ID работы: 12849310

Магазин.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять.

Настройки текста
Магазин. Страшное слово. Он пугает меня. Пред началом поездки они говорят, чтобы я не покупал всякую фигню. Но я ничего никогда не беру. Мне ничего не нужно. Мне нравятся книги. Их можно купить в интернете. В интернете можно купить всё. Но они любят ездить в магазин... Приехали. Сёстры убежали, они хотят игрушек и сладостей. Мама убежала за сёстрами, не хочет их потерять. Я иду рядом с отцом. Если я убегу, за мной кто-нибудь побежит? Я боюсь об этом думать. Я знаю ответ. Никто... Список продуктов. Они все в разных местах. За ними надо идти. Рядом всегда есть люди. Люди... Их очень много. Они пугают. Они громко говорят и ругаются. Они стоят рядом с тем что нам нужно. Быстро прохожу к нему. Беру, ухожу. Люди смотрят на меня. Для них я странный. Для них я монстр. Они не могут меня понять и принять в свой мир. Там мне нет места. Я чужой для всех. Тележка с продуктам. ... Мы прошли весь магазин. Появились сёстры. В руках дополнительная тележка всевозможных сладостей. Начался мой нелюбимый период. На кассу. Повезло. Очереди почти нет. Женщина за кассой улыбалась. Неискренне и давяще. Все продукты на ленту. Пакеты. Всё в пакеты. Сёстры высматривают свои покупки. Хватают их, не видя ничего другого. Пакеты в тележку. Чек можно использовать вместо шарфа. Из тележки пакеты переезжают в машину. Всё что не влезает в багажник идёт ко мне в ноги и на коленки. Поездка домой. Разгрузка пакетов. Я устал. Хочу спать. Сёстры убежали в комнату есть сладкое. Иду в "свою". Можно поспать пока никто не зовёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.