ID работы: 12848832

Жизнь продолжается

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Aleksin_Tsv соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сев за своё место и отодвинув рукой вещи Гермионы , Малфой стал высматривать глазами Пенси . Та сидела за второй партой и разговаривала с каким-то парнем. " Предательница , сидит себе спокойно , болтает непонятно с кем , а мне весь урок сидеть с этой заучкой ." Пенси повернулась и махнула Драко рукой. " Отлично , он спокойно сел с ней , без лишних препирательств , всё идёт по плану " - подумала Пенси и улыбнулась своим мыслям . В кабинет вошёл профессор . - Здравствуйте, студенты. Сегодня вы будете делать зелья в парах . Вы как раз сидите по двое , поэтому я не вижу смысла вас разделять. Можете приступать . - советую не добавлять это в наше зелье . - Отстать , Грейнджер, я сам знаю что делать. Бросив в котел несколько щепоток ингредиента , Драко отвернулся за следующим . Но резко повернулся, услышав за спиной небольшой взрыв . - Хорёк , ты мне волосы подпалил , я же тебе говорила , что это не надо добавлять.- сказав это девушка вылетела из кабинета. Зайдя в свою комнату, Гермиона закрыла дверь , а по щекам потекли слёзы. " Идиот, идиот , Малфой ,я же говорила ему, а он меня не послушал , почему он меня не никогда не слушает. Наступил вечер. Гермиона пришла с пар, всё ещё растроенная из-за волос. Остальные занятия, в принципе прошли успешно. Малфой сидел с Пенси, а Гермиона, сев одна за первую парту, старательно писала конспекты. Девушка взяла ножницы. -Ну, так ходить неприятно, да и всё равно я хотела изменить причёску! - подбадривала себя брюнетка. Щелчок, другой, и от прежней длины не осталось и следа. Гермиона, убрав мусор и сходив в библиотеку за книгами, села делать уроки. *Прошло 2 часа* -Всё, наконец-то! - положив нужные книги в сумку, девушка посмотрела на часы. На цифрерблате короткая стрелка близилась к полуночи. Гермиона выключила свет и, пожелав себе спокойной ночи, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.