ID работы: 12849074

О̷П̷А̷С̷Н̷Ы̷Е̷ С̷В̷Я̷З̷И̷

Гет
NC-17
Завершён
366
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 855 Отзывы 167 В сборник Скачать

- 𝟞 -

Настройки текста
      Роб вновь оказался в особняке тестя. Мерцали свечи, вокруг было полно людей, но Хилл искал лишь единственную. Сэма он не видел тоже, поэтому ещё надеялся на то, что они слегка опаздывают. После спонтанного, головокружительно-потрясающего секса, Роб мечтал о новой встрече с Тесс.       На уровне инстинкта, Хилл обернулся на звук шагов. Объект его мечтаний шла к столу с закусками, собирая восторженные взгляды мужчин. Роб и сам с трудом находил в себе силы отвести от неё глаза, несмотря на то, что рядом, весьма некстати, оказалась Коллет и явно заметила интерес супруга к миссис Хантер.       Но Тесс была настолько чарующе прекрасна. Никогда в жизни Хилл не встречал женщины красивее. Лукавые искорки в больших, тёмно-синих глазах влекли к себе, заставляя сердце биться быстрее. Каким образом Сэму удалось завоевать подобную женщину, для Роба оставалось неразрешимой загадкой.       А потом она посмотрела на него…       Из сна Хилла вырвал звонок телефона. Утомлённый переживаниями последних дней, бессонницей и страхом за судьбу любимой, Роб уснул прямо за столом в своём кабинете. Мигающий экран ноутбука заставил поморщиться, и он с силой захлопнул крышку. Мобильный зазвонил вновь. Посмотрев на имя, Хилл тут же нажал на кнопку принятия вызова. — Её отпускают под залог. Сумму и процедуру оплаты я скинула на твою личную почту. Прошу, найди способ внести деньги, не засветив своего имени. — Когда?! Который час? — Роб вскочил с кресла, на ходу натягивая пиджак.       Казалось, слова Мэй об оплате он пропустил мимо ушей. — Я разберусь. Тебе лучше не приезжать. — Это шутка?! — Хилл замер, с такой силой сжав телефон, что края гаджета больно впивались в кожу. — Роб, прошу, — устало ответила Паркер, — очень важно, чтобы ты сохранял рассудок. Прекрати быть импульсивным, влюблённым по уши мальчишкой! Мне нужен Роберт Хилл: безжалостный, рассудительный, хладнокровный бизнесмен. Представь, что это сделка, но ценою в жизнь. Жизнь дорогого НАМ человека. Мы не можем проиграть. Ясно?!       Роб закрыл глаза и кивнул, затем, спохватившись, что девушка не может видеть этого жеста, сказал: — Я понял. Прости. — Знаю, ты очень хочешь увидеть её, но я даже боюсь представить масштабы катастрофы в виде репортёров, которые наверняка уже прознали о том, что Тесс выпускают под залог. А теперь представь, что они устроят, увидев тебя? — Ты нашла безопасное место? — Конечно. У меня уже все готово. — Я хочу знать адрес. Поеду сразу туда. — Скину после разговора, ключи спрятаны в почтовом ящике. Купи еды и вина. Все что она любит. И жди нас. Брось машину в паре кварталов и постарайся не привлекать внимания. Спортивный костюм, капюшон натянутый как можно глубже на лицо — отлично подойдёт. — Господи, это какой-то шпионский идиотизм, — устало констатировал Хилл. — Теперь это наша реальность. Привыкай. Всё, не могу больше говорить.       Роб сунул телефон в карман брюк и вышел в холл своего офиса. Шон Бэлл, помощник по связям с общественностью, испуганно замер, глядя на затравленный взгляд босса, которым тот обшаривал пространство вокруг. — Здравствуй, Шон. Не хочешь поменяться машинами?       Паренёк нервно захихикал, но тут же испуганно замолк, осознав, что начальник не шутит.

***

      Мэй, бесцеремонно оттолкнув в сторону особо назойливого репортёришку, тыкающего микрофон практически в самое лицо девушки, оббежала машину и, усевшись в внутрь, рванула с места, обдав толпу корреспондентов щебенкой из-под колёс и облаком пыли. — Падальщики, — процедила Паркер, быстро посмотрев в сторону притихшей подруги и вновь сосредоточившись на дороге. — Ты в порядке, милая? — Да, — тихо ответила Тесс. — Мы немного проедемся, убедимся, что за нами не следят эти акулы пера, а затем я отвезу тебя в безопасное место. Роб будет ждать там. — Роб?! — Конечно. Твой рыцарь в сияющих доспехах, — хмыкнула Мэй, заметив, как подруга ожила буквально на глазах, стоило ей лишь упомянуть имя Хилла. — Еле отговорила ехать со мной. Нам сейчас ни к чему излишний интерес. Да? — Да, конечно. Как скажешь. Прости меня,. — Тесс внезапно расплакалась.       Горько, с отчаянием. Глядя, как самый близкий ей человек трясётся в рыданиях, зажимая ладонью рот, Паркер расстроенно вздохнула и съехала на обочину. Обняв Тесс, Мэй начала тихонько укачивать её, шепча: — Тебе не за что просить у меня прощения, моя хорошая. Мы справимся. У тебя есть я, есть Роб. Все уже позади.       Они обе знали, что все только начинается, но Хантер было нужно услышать именно эти слова и она покорно кивала, обнимая Мэй в ответ. — Ну? Получше сейчас? Едем? — Да, — Тесс отстранилась и тепло улыбнулась.       Паркер вытерла ей слезинку и заулыбалась в ответ: — Как тебе это удаётся? Выглядишь потрясающе даже после истерики. Уверена, на фотографиях, где ты выходишь из отделения полиции, ситуация аналогичная. Нам это на руку. Такой красавице все будут лишь сочувствовать. — Иди ты, — невольно рассмеялась Тесс. — Ладно. Вечером убедишься сама, как только эти чайки добегут до своих типографий, чтобы отдать фотки в печать.       Пока они ехали, Хантер молча смотрела в окно. Мысли кружили в голове унылой каруселью снова и снова. Перед глазами мелькали образы из прошлого. Слишком реальные, чтобы их игнорировать. Тесс закрыла глаза и позволила воспоминаниям ворваться в сознание.

***

      Стоящий у алтаря жених притягивал словно магнит. В голове шумело от количества выпитого и из-за этого Роберт Хилл казался немного нереальным. Видимо, Коллет продала душу дьяволу, чтобы такой как Хилл обратил на неё внимание. Нет, по сути, Тесс не испытывала к жене брата негативных эмоций. Симпатичная, простодушная, избалованная пустышка. Злило скорее то, что он, такой весь из себя идеальный, выбрал в жены абсолютную фригидную дуру, с одной лишь целью — расширить своё и без того огромное могущество в предпринимательской деятельности, заполучив акции Коллет, доставшиеся той по наследству от матери. Она знала, что этот пункт прямо оговорён в брачном контракте подслушала разговор мужа и свёкра, считающих сей союз крайне успешной и выгодной сделкой. Любящие родственнички, ничего не скажешь…       Сев на скамью рядом с Сэмом, Тесс закинула ногу на ногу, торжествующе улыбнувшись на то, как священник торопливо отводит глаза от бессовестно выставленных на обозрение голых участков кожи, а Хилл, напротив, пожирает её взглядом, не стесняясь ни сидящего по правую руку мистера Хантера, ни идущую к алтарю Коллет.       Весь вечер был посвящён этим взглядам. Они обнаглели настолько, что прилюдно станцевали несколько танцев, прижимаясь друг к другу ближе, чем позволяли приличия. Сэм в тот вечер напился быстрее обычного и только потом Тесс узнала, что не без помощи Роба, желающего устранить его хотя бы на время. Коллет он помехой не считал…       Уже дрожа от оргазма и сжимая плечи Хилла, Тесс осознавала, что эти отношения не закончатся восхитительным, торопливым сексом в кабинке туалета. Она хотела продолжения, пусть и понимая, к чему это приведёт.       Утро после свадьбы принесло некое осознание произошедшего. Испугавшись своих нездоровых желаний, Хантер все рассказала Мэй, но к советам так и не прислушалась. Стоило ей увидеть Роба на званом ужине тестя и доводы рассудка стали не слышны. Разум замолчал полностью. — Ну вот мы и приехали! — радостно возвестила Паркер.       Идя за подругой в квартиру, где ей теперь предстояло проводить время, прячась от внимания журналистов, Тесс думала не о вынужденных неудобствах. Ей было страшно войти внутрь и понять, что Роба там нет. Что он, в последний момент осознав, сколь губительны для него эти отношения, решил порвать с ней, сохранив брак и покой в своей жизни.       Но Мэй открыла дверь и из коридора тут же шагнул Хилл. Заросший щетиной, с лихорадочно блестящими глазами, но такой любимый и родной. Сглотнув горячий ком в горле, чтобы не разрыдаться вновь, Тесс сделала крохотный шаг ему навстречу. Роб сгрёб её в охапку, рвано выдохнув: — Наконец-то… — Налью всем выпить, — улыбнулась Паркер. — Пожалуй, стоит отметить нашу маленькую победу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.