ID работы: 12849173

Как аномалия двух парней вместе сводила

Смешанная
R
Завершён
81
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Как мы все помним с недавних пор Илья и Невер стали напарниками. Они уже выполнили пару заданий и вот их вновь отправили на место некой аномалии. Данный объект находится в Великобритании и не несет в себе большой опасности. ......Краткое описание..... Аномалия может создавать иллюзии. При этом все иллюзии являются вашими потаенными желаниями или просто мечтами. Например, увидеть популярного человека или вновь увидеть умершего человека. Человек находится в иллюзию, аномалии до тех пор, пока сам не поймет что это не реально. .......Конец описания...... Мхм. Ну думаю, быстро управимся - сказал Невер, поднимая взгляд на Илью. Кареглазый не чего не ответил все, также изучая информацию. Илья? Ты меня слышишь? - спросил старший, положив руку на плечо парнишки. А? Что? Да, да я слушаю - наконец откликнулся Илья. В последнее время ты какой-то грустный и не внимательный. Все хорошо? - спросил обладатель зелёных глаз. Да. Все отлично. Не бери в голову - сказал младший улыбнувшись. Невер кивнул и убрал руку с плеча напарника. Старший ему не поверил слишком уж Илья расстроенный...... Им нужно выдвигаться. Путь будет долгим......

*

Прилетевшие ребята решили осмотреться. Иии..... Где находится это место? - спросил Илья. Ты читал информацию об объекте? - спокойно спросил Невер. Он осматривался и искал тропу, которая должна была привести их к объекту. Да... Двух этажный, деревянный дом с красной крышей.... Находится в какой-то глуши.... - кареглазый посмотрел в спину спец агенту. Мхм.... Пошли - сказал старший, наконец, отыскав взглядом ту самую тропинку. Илья без лишних вопросов пошел за напарником.

*

Спустя какое-то время ребята добрались до места назначения. Вот мы и на месте - сказал Невер, остановившись перед домом. Он.... Жуткий - сказал младший, поравнявшись с зеленоглазым. А ты что думал? Тут будет дом с элитным ремонтом? - спросил старший усмехнувшись, смотря на кареглазого. Определено, я ведь в первый раз нахожусь в таких местах - саркастично сказал Илья, направляясь к входу в дом. Дом и, правда, был жутким. Весь гниет и рушится. Удивляет, что еще крыша цела. Эй! Ты что обиделся? - спросил Невер вслед кареглазого парня. Иди к чёрту - огрызнулся младший.

*

В последнее время Илья сам на себя не похож и сколько бы Невер не пытался узнать, что с ним происходит, он не давал точного ответа. Быть честным кареглазый и сам не знает, что с ним происходит. Он резко решил переехать в другое место. С этим ему поможет их агентство. А произошло это все после новости о том, что у Леры появился парень. Из-за этой новости в кареглазом что-то щёлкнуло. Как переключатель. Вот только что это за переключатель?....

*

Ребята зашли в дом. Что ж внутри он выглядит не лучше чем снаружи. Я посмотрю второй этаж. Первый на тебе - сказал Невер, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Ладно - сказал Илья. Зря они разделились.....

*

.......Краткое описание дома внутри...... На первом этаже есть не большая кухня, комната для гостей, зал, отдельная комната для употребления пиши, кладовках. На верхнем этаже три спальни, две для детей и одна родительская, а также игровая, туалет, ванная комната и наконец, гардероб. .......Конец описания.......

*

Прежние жильцы давным давно съехали, но все, же всегда есть искатели приключений на свою задницу. Именно из-за них и решили устранить аномалию. Поднявший на верх Невер решил осмотреть комнаты детей и игровую. Нечего необычного. Всего лишь разбросанные грязные, мягкие игрушки, пыль, разваливающаяся мебель от сырости и старости. В ванной комнате, туалете тоже не чего кроме грязи, пыли и полупустой аптечки. Наконец он дошёл до родительской спальни. Войдя в комнату, он увидел большую двуспальную кровать, шкаф и тумбочку. Комната как комната. Только вся мебель сгнила. Зеленоглазый решил изучить шкаф, мало ли найдётся что-то полезное. Как только он подошел к шкафу с первого этажа послышался грохот. Невер напрягся. Илья? Все хорошо?? – обеспокоенно крикнул старший. Ответа не последовало. Он хотел было выйти из комнаты как наткнулся на кареглазого. Ты чего не отзывался? Все хорошо? - спросил мужчина, осматривая напарника на наличие повреждений. Да. Все хорошо - сказал младший, смотря в глаза Невера. Илья улыбнулся, убирая руки мужчины. Что-то не так? Ты как то странно себя вед.... Мхмм! - Неверу не дали договорить, заткнув поцелуем. Руки Ильи были на щеках агента. После перебравшись на шею. Разорвав поцелуй, младший улыбнулся. Невер стоял в шоке, не понимая, что происходит. Ты что творишь!? Ты точно головой не ударился? - спросил старший, шокировано смотря на довольного паренька. Хах…. Нет, не ударился...... Но тебе ведь понравилось?~ - спросил зеленоглазый, снова вовлекая агента в поцелуй. Его руки сползли с шеи и начали расстёгивать пиджак и рубашку... А после и штаны агента.... Что-то здесь не так.... - проскочило в затуманенных мыслях у Невера.

*

В это время у Ильи. Илья осмотрел зал и комнату для гостей. В зале было полно грязи. Прогнившая мебель и старый телевизор. В комнате для гостей все такое же. Впрочем, первый этаж не особо отличается от второго. Илья решил осмотреть кухню. Пройдя туда. Он открыл одну из тумбочек. Именно из-за ржавых, железных кастрюль, которые из него выпали и был слышен грохот на втором этаже. И на кой хер их тут оставили? Блять.... Это было близко... - выругался младший, схватившись за сердце. Странно, с верхнего этажа не доносилось, не каких звуков. Не шагов, не скрипа половиц вообще тишина. Илья решил подняться к Неверу. Развернувшись, он врезался во что-то или кого-то. Это был обладатель зеленых глаз. Илья вздрогнул. Ты чего так подкатываешься!? - спросил Илья, сделав шаг назад. Прости солнце. Удалось что-то найти? - спросил Невер, сделав шаг к кареглазому. Н.. Нет - Илья покрылся лёгким румянцем. Невер находится слишком близко. Так близко, что младший чувствует его горячее дыхание. Ты ч..че.. Чего? - спросил парнишка, отступая назад. Старший не ответил, вновь сокращая дистанцию. Мгновение и Илья уткнулся в какую-то тумбочку. Он посмотрел на улыбающегося Невера, лицо которого было в паре сантиметров от него. Уж чего, чего, а вот поцелуя кареглазый от напарника явно не ожидал. От неожиданности младший приоткрыл рот. Именно этим и воспользовался старший, проникая своим языком в рот Ильи. Илья покраснел, после чего почувствовал, как его усадили на ту самую тумбочку. Разорвав поцелуй между агентами оказалась тонкий мост из слюны. Н.. Невер, что.. т.. ты творишь!? - спросил Илья, когда его шеи коснулись теплые, мягкие губы. Просто расслабься сладкий~... - сказал старший забираясь руками под рубашку кареглазого все, также оставляя засосы на его шеи.....

*

Блять! - выругался Невер, отталкивая "Илью". После этого он вышел из транса. Невер понял, что не так. Это было воздействие аномалии. После того как он это понял его напарник превратился в черное облачко дыма. Не медля, он поймал его в специальную ёмкость. Рубашка, пиджак и штаны Невера не тронуты это хорошо.... Старший был все также смущён. Он и подумать не мог, что думал о таком или желал этого.... Вспомнив про настоящего Илью, зеленоглазый ринулся в низ. Он нашел его на кухне. Собрав черное облако вокруг напарника в такую же ёмкость, он начал тормошить его. Илья! - крикнул зеленоглазый, тряся парнишку за плечи. Младший пришёл в себя. С тобой все хорошо!? - спросил Невер, смотря в карие, затуманенные глаза. Да... Да все хорошо... А что происходит? - спросил озадаченный Илья. Слава тебе Господи - сказал мужчина, заключая младшего в объятия. Он покраснел ещё сильнее, но на объятия ответил. Ты был под воздействием аномалии - спокойно сказал Невер отстранившись. Аномалии?.....- Илья завис. Все что с ним произошло, это было его желанием!? До него дошло, что в нем за переключатель щёлкнул..... Эй! Илья? Да у тебя щёки горят! - сказал Невер, положив свои руки на красные щеки паренька. Илья убрал руки своего напарника. Н... Нет! Вв.. Все хорошо! - сказал младший, направляясь на свежий воздух. Невер смотрел ему в след. На душе мужчины стало как то грустно, тоскливо..... В голове младшего каша. Много мыслей. Слишком много мыслей. Это мешает сосредоточиться. Пока они летели обратно он пытался понять, что он чувствует к старшему. Он влюбился!? Быть не может..... Но что насчет того происшествия на кухне.... Это ведь было его желание не так ли? Илья сверлил своим взглядом пол. Илья? Ты дырку в полу сделать пытаешься что ли? - усмехнувшись, спросил Невер. Что? А нет, нет..... Просто задумался.... - спокойно ответил младший. Ну, это уже не имеет значения мы на месте - сказал мужчина, выходя из вертолёта. Кареглазый последовал его примеру. Они должны сообщить Алисе, что задание выполнено, после чего отдать емкость с черной дымкой. Помните, ранее я говорила, что Илья решил переехать? Так вот..... Их с Невером поселили в месте, и теперь они сожители так скажем. По секрету Алиса тоже их шиперит. Возможно, это вам многое объяснит.

*

До их дома. Да, да вы правильно прочитали до их дома не квартиры. Уж Алиса постаралась. Ах да отошли от темы. Так вот.... До их дома они добирались на машине. Всю дорогу они ехали молча. Невер внимательно следил за дорогой. Илья в это время был погружён в свои мысли. В какой-то момент мысли кареглазого пошли не в то русло. Он густо покраснел и для того чтобы выбросить ненужные мысли из головы потряс ей. Данное действие не ускользнуло от внимания старшего. Что-то не так? Ты себя странно ведёшь - сказал мужчина, мельком взглянув на младшего. Паренек был весь красный. Д.. Да все отлично - сказал Илья и отвернулся к окну. Вы спросите, о чем он подумал? О Невере конечно. О таком разгорячённом, возбужденном, мускулистом, сексуальном мужчине.... как там.... В старой пыльной кухоньке, в старом жутком доме. Сейчас у него только одна мысль.... Что делать с бугорком в штанах?...

*

До дома они доехали без происшествий. И явно не ожидали такой подставы как одна двуспальная кровать. И как назло дивана не было. Ии что теперь? - спросил младший, смотря на обладателя зелёных глаз. Остается один вариант.... Спать вместе - спокойно ответил Невер. Вот только в мыслях он был совершенно не спокоен. Кто знает, что может случиться ночью. Мм.. Я пойду в душ - ответил Илья, направляясь в ванную комнату. Кареглазый быстро прошмыгнул в ванную комнату. Не хватало, чтобы его напарник заметил его стояк. Интересно, а как Илья выглядит без одежды - подумал Невер, прежде чем отогнать все пошлые мысли. Не дожидаясь младшего, он переоделся в спортивные штаны, в свободную футболку и лег спать. Он никак не мог заснуть, в голове много мыслей.....В основном весьма пошлых… Вскоре он услышал шаги. Это был Илья. Через пару мгновений он лег. Место рядом с Невером прогнулось под весом младшего. Решив, была, не была Невер, притворившись, что спит, обнял кареглазого за талию, тот в свою очередь лежал к нему спиной. ….Ну, типа знаете, когда вы спите, вы бывает, двигаетесь во сне. Так что вроде это логично…. Илья вздрогнул и покраснел. Повернув голову немного назад, он подумал, что его напарник спит поэтому развернулся полностью и обнял его в ответ, прижавшись к теплому телу. Младший уткнулся своей мордашкой ему куда-то в районе ключиц. Старший чувствовал его горячее дыхание. Зарывшись Илье носом в мягкие, пушистые волосы Невер уснул. Младший уснул следом, прижавшись ближе.

*

На следующее утро первым проснулся Илья и как бы он не пытался выбраться из крепких объятий Невера, у него нечего не получалось. Невеер! Проснись! – крикнул парнишка, покраснев и понимая свою безысходность. А? что? – мужчина подскочил от крика младшего и отпустил его – ты чего кричишь? Зеленоглазый вздохнул и протер глаза. Потому, что ты не отпускал меня – буркнул кареглазый и сел на кровать. Мм.. Илюш~ - старший улыбнулся и глянул на названого парня – сделай кофе.. пожалуйста~ Илья вздохнул и, взяв подушку, ударил ею Невера. Ладно... Но знай, если ты уснешь, я вылью его тебе на голову - кареглазый вновь покрылся румянцем, услышав, как ласкового его назвали, после чего вышел из комнаты.

*

Уже на кухне кареглазый стоял и ждал, пока заварится кофе. К тому времени как младший сделал кофе, на кухню подтянулся Невер. Взяв кружку из рук Ильи, старший отпил кофе. Мм! Илюш да у тебя просто золотые руки! Кофе такой вкусный – агент улыбнулся, смотря на младшего. Не я, а кофе машина. Но все равно спасибо – парнишка улыбнулся и начал делать себе чай. Серьезно? Тогда почему у меня он таким вкусным не получался – Невер усмехнулся и отпил кофе. Инструкция – Илья сел за стол и положил перед мужчиной книжку с инструкцией. Илья вздохнул и задумался. Старший все это время наблюдал за действиями кареглазого парнишки. Что с тобой происходит? Может, я могу помочь? – зеленоглазый подошел к напарнику. Все хорошо просто задумался – паренек отпил свой чай. Агент приподнял бровь, смотря на младшего. Что? – Илья отвел взгляд. Тебя что-то тревожит это можно по твоему поведению понять – Невер вздохнул и обнял кареглазого – говори, давай. Парнишка вздохнул и обнял старшего в ответ. У Леры появился парень и еще… - Илья покраснел и добавил – кажется, я люблю тебя… Зеленоглазый нечего не ответил отстранившись. Ха-ха… прости… я наверное пойду – младший нервно посмеялся и хотел встать, но мужчина не дал ему этого сделать усадив обратно на стул. Ты не шутишь? – Невер посмотрел кареглазому пареньку в глаза. Тот кивнул головой. Мужчины улыбнулся и поцеловал Илью. Отстранившись, зеленоглазый сел на свое место. А ты оказывается сладкий Илюш – агент усмехнулся, отпив свой кофе. Илья отвернулся от старшего краснея. Да иди ты – младший отпил чай. И куда же? Разве тебе не понравился поцелуй? – Невер ухмыльнулся. Илья что-то пробурчал и ушел в комнату. Пойду, прогуляюсь лучше – подумал кареглазый, начиная собираться. После того как младший оделся он прошел в прихожую. И куда это ты собрался? – рядом с пареньком стоял зеленоглазый. Илья вздрогнул и повернулся к агенту лицом. Погулять хочу – кареглазый парнишка вздохнул, и уже хотел отвернуться от Невера, ну не тут-то было. Старший притянул Илью к себе и обнял. Там на улице ливень, поэтому ты некуда не идешь – зеленоглазый зарылся в волосы младшего. Но – тот покраснел и обнял агента в ответ. Не каких, но Илюш – Невер поднял парнишку на руки – ты идешь со мной в комнату. Мы будем лежать, обнимаясь и смотреть кино. Илья закрыл лицо руками краснее сильнее. Невер усмехнулся и отнес младшего в комнату. Так они и обнимались до самого вечера, забив на кино еще на середине просмотра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.