ID работы: 12849074

О̷П̷А̷С̷Н̷Ы̷Е̷ С̷В̷Я̷З̷И̷

Гет
NC-17
Завершён
366
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 855 Отзывы 167 В сборник Скачать

- 𝟙𝟞 -

Настройки текста
      Роб заглушил двигатель, окинув мрачным взглядом огромный двор и подъездную дорожку к роскошному особняку. — Давай здесь разговоры буду вести я?       Мэй кивнула, понимая, что очередной их свидетель охотнее заговорит с кем-то из своей среды. Хилл был самым подходящим кандидатом. — Как объяснишь моё присутствие? — По ситуации, — пожал плечами Роб. — Слухи о разводе и аресте моей пока ещё жены уже вовсю курсируют между людьми. На крайний случай, сойдёшь за любовницу. — О, благодарю, - закатила глаза Паркер. — Это ведь обычное дело — таскать за собой любовниц на деловые встречи. — Может я слишком к тебе привязан, — хмыкнул Хилл, подав ей руку и помогая вылезти из машины. — Ну или ты ко мне. Я ведь такой очаровашка.       Мэй невольно рассмеялась.  — Что за красотка, Хилл? Смотрю, ты не особо расстроен арестом жëнушки и смертью её братца?       Друзья обернулись на хрипловатый голос, полный язвительной усмешки. — Знакомься, Лютер. Это моя близкая подруга. Мэй Паркер. Мэй, дорогая, позволь представить тебе Лютера Крауча. Одного из моих деловых партнёров. — Весьма польщён визитом, — широко улыбнулся Крауч, осматривая девушку.       Паркер, не стесняясь, разглядывала его в ответ. Довольно красивый, фактурный мужчина. Волосы ещё имели насыщенный чёрный цвет, возможно не без помощи умелых стилистов, а вот борода Лютера была практически седой. Мэй понравился этот контраст, как и сам собеседник. Было в нем нечто хищное. Настоящая акула бизнеса. — Не хочу показаться бестактным хозяином, но чем обоснован ваш приезд? — продолжая улыбаться, Крауч приглашающим жестом указал на садовую дорожку, ведущую за особняк. — Пройдёмся? — Хотел обсудить с тобой продажу акций, — как ни в чём не бывало, ответил Роб. — Говорят, предлагаешь хорошие условия.       Лютер посмотрел на него, слегка прищурив свои карие глаза: — Мне всегда нравилась твоя деловая хватка, Хилл. Ты, пожалуй, один из немногочисленных партнёров по бизнесу, к кому я не испытываю неприязни, но я не люблю, когда мне врут. Мои акции тебе ни к чему, верно? Зачем приехал? Говори или проваливай. — Хотел узнать твоё мнение о… ситуации с Сэмом, — ответил Роб, игнорируя предостерегающий взгляд подруги. — На похоронах тебя не было.       Пусть он не был таким отличным адвокатом как Паркер, зато умел вести переговоры и получать нужные ответы. Крауч не тот, с кем стоит лукавить. Сейчас они, в очередной раз, в этом убедились. — А с какого… — Лютер вовремя замолчал, вспомнив о присутствии Мэй. — Хантер мне никто. Я не обязан торчать на его поминках. — Со старшим ты был довольно дружен, — ненавязчиво напомнил Роб. — Недостаточно и до тех пор, пока он не засунул своего идиота-сыночка в семейный бизнес, — зло ответил Крауч. — Тупой, заносчивый ублюдок!       Хилл и Мэй многозначительно переглянулись, что не укрылось от внимания Лютера: — О, да бросьте… — расхохотался он. — Думаете, это я прилёг к ним в койку, а когда красотка-жена уснула, прирезал Сэма?! — Говорят, вы угрожали ему, — спокойно ответила Мэй. — Убийством. При свидетелях. — Ну было дело, — беспечно отмахнулся Лютер, — да и кто этого не делал? Хантер-младший был знатной занозой в заднице. Хорошо, что Тесс избавила мир от этого идиота. Она всегда мне нравилась. Красивая, умная и, как выяснилось, безжалостная. Хотя, с таким-то муженьком… — мужчина многозначительно подвигал бровями. — Тесс невиновна, — возразил Роб.       Крауч, с легкой улыбкой воззрился на него, а затем подмигнул Мэй: — Всё-таки правду говорят, а? Понимаю тебя, Хилл. Миссис Хантер — невероятная женщина. Правда, на мои знаки внимания она никогда не реагировала, но, будь иначе — не задумываясь бы бросился в омут с головой. Даже бы в убийстве признался, ради этих красивых глаз. Но… — он развёл руками и притворно вздохнул. — Ты и тут меня обскакал, Хилл. Старею, наверное.       Крауч сунул ладони в карманы брюк и вновь широко улыбнулся. Мэй не смогла сдержать разочарования, нахмурив бровки. — Так, а что с акциями, в итоге? - Роб решил сместить вектор в сторону бизнеса. Подальше от имени любимой девушки. — А что с ними? Теперь уже ничего. Нет проблемы — нет и необходимости в их продаже. — Лютер потёр бороду. — Единственной причиной такого решения было нежелание работать с Сэмом. Но он великодушно избавил меня от необходимости невыгодных растрат, весьма кстати доведя свою жену до убийства.       Хилл сдержался, понимая, что это лишь провокация. Паркер мягко улыбнулась ему, давая понять, что разделяет его негодование и полностью солидарна с ним. — Ладно. Я готов дать показания или как там это у вас называется? — смилостивился Крауч. — Хантер заслуживал смерти. Могу подтвердить это под присягой. Желающих убить его — было неимоверное количество. Кто бы это ни был, он сделал подарок миру.

***

      Мэй задумчиво постукивала пальчиками по сумочке, разглядывая пролетающие за окном пейзажи. Лютер выбрал для постройки дома весьма живописное место. — Я бы хотел сделать Тесс предложение.       До неё не сразу дошёл смысл сказанной Робом фразы. Девушка повернулась: — Извини? — Я хочу жениться на Тесс, — терпеливо повторил Хилл. — Ты же в курсе, что на данный момент — это незаконно и, как минимум, неуместно?! — Плевать. Я не хочу, чтобы с её именем была фамилия ублюдка Хантера, — процедил Роб. — Так это только из-за твоих амбиций?       Мужчина покосился на неё и сразу же сбавил тон: — Нет. Конечно, не поэтому. Просто… понимаешь, я хочу, чтобы… я очень её люблю… и… — Ладно, можешь не объяснять. Просто ваш брак не будет признан официально, пока ты не разведёшься с Коллет. Не думаю, что не понимаешь этой очевидной вещи, да?       Хилл посмотрел на неё, но промолчал. — Неееет! Я в этом не участвую!!! — воскликнула Паркер. — Скромная церемония и ужин в кругу близких людей. Я не так уж много прошу. — Господи, ушам не верю, — Мэй сжала переносицу. — Ладно. Попытаюсь что-нибудь устроить, но документы вы получите только после всех законных процедур! Ты даже не представляешь, в какую копеечку тебе влетит эта «скромная» церемония, учитывая количество задействованных лиц, которых мне придётся уговаривать закрыть глаза на небольшие «нестыковки»! — О, об этом не волнуйся, — широко улыбнулся Роб. 

***

      Тесс вышла в коридор, услышав, как хлопнула дверь. Судя по всему, её мужчина был в крайне взвинченном состоянии. — Милый? — Привееет! — Хилл сгрёб её в объятия. — Прогуляемся? — Не поздновато? — вздёрнула брови девушка.  — Мне кажется, нет. Вполне подходит тем, кто желает оставаться незамеченным.  — Мы идём ужинать?    — Возможно. После. — После чего, Роб?!

***

      Пока ещё миссис Хантер молча смотрела на небольшую церквушку, в не самом благополучном районе города, куда они добирались почти час, учитывая даже отсутствие пробок. — Зайдём? — Ты начинаешь меня беспокоить, — нервно улыбнулась Тесс. — Решил уверовать в Господа Бога? Боюсь, он не очень оценит нашу с тобой связь. — Я придумал, как его задобрить, — подмигнул ей Роб.       Девушка нахмурилась. — Выходи за меня! — Выпалил Хилл. — Обещаю, ты не пожалеешь ни дня, если согласишься. — А ты? — прошептала Тесс. — Не пожалеешь?       Глядя в полные слёз глаза и на дрожащие губы любимой, Роб с нежностью поцеловал её и также тихо сказал: — Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.