ID работы: 12848994

Милые моменты с ролевой ^^

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное происшествие

Настройки текста
Яркий свет полу-ночной луны освещал лицо парнишки. Ноир - так его звали, он сидел на подоконнике. И смотрел в чащу леса, может зверушку какую-нибудь увидит? Но его покой прервал стук в дверь. Лениво оторвав взгляд от окна, Ноир посмотрел на дверь и по стукам понял что это его братец. -Архи, можешь зайти. - С улыбкой на лице произнес Ноир и дверь открылась. В комнату зашел довольно высокий и красивый парень. На вид лет 19-20, но на самом деле ему было 26. Закрыв за собой дверь, парень прошел к своему братцу и сел на подоконник, спиной к окну. -Ты чего не спишь? - В голосе читалась забота..Это выглядело так мило ^^. Ведь время было 2:49. А в такое время Ноир видит 10-тый сон. Ноир лишь тихо вздыхает и переводит свой взгляд в чащу. -Не спится..Сон не идет.. - Ноир пожал плечами и зевнул. Грядущий сон давал о себе знать. Архангел встал и взял на руки Ноира, чмокнув в лобик. -Давай ты у меня заснешь, а после я отнесу тебя в свою кровать,идет? -Идет. -Уже на руках Ноир засыпал. Хотя Архангел только-только вышел из его комнаты и направился в свою комнату. По пути слышалось тихое сопение от Ноира. Зайдя к себе в спальню, Архангел вновь глянул на своего спящего братца. -Заснул все таки. - Со слабой улыбкой произнес Архангел. Подойдя к постели, старший аккуратно положил Ноира на кровать и сел рядом. -Спишь? -Нет, сру. -Хорошо - С небольшой смешинкой произнес Архангел и прилег рядом с тем. Посмотрев на младшего, на лице Арха заиграла нежная улыбка. И он прижал братца к себе..И не заметил как заснул в таком положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.