ID работы: 12849097

Непредвиденные обстоятельства

Слэш
R
Завершён
55
Cute Devil Eva бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Макс влетает в кабинет башни Vmeste в половине двенадцатого дня, заявляясь почти в обед, падает на соседний диван, виновато поглядывая на Дениса из-под длинных ресниц, расплываясь в приветливой, дурацкой улыбке. Вид у него какой-то взъерошенный, глаза лихорадочно блестят. Опять кутил все выходные, что ли?       Денис растянулся на диване в одном из цветастых шелковых халатов Разума, лениво просматривает текст на планшете. Разумовский, одетый в яркую гиковскую фиолетовую футболку и мягкие домашние штаны, забрался с ногами в кресло, сверкая красивыми голыми ступнями, активно стучал клавишами ноута, погружённый в работу, то и дело поправляя падающие на лицо огненно-рыжие волосы. А так и не скажешь что перед ним миллиардеры и главные надежды российского IT.       «Потрясающе красивый омега.» — мечтательно думает Кольцов, — «Впрочем, они оба»        Денис Титов и Сергей Разумовский были самой известной и обсуждаемой парой. Умные, красивые, независимые омеги, ломающие стереотипы и не боящиеся бросить вызов устоям консервативного общества. — То, что ты писал пресс-релиз на коленке слишком палевно даже для тебя. Теряешь хватку, Максимка. — Титов недовольно фыркнул, проследив траекторию максовского взгляда. — Чего расселся, переделывай давай. Чтобы через час нормальный текст прислал. Выметайся отсюда, пока не уволил нахрен.       Макс отчего-то не сдвинулся с места, подозрительно притих в углу дивана. — Ты все еще здесь? Ну что еще?       Кольцов смотрит на него глазами побитой собаки. — Если ты разбил служебную тачку, учти, отработать натурой не получится, — ехидно тянет Денис. — Я случайно переспал с твоим братом. — А что, Петя в городе? — Серёжа отрывается от монитора, переводя взгляд с Дениса на Олега. — Ага, приехал две недели назад. Поставил на уши всё отделение. Закошмарил всех своими рейдами. Гром воет с него, спит и видит, когда уже Хазин обратно в свою Москву уберётся. Все отделение теперь ставки делает: что случится раньше, потрахаются Гром с Хазином или всё-таки прибьют друг друга. — Мило. Это тебе Гром в баре вчера жаловался? — Регулярно. — хмыкает Олег. — Так, а теперь давай с этого момента поподробнее, — Денис смеряет Макса насмешливым взглядом, откровенно угорая над ситуацией. — Что значит случайно переспал? Шёл по улице и случайно упал Пете на член? — фыркает компьютерный гений, давясь от подступающего смеха. Как тебя вообще так угораздило? Петя вообще-то альфа, ю ноу? — Ты вообще на омеге женат!       Денис красноречиво демострирует Максу средний палец с обручальным кольцом с огромным бриллиантом. — Я его как на танцполе в клубе увидел так сразу залип. Он на тебя, Денчик, похож, пиздец как. — Представляю, как он охренел с твоих тупых подкатов, — бесстыдно ржёт Разум.

***

      Сказать, что Петя охренел — не то слово. Макс довольно прижмуривается, вспоминая красивое и очень злое лицо Пети, когда он почувствовал загребущие лапищи Макса на своей заднице и горячие губы шепчущие на ухо редкостный похабный бред. — Да ты не охуел, дядь! Совсем нюх потерял?! Да я сам тебя трахну! — угрожающе шипит Хазин, резко впечатывая Макса в ближайшую стену. — А давай. — неожиданно соглашается Кольцов, расплываясь в пошлой улыбке.       Петя окинул Макса придирчиво-оценивающим взглядом. Альфа оказался действительно красивым, чего только блядские кудри и голубые глаза стоят. Он явно следил за собой и находился в отличной физической форме, под пальцами ощущались рельефные сухие мышцы и отличный пресс, альфа явно следил за собой и пах ничего так. Не раздражающе, даже неожиданно привлекательно, сливочным ликером. Пойдет. Через несколько секунд они уже бездумно целовались у той же стены. Целовался Макс крышесносно, да и задница у него была ничего так, крепкая как орех, майор успел украдкой помацать, заценил. И ноги длинные так и просятся на плечи закинуть. Ну как такого красавчика не трахнуть, тем более сам напросился. Хазин плотоядно облизнулся, уже предвкушая отличное завершение вечера.

***

— А дальше он запихнул меня в первую попавшуюся кабинку и выебал в рот, чтоб меньше нёс всякую хуйню. Потом поправил волосы и невозмутимо направился в зал, сказал что ему надо порешать рабочие вопросики. И чтоб я сидел и не рыпался. Я в зал выглянул, краем глаза посмотрел, любопытно же. А он там всех этих наркош к стеночке поставил, а одного бугая вообще уложил мордой в пол. Пиздец он у тебя грозный. — Да, похоже на Петю. Он ещё со школы такой бешеный был. — смеётся Ден. — Ну а потом мы завалились в ближайший отель и он действительно меня трахнул. Во всех позах. Пятя трахается как зверь, я потом все утро продрых без задних ног. Так что это он виноват, что я сегодня проспал. — ловко перекладывать ответственность за свои косяки Макс всегда виртуозно умел. — Я вижу тебе новый экспириенс зашёл, причем во всех смыслах, — ехидно комментирует Ден, — А от меня ты собственно чего хочешь? Я тебе посочувствовать должен или поздравить? Может тебе ещё внеплановый выходной по причине жопоболи выдать? — Так значит ты на меня совсем не злишься? — Макс радостно просиял. — А должен? — Титов скептически поднимет бровь. — Запал на Петю — сам дурак. — Ты всё ещё здесь? — Денчик, я, это, а телефон близнеца мне не подкинешь? — Что, настолько понравилось? — Титов хитро щурится скидывая Максу телефон брата. — Всё, вали работать уже, герой-любовник. — Тебе его совсем не жалко? — весело комментирует Разум, как только за Кольцовым закрывается дверь. — Ни капельки. Это наказание за его блядскую натуру. Напомнить, скольким он омегам в институте сердце разбил, мальчик-красавчик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.