ID работы: 12849050

Эйфория

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Команда одного известного журнала решила взять тайм-аут. Посреди ночи мы снимали очередную серию кадров под мое новое печатное интервью. Все разошлись кто куда, а я сидел на белом бумажном фоне, на полу, положив руки на колени, и прокручивал в голове то, что случилось пару дней назад. Находился один в просторной студии с высоким потолком в кромешной тишине, мысленно унесенный в свой другой мир. Я был рядом с той, которую любил, или, возможно, до сих пор люблю, просто однажды закрыл дверь своего сердца на сотни замков, так как без привязанностей жить проще. Она смотрела на меня, а я на нее. Как ни странно, стоял перед ней вот в этом же смокинге от «Дольче и Габбана», с этими часами, что блестят из-за падающего студийного света на запястье. Меня будто бы снова зажги в ТОТ самый день. Природа хитра и умеет обнаруживать наши слабые места. Ночь. Сильный дождь. Сумасшедший ветер, который хотел стать третьим лишним, раз настойчиво стучал в окна номера, пока моя бабочка развязывалась на шее, а пуговицы отглаженной и белоснежной рубашки освобождались от ткани. Ее губы, родные такие, влажные, сладкие. Мои поцелуи, обжигающие их, ее шею и… Я будто снова оторвался от реальности на одну ночь, совершенно позабыв про свой график, в котором расписан каждый час. Господи, почему все самое настоящее и важное так скоротечно? Почему эйфория имеет свойство утрачивать свое влияние на состояние человека? Возможно, уже завтра, она окончательно меня оставит. Съемка, думаю, через пару часов закончится. Я вернусь в свою гримерку, переоденусь; доеду по темным, но в то же время достаточно освещенным улицам Москвы до дома. Открыв дверь своей спальни, сброшу с себя все эти новые вещи и утону под одеялом, погрузившись в сон. Мне вряд ли что-то приснится. Этот день вымотал в конец. Да еще эта мерзкая ноябрьская погода, когда внутри чувствуешь грусть, смешанную с пустотой, но… Ее слова: ласковые, искренние, теплые. Ее глаза, полные боли и в тоже время счастья. Ее стоны: обрывистые, тихие, хриплые… Мои. Она уже не та влюбленная безумно в меня девушка. Она стала сильнее, мудрее. Ее душа по-прежнему нежная, как и ладони. Мне не удалось забыть этих ощущений, когда ее тонкие пальцы касаются моей щеки. Так приятно испытывать эту смесь чувств, когда не замечаешь грани, где заканчивается она и, где начинаюсь я сам. Наши души потерялись в совместном безумии, как и сердца. Кто мы друг для друга теперь? Снова друзья или любовники? Или… просто два человека, чувствующие после каждой встречи грусть и усталость? Я абсолютно уверен, что она вернется к своей прежней жизни, как и я, но та ниточка, что связывает нас, больше не обрежется ни временем, ни расстоянием, ни самой жизнью. По крайней мере, мне бы этого очень хотелось… Я поднимаю (нет, не свой бокал) правую руку к холодному белому свету и начинаю разглядывать, как он ложится на кожу пальцев, а глубокие линии, исчерченные на внутренней стороне ладони, постепенно уходят в тень. В тень. Да, именно мы ушли солнечным утром в тень. Нас ждали разные машины и пути, ведущие в противоположные направления. Возможно, они снова пересекутся в одной точке, ведь нас обоих тянет друг к другу. Эйфория. Мне бы снова ощутить ее, чувствуя ее раскаленное тело на себе. Но… будет правильнее друг друга отпустить, чтобы нас не бросило обоих снова в эту бездну. Я закрываю глаза и слышу «посмотри на меня». Передо мной ее лик и глаза цвета ясного неба. — Филипп, посмотри, — голос, ставший грубее, заставляет меня разомкнуть веки. — Все хорошо? Артем, положив ладонь, на мое плечо, с беспокойством смотрит на меня. — Да… — неуверенно бросаю ответ. — Да, конечно, — повторяю, добавив ему уверенности, и по привычке натянуто улыбаюсь. — Можем продолжать? — Да, только дай мне минуту. Пересохло в горле. — Хорошо. Скоро закончим. Скорее бы. Очень хочется домой….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.