ID работы: 12849004

Утренние ВанСяни...

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
–Мх... – произнес просыпающийся Ванцзи. Приняв положение сидя, он протер глаза, спустил ноги и обул сапоги. Не поворачиваясь за спину, второй нефрит Лань встал с кровати, одел верхние одежды, завязал пояс, и только после этого повернулся, посмотрев на кровать. Перед его глазами предстало чудо, которое сладко спало, повернувшись к стенке, обнимая, как попало, часть одеяла. Увидев, как именно спит А-Сянь, Ханьгуан-цзюнь понял, почему ему не хватало одеяла; его любовь стащила его на себя. Он был уверен, что поначалу тот парень, как обычно, лег на кровать, почти завалив всем телом его тело, и обязательно положил свою голову на его грудь. Посчитав эту картину милой, он слегка хмыкнул. Когда у тебя такой замечательный возлюбленный, часто улыбаться — стало уже обыденностью. Насмотревшись вдоволь, он умыл лицо в тазике с водой, вытер чистым полотенцем, и отправился на кухню. Время уже было к семи, Лань Ванцзи вернулся с кухни с подносом в руках. Зайдя в Цзинши, он аккуратно и тихонько, чтобы не шуметь, поставил этот поднос на столик. Взял стульчик и подставил к кровати, и вновь ушел. В очередной раз вернувшись обратно, но уже с тазиком, в котором была теплая и чистая вода для умывания, он оставил его на том самом стуле. Глубоко вздохнув, Ханьгуан-цзюнь осмотрел еще раз всю комнату, удостоверившись, что утренняя подготовка завершена, и только после подошел к кровати. – Вэй Ин? – произнес он, аккуратно переворачивая того в свою сторону от стены. – Ммм? Я... сплю... – еще не проснувшись, Вэй Усянь тихо проговорил, слегка нахмурив лицо. – Пора вставать, – Лань Ванцзи продолжал попытку разбудить, не сдаваясь. И тут резко его обхватили за шею и повалили на кровать. А дальше прозвучал чистый и милый смех: – Лань-гэгэ, ты такой милашка! – начал поглаживать Вэй Усянь Лань Ванцзи. Тот ничего не понимая, приподнял голову и уставился в лицо Вэй Ина. Старейшина Илин, не растерявшись, поцеловал его в лобик, – тебя обманули! Докажи ведь, что я хорошо сейчас притворялся спящим? – Да... – все еще ничего не понимая ответил второй нефрит Лань. – Дурашка! – все еще посмеиваясь и поглаживая его, Вэй Ин решил объяснить, что к чему: – Просто, когда ты ушел из Цзинши, я почему-то проснулся. И, вот, решил притвориться спящим. Только не обижайся, ладно? –начал разъясняться Вэй Усянь перед Лань Ванцзи, заметив, что у него нет сильной радости от этой его идеи. После, молодой господин Вэй, руками притягивая лицо второго Нефрита, приник своими губами к губам возлюбленного, не забыв поинтересоваться: – Что у нас сегодня на завтрак? Но ответ он так и не получил. Лань Ванцзи убрал руки со своей шеи, встал, расправил свои одежды и показал жестом Вэй Усяню, что бы тот умылся. Быстро умывшись, Вэй Ин подошел к тому и обнял со спины: – Ты злишься? – Нет. – Докажи. Не зная как именно это доказать, он повернулся к нему и обнял в ответ. – Я, правда, не злюсь, – нежно произнес Лань Ванцзи. Уткнувшись носом в одежды возлюбленного, Вэй Ин тихо произнес: – Лань Чжань, я люблю тебя... – Что? – не расслышав слов Вэй Усяня, Лань Ванцзи переспросил. – Нет-нет, ничего,– ответил тот, отстраняясь от Ханьгуан-цзюня, добавив: – Ну, пошли завтракать. – Угу. Державшись за руки, они пошли к столу. Рассевшись напротив друг друга, и, пожелав приятного аппетита, они приступили к еде. Сегодня их ожидает много планов, поэтому, доев, они приступили к их выполнению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.