ID работы: 12849387

Моя мечта сбылась: мы стали ГЕРОЯМИ

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 32. Первый день.

Настройки текста
Примечания:
- почему они такие огромные?.. - походу, бывали студенты, что не пролазили в обычные.. - ты заходить собираешься? - да-да, так, ты зрячий, видешь 21 место? - за 15. - а?- прищурилась и посмотрела в даль, быстро проходя по ряду. - нифига, зрение! Пасиба, Кацу!- я плюхнулась на своё место. - ага.. - он тоже. Мы были первыми учениками, что зашли в наш класс. Я и Кацуки, мы всегда были пунктуальными. Тишина как-то затянулась, а я вчера забыла зарядить телефон, поэтому пошла к блондину и села за соседнюю парту. - как думаешь, когда остальные появятся? - понятие не имею. - плохо выспался? - я оглядела его мордашку. - и с чего ты это взяла? - он в ответ уставился на меня. - лицо хмурое. И глаза более красные, чем обычно. - я загнула два пальца, как бы ведя подсчёт. - хм.. Да, занят был.- он отвернулся, продолжив буравить взглядом стену. - хм, ясно.- я улыбнулась. Опять настала тишина. Бакуго закинул ноги на стол. Да, это довольно удобно, но, блин, я в юбке...! - тебе идёт форма. Давно, тебя в юбке не видел. - пробормотал он. - а? Что, прости? Я не расслышала, повтори пожалуйста!- в тишине класса я прекрасно это расслышала. - не собираюсь! - рявкнул Кацуки. А щеки его выдают. Хотя я не лучше. Но я хочу это услышать ещё раз! - ну ска..- я не успела договорить, как дверь в класс открылась. Повернув головы, мы увидели синеволосого парня. Войдя в класс, он огляделся и увидел нас. Я хотела поздороваться, но тот подлетел к Кацуки и начал возмущаться: - немедленно убери ноги! Это не уважение к школе и тем, кто учился до нас!- полетела его тирада. Бакуго было по барабану, только лицо всё раздражëнней. - привет, меня зовут Полина Айзава. Приятно познакомиться!- я встала со стула и подошла к нему. Перекрывая ему обзор, я рукой скинула ноги блондина. Если бы упирался, то я бы так просто не смогла, но похоже меня он слушается :). - точно, простите за моё невежество! Меня зовут Тенья Иида! Рад познакомиться. - мне протянули руку для рукопожатия. Фух, а я уж думала, что он кланяться начнёт.. - ага, а этот Бука, Кацуки Бакуго. Он хороший, но вредным, сильно не обращай внимание на его поведение, воспитание пока только на середине пути. - хотя я и сказала это более менее серьёзным тоном, но засмеялась, буквально,через секунду. - каво?! - подорвался Шпиц. - я тебя сейчас!.. - он взверепенился, в шутку конечно, он уже давно хороший мальчик!, и устрашающе навис надо мной. Я же нисколько не боясь его, дунула ему прямо в нос, чем заставила его чихнуть. Бедный Иида стоит и смотрит на этот беспредел. - а... - очкарик стоит на месте и с огромными глазами смотрит на нас. Ситуацию спас новый ученик и это был Изуку! ___ Как оказалось, тот диалог, что был на вступительных в аниме, состоялся и здесь, полностью идентичен. Я его плохо слышала, т.к. была в другом конце зала. ___ Класс заполнился учениками. Кого-то удивляло количество учеников, а кто-то этого вообще не заметил. А, и я очень смешно щурюсь. Ну да, последняя парта, а я не вижу, что написано в моей тетради, если её положить на противоположной стороне стола, что уж говорить о доске. Радует то, что первым уроком у нас тесты причуд с учителем, что заработал несколько инфарктов для моих одноклассников. Его появления было каноным, только наша компашка его обнаружила в самом начале. Я вообще еле сдержалась, чтобы не рассмеяться в голос, когда Каминами свалился со стула. Но не переживайте, Джиро подставила ему ногу и он упал головой на эту ногу, а не на пол. ___ " Зря они папу не воспринимают в серьёз, но ничего, скоро поймут." - я хихикнула -" Боже, я реально на злодея похожа. Хм... Если вдруг я решу к ним вступить( лига злодеев), естественно для её уничтожить, то насколько я сойду за психопатку? Хотя... Шота явно меня убьёт, да и ребята тоже... Эх, а как же практика артистической игры?..."- я пришла на поле, и здесь были только я и.. - Шота? Ты когда успел выползти из спальника?- я была удивлена, он же туда только залез, когда мы ходили. - ну, я успел ещё 5 секунд вздремнуть, так что это просто опыт. Да и когда мы на занятиях, зови меня по фамилии. - это чтобы они точно убедились в нашем родстве?- я ехидно приподняла бровь. - ...- посверлив пару секунд меня взглядом, продолжил.- поступай как знаешь, всё равно они рано или поздно узнают. - да я и не собиралась это скрывать... Такой батя один на всём свете в, целых, двух мирах!- я подбежала к герою и обняла за талию, до куда дотянулась. Он же, смущённо пряча щеки в своём шарфе, обнял меня в ответ. - предупреждай перед такими фразами.- Шота провёл рукой по моим волосам. - неа! Мне нравится, когда ты проявляешь эмоции по мимо безразличия и серьёзности! Да и Эми просила твои фотки... - последнее я пробормотала. - что, прости? И когда ты успела с ней так сблизиться? - как только познакомились.. - сколько фотографий ты ей послала? - .... - Полина. - ... Я не считала, но точно больше сотки... - ха~...- теперь точно можно было видеть его румянец. - проблемный ребёнок!.. - знаю, но зато твой!- ещё раз сжав его в объятиях, я отстранилась. Одноклассники идут. ___ -.... Бакуго, встань в центр и брось этот мяч вместе со своей причудой.- я целую минуту тыкала в сторону Кацуки пальцем, чтобы не я пошла кидать для наглядности этот мяч. " Я видела как ты закатил глаза, Шота! ... Не, ну,... Я не виновата, что по всем законам попаданцев меня обделили! Хотя бы язык понимаю,.. но это всё!!! Хоть бы причуду дали... Там.. Манипуляция водой... Или паучьи способности (← фанатка человека паука)... Или просто полётом! ..." - ну да, чем ещё заняться на уроке, как не по ныть о несправедливости жизни. - ха! Да запросто!- взяв мяч и встав в центр круга, он запустил мяч.- СДОХНИ! - сдохнуть?.... - только наша компания спокойно смотрела за ним, а остальные.... В шоке со Шпица. Учитель повернул к нам экран телефона и все в шоке уставились на него. - 705 метров?! Каччан, ты ещё мощнее, чем я думал! - заткнись Ботаник! - хоть выражение и грубое, но... Он это любя. (🙂) - а теперь вы пройдёте все нормативы, но только с использованием своих причуд... Человек, что займёт последнее место во всех нормативах, будет отчислен. - ну да, кто бы сомневался.. - *смешок* это неизменно...- пробормотала я по русски, пока остальные одноклассники взорвались возмущённым гомоном. ___ Мда, сейчас я стояла вся вспотевшая, волосы прилипли к лику, а сердце скачит как сумашедшее. Но не смотря на это, я была довольна результатом. Я была 4 по всем результатам. А Изуку меня перегнал, 3 был. Молодец! Все остальные тоже хорошо справились, но на последнем месте... Хагакуре... - по поводу исключения... Пошутил! - опять возмущенные крики, а Тору вообще в обморок грохнулась.- на этом мы закончим. В классе вас ждут расписание и вся остальная информация. Расходитесь. - у него точно причуда это стирание или всё же у него причуда карманное измерение?! Ты из какой жопы, опять, достал этот мешок?! - похоже, я никогда к этому не привыкну...- прошептала я, подходя к Шоте. - эй, вставай. - я сплю. - и кто из нас тут ребёнок, м? Ты сегодня не завтракал, так что вперёд!- я начала его тормошить. Послышалось недовольное мычание. - давай, давай....не заставляй подключать сюда и Чиë-сан. - эффект мгновенный. Герой подорвался и побежал в сторону столовой. - ну точно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.