автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасный день, птички поют, цветочки благоухают Хах, интересно, главный герой всегда даст отпор? Ну конечно нет! Ну а наша история закрутится на том как наш Лололошка не смог вырваться и его выдолбили в раздевалке. Приятного прочтения, дорогие читатели… Чтож… Бедный Дейви просто шёл по коридору неподалёку от раздевалок, точнее мимо них. — Хей, Лололошка! — Окликнул кто-то его сзади. Лололошка обернулся на источник звука. К нему стремительно приближались Винс и Калеб. — Привет, что то нужно? — Спросил Лололошка встав на месте. — Да так… Ничего… — Сказал Калеб нервно улыбаясь. — Куда направляешься? — Спросил Кавински. — Эм… Просто гуляю. — Ответил Лололошка подозревая что то не ладное. — Отлично… Тогда можешь пойти с нами? — Задал вопрос Калеб. — Ладно… Пошли? — Сказал Лололошка. Кавински рукой обхватил талию Комиссара и повёл к раздевалкам. Заведя туда Дейва они закрыли дверь на щеколду. — Ну и зачем мы сюда пришли? — Спросил Лололошка начиная за себя волноваться. — Ну… Хах — Усмехнулся Калеб и толкнул Дейва на пол. — Сегодняшний день тебе запомниться… — Прошептал Калеб и на его лице появилась ехидная улыбка. Винс присел на корточки и взял «голубенького» за подбородок. — Что вы собираетесь сделать?! — Выкрикнул Лололошка. — Догадайся с 3-ёх раз. — Сказал Кавински. На лице «Белобрысого» выступила противная ухмылка. Калеб же поставил Лошку раком и схватил за задницу, от чего Лололошка вскрикнул. — Вы не сделаете… — Нервно сказал Лололошка. В голове у Лошки возникала Райя которая, возможно, могла помочь но она осталась с Кейт «поболтать» о своем интеллекте и придумать план по захвату Польши. — Уверен? — Спросил Калеб. Лололошка промолчал. Кавински поцеловал в губы Дейва который застыл от недоумения. Калеб приспустил с него штаны и шлёпнул по бёдрам из-за чего Лошка издал стон. Винс отстранился от бедного Ло. — Ну нет… Я не буду это терпеть! — Сказал в своей голове Лололошка. Ло попытался встать на ноги. — Куда? — Спросил Калеб и грубо толкнул Мироходца. — Вы думаете что я буду терпеть?! Да не дождётесь! — Лошка поднялся на ноги. — Хах, тебе не сбежать! — Сказал Винс и подошёл к Лололошке. — Да ну? — Сказал Лололошка и оттолкнул Кавински. — Тебе лучше угомониться, иначе будет херово! — Сказал Винс со злобой в голосе. Лололошка снял очки с глаз и убрал в карман. Его глубокие, чёрные и красивые словно ночное небо глаза смотрели на двух подонков. Лошка одел полностью штаны которые были чуть спущены и оголяли булочки Ло. Дейви встал в стойку для драки. — Ты сейчас серьёзно?! — Сказал Калеб и рассмеялся. — Да ну, ты драться хочешь? Хорошо. — Усмехнулся Винс и встал в стойку. Лошка же зря время терять не стал, а толкнув Калеба побежал к двери со всех ног. Открыв дверь с щеколды и только попытавшись открыть её что бы выбежать его схватили за шиворот и кинули в ноги к Калебу. — Не думай сбежать, всё равно не получается. — Сказал Калеб и схватил Лошку за волосы. — А.Ай… Отпусти, больно же! — Выкрикнул Лололошка. Винс опять закрылся и подошёл к ним. — Аргх… Давай приступать. — Сказал Кавински и разорвал надетую на Лошке кофту империи. — Хей… Вы же шутите… Правда?.. — Спросил Лололошка, пытаясь убедить себя в том что это всего лишь шутка. На его вопрос ответа не дали, но отпустили волосы. — Это значит «да»? — Спросил Лололошка. Молчание со стороны уже бывших друзей пугало Лошку и на сердце очень сильно давило, чувство, что его рвут на мелкие мясные кусочки пропитанные свежей и ароматной кровью. Дыхание участилось, а сердце стучало так громко что можно было бы услышать в другой комнате. Кто-то начал дышать в шею Дейва. Его кто-то укусил за плече, ну как укусил… Вонзился своими клыками в плечо, Лололошка закричал от боли. Как оказалось это был Кавински. По примеру Винса Калеб вцепился во второе плечё комиссара, хах, Дейви так кричать стал что для двоих это было невыносимо слышать и они отцепились от его плеч. — Да чё ты орёшь?! — Выкрикнул вопрос Винс. — Отстаньте от меня! — Выкрикнул Лошка, думая что это хоть как то поможет. — Как же ты бесишь! — Сказал Винс. Кавински уже не вытерпел и взяв Лошку за волосы поставил его на ноги. — Аккуратнее ты с ним! — Сказал Калеб. — Хватит, прошу, хватит! — Крикнул Ло. На глазах Дейва навернулись слёзы и протекли по щекам «ангела». Винс толкнул Лошку к Калебу, который благополучно поймал того. — Тц… Ну ты чего? — С раздражением спросил Кавински. — Да ничего, просто тра*ни его и всё. — Сказал Калеб прижав Лололошку к себе. — Хей, ты же не отречёшься от плана? — Спросил Кавински с непониманием смотря на Калеба. — Делай всё сам! Я не хочу этого! — Выкрикнул Калеб отстраняясь от Дейва. — Да ты шутишь! — Сказал Винс подойдя к Калебу ближе. Лошка тихо прошёл к двери. — Нет, не шучу. Кстати обернись. — С улыбкой сказал Калеб. Винс обернулся на Лололошку и сиганул к нему. Схватив того зашкварник подвёл его к Калебу. — Ладно, без разницы, сам его трахну! — Сказал Винс толкнув Лошку на пуфик. Калеб ушёл от них в конец комнаты и присел. Винс стал снимать с Лололошки штаны с трусами, которые всё ещё были надеты на нём. Лололошка брыкался не давая с себя снять заветную вещь. — Отпусти, скотина! — Выкрикнул Лололошка. Винс молчал и старался снять с Лошки эти чёртовы штаны. Через время ему удалось это сделать. Кавински приспустил свои штаны оголяя не маленьких размеров член. Винс приставил головку к анальному отверстию Лошки. — Стой, пожалуйста не надо! Я сделаю всё что захочешь! — Попытался словами остановить верхнего Ло. Кавински усмехнулся и вставил головку своего дружока в зад Лошки. Лололошка вскрикнул от боли, а на глазах выступили кристаллики слёз. В конце концов Кавински просто резким движением вошёл, а Дейви издал громкий и продолжительный стон боли. Винс стал грубо двигаться в заднице Лололошки, Ло же громко стонал, кричал и плакал лаская слух Кавински всё сильнее и сильнее. Время от времени Винс ускорялся, а стоны становились громче и громче, слёзы лились сильнее и сильнее. Через минут 17-18 Кавински сделал последний толчёк и кончил Лошке во внутрь и вышел из него. — Это тебе ещё повезло! — Сказал Винс натягивая штаны на себя. Лололошка лежал измученный и заплаканный смотря то на Винса то на Калеба. — Винс, могу ли я с Лололошкой поговорить наедине? — Спросил Калеб подходя к ним. — Я понял к чему ты клонишь, ладно, бывай! — Сказал Винс и открыв дверь ушёл. Калеб опять закрылся и подошёл к Лололошке. — Не надо, пожалуйста… — Сказал Лололошка сжавшись калачиком. Калеб взял его вещи и протянул ему. Лололошка присел и забрал вещи, задница болела ужасно. Лошка одел нижний гардероб и взглянув на Калеба говорил глазами мол «почему ты меня не трогаешь?». Калеб обнял Лололошку и сел рядом с ним. — Давай просто так посидим? — Сказал Калеб целуя его в макушку. Ну что сказать... Роман нервно "курит" за экраном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.