ID работы: 12848931

Щупальца под кроватью

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Акира лежал на кровати и готовился ко сну. Эта неделя его в крайняк задолбала. Учёба, домашние дела, эти парни из школы, которые каждый день подстёбывают его... Сейчас он просто хотел отвлечься от всего накопившегося стресса обычным и долгим сном Но его желанию не суждено было сбыться, ведь из-под кровати вылезло прозрачно-голубое тентаклевидное щупальце. Оно тихонько подобралось к парню и попыталось заткнуть ему рот. Тот вскрикнул и воспользовавшись моментом, щупальце всё же проникло к рот Акиры. Он начал мычать, брыкался, но быстро закончил, вспомнив, что он один и помочь ему некому В это время щупальца начали обвивать конечности парня. Они не поднимали тело, а просто располагали его как им надо на кровати. Подняв руки над головой парня, они зафиксировали их, сведя запястья вместе, а ноги разведены так широко как, только можно. Акира понимал, боялся, но пытался расслабиться, чтобы было менее больно Щупальца продолжали виться вокруг парня. Один обвился кольцом вокруг, подуставшего члена Акиры, начиная надрачивать его, а второй попытался войти в дырочку уретры. К сожалению Акиры он всё же вошёл в неё. Это было до чёртиков больно. Настолько, что у мальчонки выступили маленькие капельки слёз. Но щупальца это не волновало, ведь ещё одно вошло в его задницу и там начало оставлять там обильное количество слизи, так же как и щупальце во рту. И из-за обилия этой слизи Акира начал глотать ту, что находилась во рту. Она была такой же прозрачной, чуть сладковатой и очень густой Акире казалось, что эта слизь только больше возбуждает его, а в голове всё становиться мутным. Мысли начинают путаться Щупальце тем временем просто долбилась в парня. Одно его было как запястье Акиры и он это, ой как чувствовал. К щупальцу в заднице присоединилась ещё одно. Они начали двигаться в разнобой и будто выворачивали парня наизнанку. Слизи внутри было настолько много, что сопротивления вообще не было Акира начал тонуть в этом удовольствии, без возможности кончить. И монстр будто это понимая, вышел из-зо рта. В комнате начали слышаться вздохи и стоны и они исходили от парня Щупальце потихоньку начало изливаться в мальчика. Три щупальца в заднице изливались каким-то подобием на сперму там, а одно обрызгало лицо, волосы, грудь и плечи Акиры. То что ранние проникло в уретру, вышло и дало парню излиться на себя, а затем поглотило чужую сперму Выйдя и отпустив парня, щупальца устремились под кровать, кроме одного. Оно будто поцеловало Акиру в щёчку и тут же устремилось к своим братьям. Акира в недоумении лежал голый на кровати, в слизи монстра. Ему надо было бы пойти в ванну и перестелить кровать, но он так устал, да и завтра выходные. Куда ему спешить Он понимал, что ещё не раз будет вытраханным этим существом. Он теперь каждый раз будет предвкушать этот момент каждый день Усмехнувшись, он произнёс: -Я буду звать тебя Райли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.