки с монетами, брюнет помогал их тащить до повозки. Как же он не любил это дело. Пачкать руки не хочется, хотя грабить кого-то равносильно именно этому. –Эй, вы кое-что забыли. Все члены команды переглянулись, в недопонимании, кто же сказал подобное. Быть может, забыли ещё один мешок с приличной суммой? Надеюсь. Тишина. Откуда фраза была сказана–неизвестно. Или то глюки у всех были? Весь состав усаживается в повозку, а Сэм на переднее сиденье, как кучер. Лишь только Эдгар ещё не залез в деревянную "колесницу", оглядываясь по сторонам. Тут, вдруг из-за угла, на центр дороги, становится юноша. Примерно ровесник Эда. Высокий, на его голове тоже шляпа, а в руках по револьверу. В зубах у парня солома. –Кто таков?–с гонором отвечает Белль из повозки, бросая косой взгляд на уже сосредоточенного Эдгара –тот, кто вам надерёт задницы.–Незнакомец отвечает довольно самоуверенно, прокручивая пистолет на пальце. –как знал.–бубнит вновь обладатель шарфа. Этот ярый, но до чёртиков уверенный новый враг состава был крупнее Эдгара и выше. Но по силе не шибко превосходил того. Брюнет опять засовывает наполовину руки в карманы штанов и медленно движется по центру улицы к неизвестному, пока тот решительно набирает скорость, чтобы сбить с ног грабителя. Добегая до Эда, он замахнулся кулаком, но промахивается, удивляясь скорости криминалиста. –Ну, молния сам уж там как-то разберётся. Посмотрим с первых рядов.–хихикает Белль, глядя на только начавшуюся драку. На то он и молния, что чертовски быстр. Любой удар ковбоя был с плохим последствием. Удар–промах. Не всегда удавалось и блокировать ответный удар, получая по лицу. В конце концов тот не выдержал и выстрелил три раза, но вновь не попал, хоть и близок был к победе. Эдгар отпрыгивает от незнакомца на приличное расстояние, приподнимая голову, чтобы дать разглядеть ухмылку. Последний герой направляет револьвер на Эдгара, на что тот просто ничего не делает и уже стоит на месте. –Давай. Сделай это.– Незнакомец весь вспотевший стоит, держа двумя руками одно оружие, конечности подрагивали. Он не убивал никогда людей, но стремился помогать всем, кто был обречён на хоть какие-то проблемы. Справляясь с самим собой, тот жмурится и жмёт на курок. По улице раздался тихий щелчок...почему тихий? Почему щелчок? Пистолет не выстрелил, ковбой раскрывает очи и шокировано глядит на оружие, а после и на всё ещё язвительную улыбку Эдгара. Тот же, одним движением высовывает руку с револьвером. –Ничего не забыл?–Брюнет насмехается, крутя орудие на пальце. Герой совершенно забыл, что приходил на бой с двумя пистолетами, но один по глупости истратил, потому что после прошлой драки не перезарядил. –счастливо оставаться.–Молния бросает заскучавший взор и откидывает в сторону револьвер. Он вновь подбегает к повозке и уже непременно усаживаясь –Постой, парень.–Выдыхаясь, незнакомец кричит. Это были последние силы. Он упал коленями на глиняную поверхность, заставляя пыль ходить табуном. Повозка проехала мимо него, останавливаясь в нескольких метрах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.