ID работы: 12848764

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Первое знакомство, первые разговоры, подписки, совместные видео, стримы, разговоры по дискорду, переписка в вк, пугать скином, страшные мифы, смех, веселье и... конец. Да. Это всё в прошлом. То, что уже не вернуть. Два лучика погасли, один физически, другой морально. Одного из этих лучиков уже не зазжёшь(?) снова, он погас навсегда. А другой лучик светит и сейчас. Лучик, что когда-то был самым весёлым, тёплым, сейчас светит в небесах, наблюдая за другим. А другой лучик стал ещё холоднее, закрытым, не общительным. Он больше не светит... Ежедневные истерики, воспоминания, срывы. Всё же когда-то кончается, верно? Всему есть свой конец. И этот конец настал у первого лучика. Никита всё никак не мог смириться со смертью своего друга. Даже помощи Руды не помогает. Подписчики, узнав что произошло, писали Бергу везде свои соболезнования и сожаления. То в вк, то в дискорде. Ему конечно было приятно, но не успокаивало. "Без тебя - я ничто" "Без тебя - я ничто" "Без тебя - я ничто" Первое знакомство - последняя встреча, первые разговоры - последние крики, разговоры по дискорду - последний разговор, переписка в вк - последнее сообщение, смех - последний момент, веселье - последний вдох... Поляна, лес, обрыв, внизу ручеек, разговоры, веселье, предупреждение, хруст веток, тишина, слёзы, крики, 14 сентября Поляна, что находится в лесу у обрыва - любимое место двух парней. Они вместе приходили сюда каждый божий день. Они вместе веселились, сидя у обрыва. Они вместе дурачились. Они вместе плели венки. Они вместе придумывали сумашедшие идеи. Они вместе поняли, что жизнь не так сладка, как казалась на первый взгляд. Они потеряли друг друга вместе. Слёзы, воспоминания, выцвевшие глаза, внутренний крик. Место - где в последний раз тут был Давид. Последние его разговоры, последний его венок из ромашек, последнее его обращение к парню, последние его объятия, последний его момент, последний его вдох. Лучик - что сияет на небесах. Лучик - что никогда больше не засияет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.