ID работы: 12848749

Может он ревнует

Гет
R
Завершён
16
Автор245 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось далеко не легким: был найден труп молодой девушки, смерть которой была насильственной. Когда Таня, Никита и женщина-патологоанатом, выехали на место преступления, там уже работала местная полиция. Они выяснили имя девушки, и где она проживала. Эту информацию предоставил капитан Петров, который только и делал, что бегал за Татьяной с предложением о помощи, а также с горой комплиментов. На это Воронин только усмехался. Закончив на месте преступления, они уехали в отдел, чтобы доложить всё начальству. — Разрешите? — Они постучались в кабинет Романовского и зашли, увидев одобряющий кивок. — Ну, что там? — посмотрел он на двоих. — Девушка. Двадцать восемь лет. Предварительная причина смерти: колото-резаная рана, — начала Таня. — Проживала там же, где её нашли. Это подтвердили соседи и прописка в паспорте, и ещё местный капитан выяснил, что у погибшей был кавалер. Майор внимательно слушал Васильеву, периодически посматривая на нее. — Кстати, умный паренёк. Может, включим его в следственную группу? — Никита ухмыльнулся и посмотрел на Таню. — Нет! — категорично ответила Таня. — Он слишком настойчивый. — Ну, это не беда. Если такой уж умный, то подключайте. Это всё? — Пока да, — сказал Никита. — Тогда работайте. Никита с Таней развернулись и направились к выходу. — Никита, зачем?! — возмущенно произнесла девушка, выйдя из кабинета начальника. — Танюш, ты о чем? — Зачем ты предложил включить в следственную группу этого Петрова? Она была дико зла, потому что он её явно достал. — Ну а что? Нормальный парень, — улыбнулся он. — Я тебе это еще припомню День спустя. Когда младший лейтенант подошла к своему рабочему месту, она там увидела того самого капитана, который чуть ли не засиял оттого, что её увидел. — Татьяна, а я уже было думал, что вас не увижу. — Вы подключены в следственную группу на это расследование, — максимально спокойно сказала Таня. — О-о-о, я очень рад. Я уверен, мы сработаемся! — Я тоже, — влез Никита. Весь оставшийся день они работали над погибшей и выясняли все её контакты. К концу рабочего дня Татьяна собиралась идти домой, как к ней подбежал капитан Петров. — Неужели такая красивая девушка будет идти домой одна, а вдруг кто нападет? Давайте я вас провожу. Улыбка на его лице как будто была приклеена, что ещё больше бесило Таню. — Спасибо, но я как-нибудь своими силами справлюсь. — Натянув фальшивую улыбку, отшила она капитана. — Ну, Татьяна, я же себе не прощу, если что-то случится. — Хорошего вечера, — развернулась и ушла. Пройдя пару метров, она чуть не столкнулась с Романовским, который как будто специально подслушивал их разговор. — До свидания, Кирилл Дмитриевич. — Пока. Проводив её взглядом, он перевёл его на капитана, который тоже смотрел ей вслед. Посмотрев на него несколько секунд, он испарился. *** — Ба, я дома! — крикнула Таня, войдя в квартиру. — О-о-о, привет! Ужинать будешь? — Не, спасибо. — Устала? — Мг, — упав на диван, она прикрыла глаза. — Нам сегодня капитана районного в следственную группу подключили. — И что тут плохого? — А то, что он слишком надоедливый. — Ну, Никита тебе тоже сначала не очень нравился. — Нет, Никита не нравился Ване, и тут совсем другое: он меня достает своими предложениями и комплиментами. Никита только усмехается. — Ну, значит, ты очень понравилась этому капитану, — улыбнулась Лара Андреевна. — Ой, ба! Всё, я очень устала. Я спать. — Она поднялась с дивана и направилась в комнату. — Спокойной ночи. Утро. Девушка встала и начала собираться. Одевшись и накрасившись, она вышла из квартиры и пошла на работу, где ей снова придётся выслушать надоедливого капитана. — А где все? — войдя в кабинет задала Таня вопрос капитану. — Ваш начальник раздал всем задание, и они разъехались — Понятно. — Татьяна, а что вы делайте сегодня вечером? — пристально на неё смотрел капитан. — Товарищ капитан… — Можно просто Андрей! — Товарищ капитан, давайте мы будем заниматься работой. — На лице Андрея было видно недовольство. Таня сидела за компьютером искала информацию на ухажёра погибшей. Так прошло полдня, и к обеду вернулся Никита. — О-о-о, привет, Танюш! — Привет. Куда ездил? — оторвалась она от компьютера. — Да ездил на работу к погибшей и узнавал про её ухажёра. Романовский у себя? — Да вроде был. Никита ушел с докладом к начальству. Так пролетел и оставшийся день. — Всё, Танюш. До завтра, — помахал Никита Тане. — Пока. Васильева тоже уже хотела с идти домой, как вдруг её остановил Андрей. — Подожди, — он схватил её за руку. — Ну, может, всё-таки сходим куда-нибудь? — Не хочу. Отпусти. Он проигнорировал и начал подходить в упор к Тане. — Слушай, ты мне нравишься, — всё ближе он приближался. — Отпусти! Он не послушался и приблизился к её губам, и вцепился в них — она пыталась вырваться, но у неё слабо получилось. В конце концов, получилось, и отстранившись, она влепила ему сильную пощёчину. — Таня, зайди ко мне, — из-за дверей появился Романовский. Она, не посмотрев на Андрея, вошла в кабинет, вслед за Романовским. Зайдя туда, он повернулся к ней лицом. — Вы что-то хотели? — пыталась максимально сдержано произнести, но у неё это не получалась. Он еще пару секунд на нее смотрел. — Что он от тебя хотел? — Кто? — хотелось выйти из кабинета и убежать куда угодно, но почему-то она этого не делала. — Капитан этот. Что от тебя хотел? — все таким же спокойным, но немного нервным голосом произнёс Кирилл. Секунда молчания. — Ничего. В его глазах было видно немного злости. Может, он ревнует? Минута молчания. Таня уже хотела выйти из кабинета, но Кирилл схватил её за руку и притянул к себе, вцепившись в её губы. Можно было подумать, что она его оттолкнёт так же, как и Андрея, но почему-то — нет. Она положила руки на его плечи, а он крепко держал её за талию. Кирилл углубил поцелуй, опустив одну руку ниже и сильнее прижав Таню к себе: он потерял контроль над собой и делал что хотел, и девушка, кажется, тоже. В кабинете становилось душно. Очень душно. Не разрывая поцелуй, он положил её на диван. Его губы начали спускаться ниже, к шее, Васильева обвила руки его шеей. Одна рука его потянулась к застежке платья, а вторая — под платья, ползя вверх. Несколькими движениями рук он стянул с неё её платье, оставив девушку только в нижним белье. Она была как наркотик: не мог ею насладиться. Одним движением рук он стянул с нее лифчик, а она потянусь к его штанам. Через минуту они были уже оголённые, и Кирилл нежно вошёл в неё. Девушке было больно, но она не обращала на это никакого внимания. Из её губ выдался стон, который сводил его с ума. С каждым разом он набрал темп. Его руки блуждали по всему её телу так, как будто она принадлежала только ему. Вскоре она оба без сил рухнули на диван. Восстановив дыхание, она легла на его грудь и просто закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.