ID работы: 12849387

Моя мечта сбылась: мы стали ГЕРОЯМИ

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 34. Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
Третий день учёбы подошёл к концу. Уроки проходили спокойно и даже легко, если не считать того, как я затупила на геометрии. Я сидела целых 20 МИНУТ, ища биссектрису D в треугольнике АВС... Её там отродясь не было, но я почему-то решила иначе..... Прозвенел последний звонок и все начали собираться домой. Я уже думала, что последний раз отдохну перед сущим адом, что начнётся завтра, но... - Айзава, Мидория, останьтесь. - сказал Шота, прежде чем, залезть в спальный мешок. Я и Изуку переглянулись. - ты знаешь, почему мы остались?- парень нервно потеребил лямку рюкзака. - хм.... Возможно..- у меня только одно предположение. Одноклассники попрощались с нами и покинули школу, а наш дуэт сидел за соседними партами и ждал классрука. - Шота, может скажешь, что мы тут делаем?- не вытерпела я. Сколько нам тут ещё сидеть?! - хо~..- послышался протяжный выдох со стороны гусеницы. - следуйте за мной и, пожалуйста, без лишних вопросов. На месте вам всё объяснят.- быстро вылезя из мешка, он прошествовал к двери, решил обернуться на не уверенные шаги. - у вас нет никаких проблем, просто разговор.- после этого герой растворился в проëме. " Это заверение больше для Изуку. Всё таки, сколько бы я не пыталась его раскрепостить, он остаëтся всё тем же нервным Изуку, да и я с ним мало времени ещё провела... Да, точно, просто ещё мало времени прошло."- кивая своим мыслям и ободряюще улыбаясь другу, я вместе с бывшим напарником проследовали за учителем. ___ - мы на месте. - прежде, чем мы успели обработать его слова, герой уже вошёл и явно ждал нас. - здравствуйте... - неловко поздоровалась я, проходя внутрь комнаты отдыха. - здравствуйте!...- Изуку такой же. - Юный Мидория, Юная Айзава! Присаживайтесь!- нам любезно указали на диван. Думаю, по приветствию легко догадаться, кто это. - спасибо. - я оглядела присутствующих и меня осенило. Для чего могут тут присутствовать герой номер 1, детектив Цукаучи, Шота, Изуку и я? Конечно же обсудит аниме! ... Мда, как то странно звучит, но это так, иначе я не знаю. - Итак, обсуждаться будет один за всех? - спросила я. Ха, вопрос прямо в лоб заставил нервно кашлянуть и сдуться Всемогущего. - вообщем-то да... - ответил ходячий скелет. Зеленушка рядом со мной наконец-то отвёл глаза от своего кумира и осмотрел наконец комнату. - расскажи, что ты знаешь. - эм... Может, лучше вы сначала расскажите про причуду и Все за одного? Я же после дополню. - хм... Хорошо, тогда, Айзава, Мидория, слушайте. - *краткий обзор на историю двух братьев*( мне просто лень)- и, на самом деле, первоначально, я хотел передать эту причуду юному Мидории. Но я тогда натолкнулся на ваш разговор и решил изменить своё решение. - я заметила, как Изуку изменился, точнее его взгляд. Он немного потускнел, блеска в глаза почти не было. Ладно, спрошу по позже.- что ж, думаю, теперь ты можешь продолжать. - внимание перенеслось на меня. - о..кхм..хо..первоначально, сюжет был именно таким. Изуку получил ОЗВ. Он поступил в UA и история разворачивается вокруг его класса. Конечно есть и другие люди, но основные лица в аниме класс 1-А. ..хм.. Происходят столкновения со злодеями. Их главный - Все За Одного. - Всемогущий шумно втянул воздух. - он смог выжить благодаря своему приспешнику - Гараки Кюдай, у него много имён, вот одно из них, Дарума Уджико. У него есть причуда долголетия, которой воспользовался ВЗО. Так же этот Гараки учёный. Он сделал приборы и устройства, что поддерживают жизнь ВЗО после битвы со Всемогущим. ... В организации ВЗО, что зовётся "Лига злодеев" у них есть "официальный" Лидер. Его зовут Томура Шигараки, настоящее имя Тенко Шимура. Да, Яги-сан, он является родственником Наны Шимуры. Её Внук. ...- тишина покрыла комнату. Им нужно было это переварить, а мне горло смочить.- я сейчас говорю самые важные и ключевые моменты, после я дам вам просмотреть все материалы. ... Что ещё... Ха.. Лига будет часто нападать. Сегодня же была эта тревога из-за репортёров? Завтра будет первое нападение. - что?! - да, ученикам не сообщалось, но завтра на USJ планируется нападение во время тренировочного урока. - ответил за меня Шота. - спасибо... Вообщем, с этого момента, они будут следить за нами, всеми. Я смогла исправить двух из самых сильных членов. Но там есть ещё. Это Шигараки, Курогири, Твайс, Спиннер, Мистер Компресс, Иприт и Магне. Это те, кто был известен и кого можно исправить. Имена сейчас не вспомню. Остальные были массовкой, которая не особо упоминалась....... ВЗО сложно и опасно проживать. Он готовил с самого начала Шигараки как своего приемника и сосуд для своего разума..... Думаю на сегодня хватит. - все присутствующие выглядели ужасно, а я ещё не объясняла в подробностях и не принялась за судьбы злодеев... Мда, проще дать им аниме с мангой посмотреть. ___ Когда все более менее пришли в себя, мы разошлись. Я для себя чётко поняла, что не хочу последствий аниме, не то, что манги, да, это я тебе Хорикоши! Убил моего Кацуки!! Ирод... ( автор из 2024: жить будет твой Кацуки ( наш Кацуки) , не переживай. Там дичь творится, но жить он будет, пока..). Поэтому, я дам им всю информацию, что у меня есть и мы исправим этот мир! Да, мечты грандиозные, но.. Я хочу попробовать, у меня уже получилось столько сделать, что останавливаться нельзя! -ты знала.....- изуку заговорил. Мы сейчас были вдвоëм. - что? О чем ты? - ты знала об этом. - Изуку, что с.. -ТЫ ЗНАЛА, ЧТО ВСЕМОГУЩИЙ СОБИРАЛСЯ ОТДАТЬ МНЕ ПРИЧУДУ, НО ПОМЕШАЛА! КАК ТЫ МОГЛА?! Я БЫ МОГ СТАТЬ ГЕРОЕМ НОМЕР ОДИН! СИМВОЛОМ МИРА! НО.. Я дала ему пощёчину. - а теперь послушай... Да, я знала, что Яги-сан собирался отдать тебе причуду. Да, я этому помешала. Но~.. Разве ты сейчас не счастлив? Ты добился своего места в классе 1-А своими силами, без причуды. Тебя уважают не за причуду и твоего учителя, а твои успехи. Ты беспричудный герой-стажор, на тебя равняются люди. Хоть их пока немного, но вспомни, скольким ты нравишься в образе Зуку! Ты первый человек, что поступил в UA и станет героем без причуды. - а как же ты?.... - я сейчас говорю о тебе. И, да.. Неужели, тебе это не нравится, как ты сейчас живëшь? То, что у тебя есть твои друзья и Кацуки.... Он признал тебя, твои способности, твою личность и твою помощь. Он вновь твой друг. ...скажи..тебе это... не нравится?Если да,то прости. Я больше не буду тебе мешать и прости, но "один за всех" ты уже не примешь, но может что-то другое получится.. Меня резко обняли. Я почувствовала, как мой пиджак промок на плече. А парень, что меня обнимал трясется. -п-п-прости... Я.. Я не знаю, что на меня нашло... Мне ж-жаль!.. Я обняла его в ответ. - всë впорядке.- я улыбнулась. Слëзы покатились по моим щекам. Так мы и остались сидеть в комнате отдыха, пока за нами не пришёл Шота. А найдя нас, он наблюдал такую картину, я, что всё ещё до конца не восстановилась, что произойдёт не скоро, сплю на плече Изуку, а он сидит в телефоне, не хочет меня будить, ведь знает моё состояние. И именно он написал Шоте. - Сенсей.. - ага. - герой подошёл к дивану и аккуратно взял меня на руки, чтобы не разбудить. - сможешь доехать? - на улице 20:00, конечно. Или, стерка, ты забыл на что я способен?- всё таки не зря мы старались, горжусь!.. Да, я сплю, автор просто не хочет брать повествование на себя. - иди. Чтобы завтра был на занятиях. - непременно!- его слова пролетели в пустом коридоре, а сам герой не пряча улыбки отправился с ношей, мной, домой. - папа..- еле слышно пробормотала я, когда герой перехватил меня по удобнее. Улыбка стала шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.