ID работы: 12848825

вредная привычка.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарамучча попал в фатуи, ровно так же как остальные участники организации - ради мести. Среди них Сказитель сразу приметил одного из фатуи, мужчина довольно высокий и накаченный, глаз не было видно за маской, но широкая, острая улыбка так манила. Рядом с ним спокойно и так холодно, но Сказитель не хочет отходить от него ни на шаг. У Доктора холодные руки, которые Скара обнимает, в надежде отдать свою частицу тепла этому холодному телу. Скара всегда ходил за Дотторе, даже во время приказов Крио Архонта. В эти моменты руки Доктора почти всегда были в крови. Если Доктор на поручении - он оставит свой след. Будет в крови всё, начиная с его серой шубы и заканчивая белоснежным снегом. У Дотторе улыбка и глаза психа, отчего пробегают мурашки по телу, если долго смотреть на него. Скарамучча болен, безумно влюблённый в Доктора, в такого же психа, как и он. Губы его всегда сухие и потресканные, а поцелуи жёсткие и со вкусом металла. Да, Сказитель не скрывает своей любви, он считает его своим идеалом, даже если и имеет вредные привычки. Но Скара не считает это чем-то плохим, наоборот - это даже по своему украшает его. Тот любит наблюдать, как голубоволосый в очередной раз матюгается на провал в исследовании. Его длинные пальцы берут заветную коробочку с табаком, манящие к себе губы сжимают фильтр и он приоткрывает рот, чтобы выпустить дым. Скарамучча вдыхает этот запах, позволяя ему заполнить лёгкие, а запаху одурманить голову. Казалось, что в этом мире кроме сигарет и Доктора, что крепко обнимает Сказителя - не существует ни людей, ни проблем. — расскажи мне о своих вредных привычках, — спонтанно задаёт вопрос Дотторе, заранее зная на него ответ, он выдыхает дым и стряхивает пепел тлеющей сигареты. — Доктор, – Сказитель держит паузу и поворачивается к нему, – моя вредная привычка - вы, — губы касаются губ Дотторе и оба сливаются в жёстком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.