ID работы: 12849134

Только братская любовь

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида, слёзки и зелёный чай

Настройки текста
Демьян Волков. Парень 23 лет имеющий младшего брата – школьника. Он всегда его любил. Всегда мог за него убить, и всегда был на его стороне. Но сегодня Ваня пришёл каким-то не таким. Подавленный, грустный и вечно закрывающий правую часть лица. Вот он стоит на пороге квартиры Демьяна и тупо смотрит на него из под капюшона чёрной куртки. –Привет, Вань. Ты чего в капюшоне. Снимай куртку и проходи, не стой на пороге. –Привет, Дём. Я это... Как сказать... Можно я схожу в душ? – неловко спросил младший. –Да не вопрос. Что, даже не обнимешь своего братика? Младший, так и не сняв куртку подошёл к старшему и уткнулся носиком в его грудь. Они стояли так минуты 3 и тогда Демьян начал говорить: –Ты дуй в ванную, а я принесу тебе одежду, а то эта вся промокла–он неодобрительно посмотрел на мокрые от дождя джинсы младшего. Последний легонько кивнул, и убедившись что брат ушёл снял куртку и быстро пошёл в душ. Там он начал рассматривать свои синяки на лице в зеркале, и уже думал что скажет брату. Он залез в ванную и включив горячую воду, начал мыться. –Вань, я зайду?–постучал в дверь старший. –Да, только не смотри!–Демьян на это лишь улыбнулся. Ваня подростал, и когда он повышал голос, то он становился писклавым. Что очень забавляло старшего. Он открыл дверь и положил сухую одежду на стиральную машину. –Здесь футболка и штаны. На твою фигуру у меня не нашлось одежды, но на штанах туго затягивается шнурок, так что упасть не должны–сказал Демьян и вышел из ванной. Через минут 15 Ваня вышел с низко опущенной головой и спрятанными за спиной руками. –Ванюш, иди куш...ать–уже начал говорить Демьян, но увидел у вошедшего парня под правым глазом фингал. Он подошёл ближе, поднял голову младшего за подбородок и увидел разбитую губу, а после и расчёсанную скулу. –Это...ты...что случилось?–Демьян достал руки Вани из-за спины и начал осматривать их. Синяки, царапины и, видимо, ожоги от потушеных сигарет. Он задрал футболку и осмотрел такую же картину на спине и впалом животе младшего. –Вань–он немного присел и посмотрел младшему в глаза–Вань, что это? Что случилось? –Их...их было трое–мальчик сорвался на громкий плач. –Чш чш чш–проговорил Демьян и прижал младшего к себе перебирая одной рукой его волосы а второй гладя по спине. Они простояли так минут 15. Потом Дёма повёл Ваню в спальню чтобы тот отдохнул. Младший лёг на кровать, а старший укрыл его одеялом. –Полежи три минутки. Сейчас я чай принесу тебе–сказал старший и покинул комнату. *** Демьян сделал чёрный, сладкий чай и взял тарелку с разогретым ужином. *** Ваня лежит привалившись спиной к плечу Демьяна, а тот кормит его, наматывая на вилку спагетти и самолётиком запуская её в рот младшему. Ваня всегда был и будет маленьким для Демьяна. Ещё 16 лет назад это маленькое чудо лежало на пеленальном столике и плакало, а маленький Дёма не знал почему оно здесь, и что с этим делать. А сейчас он плачет от того, что его избили. Сейчас старший кормит его с вилочки как маленького ребёнка. Сейчас Дёма поит его чаем и вытирает большим пальцем его слёзы. Через 5 минут такого раскумара Ваня засыпает. Он лежит под боком Демьяна и обнимает его. А тот уже представляет как бьёт морду обидчикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.