ID работы: 12849042

Мой яндере простудился

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

–Сенпаааай! Ну куда же ты...?, –Шмыгнул носом Аято, когда Таэко уже выходила из комнаты. –Аято, я всего-лишь схожу в аптеку за лекарствами, хорошо? –Нееет, Сенпай! Не уходи!       Таэко взяла своего парня за запястья и переместила его ладони на свои щеки, мягко улыбаясь. –Не волнуйся, Аято, –Сказала Таэко., –Я вернусь уже через 15 минут, так что тебе не придётся скучать! –Ты же не попытаешься сбежать от меня...?, –Чуть ли не плача сказал Яндере, сверху вниз смотря на свою возлюбленную.       Тут Таэко задумалась. Они с Аято даже не были почти знакомы. Когда он признался ей под сакурой, она хотела сначала сказать „Нет“, но потом решила не рушить мечты парня, который скорее всего верил в легенду об этом дереве. В тот день Таэко сказала да. 2 недели все шло прекрасно. Рядом с ней парень, который любит её и готов быть всегда рядом, но с другой стороны... Осано теперь больше времени проводит со своей девушкой. Амао с ней не разговаривает. С Кизано отношения не заладились. Око покончил с собой. Асу исключили из школы. Муджо-Сана уволили и посадили в тюрьму за убийство ученика. Мидо-Сенсей уволен из-за приставаний к ученица. Осорō в тюрьме. Ханакō почти забыл про свою сестрёнку. Мегамо сбила машина.       Таэко и правда оставался только этот незнакомец. И их отношения были идеальными, девушка была полностью довольна своим парнем.

Но через неделю открылась правда.

      Таэко сама не знает почему, но она не испугалась. Не убежала. Она осталась с ним. Почему? Таэко сама не знает толком. –Семпай? Ты молчишь уже минуту..., –Подал голос Аято, испугавшись за любимую. Таэко мгновенно „разморозилась“ и по прежнему тепло улыьнулась. –Я не сбегу Аято. Честно-честно! Это всего-лишь в аптеку через несколько домов!, –Девушка встала на носочки и поцеловала любимого яндере в лоб.       Спустя 15 минут Ямада и правда вернулась, занявшись лечением больного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.