ID работы: 12849363

Фуражка пилота.

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Реальность ли это на самом деле? Реальна ли смерть отца? Реален ли близкий друг демонтажник? Вопросов было много в голове Узи. Смотря на свой потолок она размышляла о произошедшем в бункере. Её нахлынули некие воспоминания связанные с матерью что она помнит. Смерть матери стала внезапной для неё. В этот момент зашёл отец с вопросом: " Ты в порядке? " Эти слова напомнили о самом добром демонтажнике серийного номера N. Парень постоянно спрашивал свою подругу о своём состоянии. Из-за этого стало неловко отвечать отцу. — Да. В порядке. То же самое постоянно говорила Эну в довольно грубой форме. Узи не уверенна в правильности ответа по самочувствию. — Просто хочу побыть одной. Окей, пап? — Хорошо. Если что ищи меня около двери номер 1. Узи не умела извиняться из-за своего характера. Характер довольно бунтарный. Подросток не умела признавать вину никогда и частенько спорила насчёт прощения. Но «совесть» терзала насчёт друга. " Сознание " буквально говорило с ним поговорить.

***

Дожидаясь Эна в посадочной капсуле, Узи держала в своих руках значок в виде пилота. Это можно было считать как подарок. — Что-то произошло? — Узи быстро прицепила на фуражку свой значок, который отражался словно золотой цвет. — Ты знал что это фуражка пилота? — Я был пилотом? Как круто! — на мгновение Эн замолчал — значит я разрушил весь корабль…

***

Эн сидел обнимая свои колени, и размышлял о случае с Узи, а именно о её словах. — Что… ты такое? На дисплее красовался разочарованный взгляд. Взгляд сожаления, что бросил её, что оставил одну в неловкой ситуации, что ушёл даже ничего не сказав. Он размышлял о словах. О ситуации. Об этой «программе «. — Чёрт возьми, Эн. Ты долго будешь сидеть и размышлять? За что мне это наказание? — Ви обиженно посмотрела немного нахмурив брови на дисплее. Эн промолчал — Что у вас вообще произошло? Где Узи? Эну было стыдно рассказывать потому что считал себя виновником. Побоялся что Ви, к которой испытывает симпатию, разозлиться на него, и будет о плохом мнение к нему. Девушка демонтажник немного подумала о том что могло произойти. — Вы поругались? Серийный номер N медленно кивнул боковым зрением смотря на Ви. — Скорее всего недопонимание…? — тихим голосом сказал Эн снимая с себя фуражку. — В чём проблема извиниться? Раз ты себя так ведёшь то получается виноват ты. — А как? Меня Узи не простит!!! — Хмм…

***

Узи сидела в своей комнате. Она рисовала план над извинениями перед лучшим другом. Подросток себя часто била по лицу про себя ругаясь мол не умеет просить прощения. Хотя даже не понимания кто виноват в ситуации. Она или Эн? Вдруг к ней постучались в дверь. — Открыто. Дверь открылась. Там стоял один из коллег отца Узи. — Привет, Узи, тебя просят к двери номер 1. Отец твой отошёл не надолго. — Тц. Ладно. Около двери стоял демонтажник пряча что-то за спиной. Девушка сильно удивилась так как не была готова к встрече. Эн её заметил сделав на своём дисплее глаза в виде ноликов. — Д-давай снаружи поговорим? Узи неловко начала осматриваться по сторонам, а коллеги отца уже не было рядом. — Ладно. Выйдя на улицу где шло много снега работяга и демонтажник смотрели друг на друга. Эн неловко протянул свою открытку где были нарисованы он и Узи. Девушка взяла эту открытку и сложила в карман куртки. Постояв пару секунд подросток прижался к телу Эна. Обвивая тело своими маленькими руками она обнимала его, сочувствовала о ситуации. На дисплее друга появились черточки румянца. Он ответил на объятия своей близкой подруги. От неё донеслось тихое: " Прости «. — За что ты извиняешься? — Эн. Я не умею просить прощения. Это единственное что я смогла сказать. Поэтому молчи, и наслаждайся объятьями. Демонтажник дружелюбно улыбнулся продолжая стоять, обнимать подругу. Это можно было считать как прощением. — Всё, хватит. Ты сам знаешь я не люблю такие нежности. Эн быстро отстранился всё так-же продолжая улыбаться. Узи посмотрела на его фуражку захотев её надеть. Она встала на носочки, и забрала фуражку. С себя сняла свою шапку надев её на голову Эна. У него снова появился румянец. — Твоя фуражка мне больше идёт. Теперь я пилот! — Ну за то не разобьёмся! Хех. Близкий друг Узи протянул ей руку намекая пойти в капсулу к Ви. Узи смутилась конечно же, но согласилась. Даже не дотрагиваясь до руки между их ладонями прошёлся ток. Оба засмущались. — Э-э-эмм… Эн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.