ID работы: 12849051

Вирустейкер

Undertale, Helltaker (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Люцифер. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По коридору замка самой королевы ада Люци, шёл по коридору скелет в её кабинет. Он вызвал GB и выбил дверь. Люци: Какого хера!?– она встала с рабочего стола и посмотрела на вход. Из дыма выходит скелет с косой и плохими намерениями. Вирус: Ну привет королева ада Люцифер....– скелет воткнул косу в пол из за чего на полу появились трещины.– я слышал о тебе Люцифер, кто ты такая, как оказалась тут и не только. Крч ближе к делу, я пришёл сюда ради развлечения, тобишь сееть хаос, разрушать и убивать невинных существ, а пришёл я сюда чтобы мне никто не мешал.– девушка лишь посмеялась в сторону скелета. Люци: интересно как демон вроде тебя способен разрушить ада, да и ещё убить саму королеву стражу. Ха-ха, а ты забавный, стража! Какого хуя по моему дворцу шляется какой-то демон!? А ну быстро за решётку его, а лучше отправьте его к верховнуму прокурору, она повоспитает его, за то что пробрался в мой замок.– королева ада посмотрела на скелета высока, а потом села за своё кресло попивая своё вино. Сражи пробежали в её кабинет, но когда они зашли в кабинет, то сразу же они распались на маленькие кусочки. Увидев это Люцифер она выпленула вино на свой стол и посмотрела на скелете с недоумение. Вирус: неужели у королевы есть стражы?– своим указательным пальцем положил на свой бордорок сделав вопросительный вид. Люци: эм.... пофак– не дав скелет договорить девушке. Вирус: да мне плевать! Хахахахахаха! Меня ни сколько не интересует есть у королевы стражи или нет. Они всё ровно не справятся со мной.– вздохнув скелет и схватив свою косу и направил лезвием на Люци.– моли о пощаде, королева ада.– на месте скелета поднялся пыль и с большой скоростью ударяет с ноги по животу девушки и её телом пробивает стену выкидывая королеву на улицу. Проводя тело Люци по земле ада ломая под ней землю. Королева ударила скелета по животу и подкинула его на верх. Она встала на ноги. Из крови Люци создала кровавые иглы и запустила их в скелета. Костлявый посмотрел на иглы одним глазом и разрезал их. Когда Вирус приземлился на землю он ударил своей косой по земле вызвав подземную костяную атаку. Девушка ловко уклоняется и отбивает некоторые кости которые вылезают рядом с ней. Люци щёлкнула пальцем и из своей крови создала два больших кровавых шара. И запустила их в скелета которые взорвались перед ним и превратились в иглы и вонзились в скелета. Над девушкой появился Гастер Бластер который издаёт звук зарежание. Люцифер: это ещё чёрт возми что?– королева отпрыгнула от место выстрело, но Гастер Бластер перенаправил свою атаку на девушку и выстрельнул в неё. Её откинуло на приличную дистанцию и ударилась об дерево. Перед ней появился скелет и своей ногой наступил ей на грудь. Вирус: последние слова королева.– со широкой улыбкой посмотрел на девушку. Люцифер: да пошёл!– она схватилась за его ногу и вывернула ему ногу. Девушка ударяет по скелету кулаком и откидывает его от себя. Люцифер стала на ноги и из крови создала себе кровавый меч.– вот что бывает с теми кто разозлил королеву ада! Вирус: хех щекотно.– скелет восстановил ногу и щёлкнул пальцем вызвав пару костей.– так давай Люцифер покажи на что ты способна!– левой рукой направил на Люци и кости полетели в девушку. Люци взмахнула мечом и выпустила кровавые лезвии которые разрезали кости. Перед ней из земли вылезла кость которую она разрезала, это была атака отвлекение из за чего она не заметила как перед ней появился скелет и нанёс удар косой и отрезал ей руки. Скелет при помощи своей телекинезом откинул девушку и прижал её к стене. Он телекинозм поднял её меч и запустил его в Люци вонзился меч в плечо девушку, приковал её к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.