ID работы: 12849387

Моя мечта сбылась: мы стали ГЕРОЯМИ

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12. Конец семестра

Настройки текста
Примечания:
" Наконец-то меня отпустили. Ещё бы день и я бы точно больше есть бы не смогла.... Забота Мидорий - страшная сила..." - я шла домой, на свалку, ранним утром. Мне нужно срочно проверить, всë ли в порядке с моими вещами. Сегодня 10 мая, четверг. Завтра я начну отрабатывать свой больничный или как это называется... " Надеюсь с вещами всë в порядке, а то денег на новые нет..." - и вправду, могло же произойти всë, что угодно. Я параноик, если что. Когда я пришла и удостоверилась, что с моими вещами всё в порядке, принялась за разбор том, что я пропустила... К слову, их было много... Прошло 2 месяца. Сейчас 10 июля, понедельник. За прошедшие месяцы мы с Изуку научились многому. Мы на тренировались достаточно, чтобы можно было начать осуществление плана, но об этом по позже. Изуку освоил стиль боя с йо-йо и клинком, а его было проблематично достать... Я освоила шест и метательные кунаи( их тоже было сложно достать) , кстати ими можно ещё и в руке сражаться. Ещё я научилась, ладно учусь...програмированию и хакингу. И я почти закончила, у меня получается отлично и остался всего месяц обучения на этих курсах. Минус конечно у них есть, они очень дорогие, для меня, 15 000 йен, это вся моя месячная зарплата (т_т). С учëбой у меня уже отношения на "ты"! Мне не нужно уже сидеть и мысленно молить кого-нибудь мне помочь с уроками. Чувствую, в следующем семестре я уже буду отличницей. Кстати, я уже привыкла к этому миру. По началу у меня постоянно был стресс при виде людей с разноцветными волосами, различными формами тела, другой нации и культуры. Зато сейчас я отношусь ко всему этому совершенно нормально. И это хорошо, потому что, я недавно встретила мальчика с рыбьей головой и огромными глазами... Ещё, нас с Изуку больше не доставали те парни и даже меня не вызвали к директору на ковёр, похоже гордость не дала. И мы хорошо подружились с Аикой-чан. Хоть нам и редко удаëтся увидится, мы всё равно хорошие друзья. Сейчас я стою перед зеркалом в своëм фургоне и смотрю на свою новую причëску: - в принципе, я уже давно хотела подстричься. Моя новая причëска, была кривоватый каскад не длиннее плеч. Получилось не плохо, только с зади немного не ровно, но я там не видела, так что нормально. - а мне идёт даже... Спасибо, девочки- я улыбнулась грустно. 6 часов назад: Я собрала свои вещи в рюкзак и уже выходила из класса, как мне кто-то загородил дорогу. - а мы тебя искали- я посмотрела на девушку, она была из параллели. - отлично, ты идешь с нами. - меня схватили за локоть и поволокли по коридору. - я никуда с вами не пойду! Отпусти. - я отогнула еë пальцы от своей руки и начала пятится назад. Естественно мне преградили дорогу, с этой девушкой было ещё две. " Я влипла...." - не-не, милочка, ты идешь с нами и это не обсуждается. Мы просто хотим поговорить.- слишком наигранная улыбка. Меня снова начали тащить куда-то. И мне это "куда-то" не нравится. Это направление котельной. - я не хочу с вами разговаривать. Мне на работу нужно! - я всё ещё пыталась уйти. - работа сегодня откладывается, ты идешь с нами. Девочки, держите еë. Как бы я не старалась разговорами заставить их отпустить, не получалось. Драться я пока не собиралась, да и помню папины слова " Девушки во время драки самые жестокие" . Поэтому, я не могу сейчас вырваться, ведь помимо того, что мне нехило достанется, меня ещё и к директору отправят. Как с парнями, не пройдёт. Мы были в подвальном помещении. " Прям как во всех ужастиках " думала я. - ты думаешь, что лучше других. Не зазнаваймя, ты всего-лишь беспричудная шавка! - * смачная пощëчина* от этого удара у меня потемнело в глазах. - думаешь, крутая такая, иностранка, не боишься своего статуса. Ха! Мы заставим тебя пересмотреть это. Ты ничтожество! - тихо, тихо, не чего на неë так кричать. Голос сорвать, а до неë не дойдёт. - ага, тупая ведь, результаты еë видели? И че тебя в Японию потянуло? - чëрт, как же меня бесят твои волосы! - ëмаë, мне не нравится этот взгляд... - а~а, на Юричи похожи, да? Теперь понятно, что ты так взъелась. - ага - на меня устремились 3 пары глаз.- не берите на себя. Просто нужно пар после расставания выпустить. - ну, хорошо, сто я ножницы после клуба не выложила, девочки держите еë. После меня скрутили. Я пыталась вырваться, но.. Папа был прав, когда говорил, что женщины более жестоки, чем мужчины. У одной из них была причуда, укрепляющая и отращивающая ногти. Она схватила мои руки и завела мне за спину. Мало того, что она сделала это резко и у меня вышло оба плеча, так ещё она достаточно сильно впилась ногтями мне в предплечья. На минутку, ногти острые как бритва и впились на сантиметр под кожу. Очень. Больно. Из этого захвата можно было выбраться, девушки лëгкие и драться не умеют, но я могла сильно навредить и им и себе. Подсобка, где мы сейчас находимся, очень грязная и там много острых штырей, похоже гвозди. Нельзя вырываться, плохо кончится. Вот меня держат, ко мне подходят две другие . Одна держала за лицо, а вторая схватила волосы и оттянула их вверх.  - ну что, начнём)... - это было сказано с такой жуткой ухмылкой, что мурашки заплясали по всему телу. Дальше всё было как в тумане. Эти ироды обзывали, смеялись и пихали меня. Моя форма наверное еле выдержала это, но всë равно придётся зашивать... Наконец меня облили холодной водой и ушли. Когда я наконец смогла встать, прошло наверное уже за час. Всё тело болело и глаза ужасно щипало. Я не заплакала, пока это всё происходило, и не просила остановиться, нет, они этого и хотели, а я им это не дала. Сейчас я поднималась по непростительно высокой лестнице. " Лишь бы до дома дойти" - думала я, медленно переставляя ноги. Чтобы было проще, я отключила мозг и пошла на автопилоте. Не знаю, как на меня люди смотрели, но сейчас мне всë равно. "Хорошо, что сегодня выходной" - об этом я подумала, когда вошла в фургон. Бросив сумку в угол, я подошла к зеркалу. - в принципе, я уже давно хотела подстричься. - я смотрела на себя в зеркало.- надо немного подравнять.- я взяла ножницы и начала обстригать неровности. Когда это сделала, я посмотрела на себя ещё раз. -а мне идёт даже... Спасибо, девочки- я улыбнулась грустно. После этого я грохнулась на футон и уснула, сил не осталось ни на переодевания, ни на обработку ран, ничего... Утром, точнее ранним утром, я проснулась от кошмара. Те дуры, вчера, мне наговорили много гадостей. Я их не запомнила, но похоже подсознание было задето... Ладно, сейчас я справилась с панической атакай и у меня ещё есть время до школы чтобы обработать раны. В школу я пришла по раньше, я хотела с Изуку пообщаться. О, а вот и он. - Изуку, привет. - я подбегаю к нему и игнорирую боль во всех теле. - Полина-чан! Доброе утро! Стоп, ты подстриглась? - а? Да. - с чего вдруг? - ну, захотелось сменить имидж, а что, не нравится? - нет, нет, что ты? Ты прекрасно выглядишь!- он слегка вскрикнул, а после этого залился краской - я. Я. Тоесть... Я.. Имел в.виду... - *смешок* я поняла). Ладно, пойдут, а то результаты так долго ждала. - ага, идём. День прошёл не скажу, что быстро, но и не медленно. Сложнее всего было на физре, я когда разминала руки, мне показалось, что я раны открыла.. Но ничего, кровь не пропиталась, так что, норм. Сейчас я сидела в кабинете физики и дописывала задачку. Учитель пишет мелко, а мне со своим зрением и так плохо, вообщем, да... Я уже дописываю последнию строчку. " Наконец-то!". Дописала и стала собирать вещи. Когда закончила,начала выходить из класса, но тут входит Кацуки. Он толкнул меня и сказал: - смотри куда прëшь! - это Ты меня толкнул. - слышь, ты мне перечить вздумала?! - да, а что?- я уставилась ему в глаза. Небольшая игра в гляделки - ты считаешь, что лучше меня?!- дьявольский оскал. "мда, такое милое личико портишь такой жуткой ухмылкой " - подумала я. - нет.- наконец ответила я. -тогда не смотри на меня с высока! - каким образом?! Я ниже тебя! Это ты на меня с высока смотришь! Ну и, как погодка на верху? - че?.....- загрузка виндовс - ты пока грузи, коль дойдёт, а я пошла. - я стала выходить, как меня прижали к стенке или это дверь... - ты, похоже, вообще страх потеряла, да?! - у~у, какие мы злые. - не дразни меня, а то могу и подорвать тебя- для наглядности был выпущен залп взрывов. - если ты думаешь, что я тебя боюсь, то ты глубоко ошибаешься. - да ну?..- он своей мордой приблизился ко мне. - да, и если ты не хочешь, чтобы я сейчас тебя укусила за твой длинный нос, то убери своë лицо подальше. - для пущего эффекта я клацнула зубами. - ха! Ну попробуй. - он сильнее сжал свои руки у меня на предплечьях и я почуствовала как жидкость стекает по рукам. От этого я немного скривилась, больно всë таки. - а? - похоже он тоже почувствовал кровь, потому что посмотрел на свои руки. - какого хрена?! Ты чë кровью истекаешь? - " Дайте мне мой телефон, это лицо надо запечатлеть... А блин он в сумке, а сумка на полу. Да.." - а что? Тебе какое дело? - воспользовавшись его заминкой, я оттолкнула его.- мне пора на работу. Так что, спасибо за тревожные раны и до свидания. " Теперь-то, я уйду?" - наивно надеялась я. Но, нет, надо же... - ты чë, суицидница? Волосы обрезала, руки режешь, всë так плохо? - издëвка с его стороны. Я повернулась к нему. - ещё одно слово на данную тему и я за себя не ручаюсь. И поверь, помереть я не боюсь. - ха? Это угроза?! - он сделал громкий шаг ко мне. - нет, это предупреждение. И мне будет плевать если ты будешь использовать причуду. - когда я посмотрела ему в глаза, он дёрнулся. - кстати... За Изуку я тоже буду драться и гораздо жёстче. - да я тебя по стенке размажу! Ты, сука, я тебя убью!!- он налетел на меня. И сердце пропустило удар. Меня снова прижали к стене. Я посмотрела ему в глаза. - и ты зовёшь себя героем? - он вздрогнул- какой из тебя герой, если ты нападаешь на слабых, беззащитных. Если ты не соблюдаешь закон? - и какой же закон я не соблюдаю? - дискриминация причуд. И Изуку тому пример. - "опа, как глаза расширились" - так что задумайся. Может тебя и возьмут в UA, ты можешь и первое место занять... Но, тебя могут выгнать из-за твоего отношения к другим. Представь, ты находишься на поле боя и тебе нужно спасти гражданского. Вдруг у него будет мутационная причуда или "злодейска". А если он вообще будет беспричудным- капля пота упала с его лба-, как с твоим нынешним отношением к беспричудному, которое я видела," Не трать кислород, сигани с крыши, может в следующей жизни причуда появится" Ты собираешься быть героем? - шок на его лице... Ужас и боль, похоже дошло. Я подошла к двери, снова, и стоя в проëме, обернулась. - я задам один вопрос: для чего Ты хочешь стать героем и каким именно ты хочешь стать? - он дëрнулся, хотел ответить, но остановился- можешь мне не отвечать, но прошу подумать. Я не хочу, чтобы мой будущий одноклассник на ГЕРОЙСКОМ факультете, был таким, как ты сейчас. - после этих слов я вышла из класса и закрыла дверь. Сейчас я сильно опаздывала на работу и дойдёт до меня то, что я сказала по возвращению домой. Прошла неделя с того дня. Мои увечья были процентов на 50 залечены. Кацуки с того дня был тихим и задумчивым. Меня это радовало, хоть в тот день у меня была мини истерика, потому что меня могли прибить, но ничего, он хоть к этому серьёзно отнёсся. Сегодня был последний учебный день в этом семестре. Наконец-то каникулы. В этом году было аномально жарко и редкие дожди. Но ничего, сейчас у нас с Изуку будет целых полтора месяца свободы тренировок и..... Я собираюсь на этой неделе сходить за снаряжением. Пока мы убирались на свалке, нашли неплохой набор ножей из Германии, представляете. И ещё американское йо-йо. Это было трюковое и похоже использовалось в цирке. Как же нам повезло. Я даже детали для складного шеста нашла и пока тренеровалась с обычной палкой. Получается прекрасно. Ладно, сейчас мы с Изуку должны были расходится, сегодня у каждого свои дела были, как слышим топот позади. - да стойте ж вы! - нас догнал запыхавшийся Кацуки. - *выдох* наконец, Щëки, ты... Меня тогда спросила и я хочу ответить. - ом... - я удивлённо хлопаю глазами. Я не думала, что он мне ответит. - хорошо и каков твой ответ? - я собираюсь стать героем, потому что не хочу, чтобы кто-то попал в лапы к злодею как я и... Я хочу спать людей. Я хочу стать таким героем, на которого можно расчитывать всегда и чтобы меня боялись злодеи... - последние слова были сказаны с ухмылкой. - что ж... Я рада, что ты ответил на мой вопрос. Надеюсь, ты будешь следовать своим словам. - пф... Ты за кого меня принимаешь?! И... Вы же... ЧËРТ.. Вы же тренируетесь, да? Можно мне с вами?- от этого вопроса мы с Изуку потеряли дар речи. Я этого вообще не ожидала, а у Изуку мир перевернулся. За, как смешно. - ну, и долго молчать собираетесь?! - д.да.а ,я не против, а ты Изуку? - я.я тоже не против, Каччан. - отлично. Когда и где встречаемся? - хм.. Завтра в 11:00 возле входа на пляж "Дагоба". - погодь, вы чë на свалке тренируетесь? - да, там очень удобно и бесплатно. - мда.... * грозный вздох* ладно, всë, обратного пути нет. Значит в 11? - да. Ну, в принципе, вы с Изуку соседи, вместе дойдëте. - ага, я его проведу, не переживай. - угу, ладно мне пора, пока. - я помахала им рукой и пошла, а мне в догонку прилетело. - я, что по вашему, сам дорогу не найду?! Я улыбнулась и продолжила путь. Итак, четверг. Время для шопинга. Денег конечно нема, но кого это волнует... У меня 4000 йен, у Изуку 5000йен, вместе мы справимся. Пока мы с Зеленушкой ходим по магазинам в поисках толстовок нужного размера и цвета. Вернëмся на 2 дня назад. Мы уже закончили тренировку, все потные и вонючие, ну, кроме Кацуки, он карамелькой пахнет. Сидим под деревом и перекусываем бенто, что так любезно сделала Инко-сан. Я долго думала, стоит ли говорить это при Кацуки или нет, но всë таки решилась. - ребят, нужно серьёзно поговорить. - чво такьое? - спросил Изуку с набитым ртом. - Изуку, помнишь, я говорила, что мы не научимся драться, только по роликам их herotuber? - да? - так вот, я предлагаю, чтобы мы с тобой вылазили по ночам и наблюдали за ночными/подпольными героями, может останавливать мелкие преступления. Как идея? - ты чë, решила стать линчевателем?! Они не законны. - подожди, Каччан. Полина-чан бы не стала просто так это предлагать, хотя мне эта идея не нравится. Как мы собираемся вылазить по ночам. У меня, например, скрипит входная дверь и мама меня поймает. - да, Кацуки, ты прав. Линчеватели вне закона, но! Что значит линчеватель? - человек, что использует свою причуду для поимки злодеев и сражений без лицензии. - глаза просветлели. - именно, а из-за того, что Я и Изуку беспричудные, на нас не распространяется этот закон. И мы можем спокойно учавствовать в дракахи нас не сдадут в полицию. - я победно улыбнулась. - понятно.. А я? Вы значит, будете сражаться, а я должен сидеть и нифига не делать?! - слегка взорвался блондинчик. - * выдох* нет, мы с Изуку будем запоминать приëмы и потом вместе отрабатывать. - хм... Ну, ладно... - как быстро согласился, однако... - хорошо, а ты Изуку, согласен? - как я буду выбираться из дома? - возле твоего окна находится пожарная лестница, интересно, как... Даж не знаю... Надо подумать.. - точно... Прости, не подумал об этом... - нормально, значит всë решили? = да!- воскликнули эти двое. - отлично. - я загадочно улыбнулась. Сейчас. Мы с Зелëнкай стоим на кассе и расплачиваемся за одежду. 7000 йен... Бедные денюжки... Итак, что мы купили:  Штаны карго, чëрного цвета. С Изуку одного размера.  Толстовки чëрно белые, одного размера, чтобы перешить.  Плотные, многоразовые, медицинские маски.  Чëрные, кожаные перчатки без пальцев, до локтя, на молнии.  Белые очки мотоциклов с чëрным стеклом  Берцы чëрного цвета по щиколотку.  Набедренные сумки-чулки, чёрного цвета. Для всех этих покупок пришлось ходить в масках весь день, в жару. Ну а что? Моя шиза и паранойя покоя не дают. Ладно, мне осталось перешить толстовки и мы можем начинать. "Хоть бы нас не убили на первой вылазке, что же я Инко-сан скажу?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.