ID работы: 12849387

Моя мечта сбылась: мы стали ГЕРОЯМИ

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 37. Объятия

Настройки текста
Примечания:
- ура!! Я до~ма!- воскликнула я, входя в нашу квартиру. - ты там была всего 7 дней, 5 из которых была без сознания. - Шота прошёл мимо, прямо к дивану. - говоришь так будто ты не такой. Ладно, где там мой телефон?...- я пошла на поиски своего чёрного друга и довольно быстро его нашла, тот стоял на зарядке. - та~екс... Кто мне тут писал?... Ёмаё... Шота~, я вернусь поздно, если вообще сегодня вернусь, так что не ждите!- пока говорила, уже успела надеть верхнюю одежду и выбежала за дверь. - ну и куда она по такой погоде?... Ладно, а что там делает Эри? ___ - меня так когда-нибудь точно убьют... Хотя, я же не виновата, что в меня стреляли! Но кого это волнует?...- разговаривала я сама с собой, пока бежала в сторону торгового центра. - ладно, они мне друзья, им можно меня убить. Но всё таки пожить хотелось бы... Я же ещё даже толстовку Кацуки не стащила! И с его родителями не знакома... Блин, я ещё ничего не успела!... - Поли-чан!!!!- я подняла голову и увидела толпу моих одноклассников, что неслись на полной скорости в мою сторону. Почему то, захотелось развернуться и побежать в другую. Но это сделать мне не дали объятия, но настигли меня мгновенно. - з.здра.сте..ребя.та...- прохрипела я в этой куче мале. - воз..духа...а~....спасибо.- меня отпустили и я принялась разглаживать одежду, ведь в этом столпотворении она вся помялась. - так, если будете меня сейчас убивать, то я пошла. - я наигранно серьёзно посмотрела на них. = мы так переживали! - Мина, Очако и Изуку вновь накинулись на меня с обнимашками, но в меньшем масштабе. - всё хорошо, теперь я в порядке и даже могу выдержать эту атаку. - похлопала их по спинам, до кого дотянулась. - Щеки, какого чёрта ты так долго не отвечала?!- теперь накинулся Кацуки. - о, я даже соскучилась по этой кличке.. Не отвечала я.. Так вы ж в курсе! - я непонимающе уставилась на него. - да, но!..- он замолчал. Хмуро побуравив землю, он поднял, вновь, взгляд на меня и дал мне ощутимый щелбан. - а!.. Ты чего?! - зажмурив один глаз и удивлено уставившись на блондина, я сначала застыла со смешной гримасой, а после кинулась давать сдачи. ___ День прошёл замечательно, я даже жива осталась! Правда... - серьёзно, я когда-нибудь к этому привыкну?- я с грустью смотрела на улицу. Там во всю хлестал дождь. Класс А уже разошёлся, поэтому попросить кого-то с зонтом проводить меня не получится.. - вот как я могла забыть это зонт?! Хум~... - уже было поздно, поэтому зайти и купить его я не могла. - Полина? Ты чего тут делаешь? - обернувшись на голос, встретилась взглядом с красноглазым блондином. - э.. У меня к тебе такой же вопрос. Ты же самый первый ушёл! - ага, только пришлось вернуться. Карге понадобилось, что б я за рисом сходил. - я перевела взгляд на пакет с продуктами в его руке. - понятно. - взгляд вернулся на его зонтик. - так ты не ответила на мой вопрос. - ха... Да зонт забыла. Похоже, буду ночевать здесь, а то ещё раз в больницу не хочу. - я уже присела возле стенки на пол, как перед моим лицом появилась мужская рука. Подняв глаза вверх, я вновь встретилась с ним взглядом. - ещё чего! Вставай, пол холодный. Я, так уж и быть, - он выразительно закатил глаза- проведу тебя. - ва~й, ты прям мой герой Кацуки. - вложив свою ладонь в предложенную, я поднялась, с его помощью. И, знаете, если бы свет был чуть тусклее, то я бы пропустила смущённое лицо Кацуки. - ты чего покраснел? - румянец и мои щеки не пропустил, начали гореть. - чего-чего? Не разбрасывайся такими словами! - буркнул яростно парень и отвернулся от меня. -...- до меня дошло, что я сказала и как это мог воспринять Бакуго. - ну... А что? Если бы не ты, то мне пришлось бы здесь ночевать, да и... Я всё ещё помню тот случай с пулевым... - от этого воспоминания шрам отозвался фантомной болью. - ага, как тут его забудешь... - в этой неловкой тишине стояли две помидорки. - тс.. Пойдём, дождь будет только усиливаться. - ага.. - когда мы начали движение, я неосознанно взяла его за руку. Кацуки вздрогнул, я же, опомнившись, попыталась убрать свою руку, но мне он не дал, а сжал чуть сильнее. -" Почему так быстро бьётся сердце? Щеки пылают... ......... Может признаться?.. Нет! Сейчас не до этого! Сейчас полно других проблем. Да и... Врядли я могу ему нравиться... Скорее всего, отношения его совершенно не интересуют..." - давай, шевели ногами быстрее, а то мы так к утру не дойдём. - его голос вывел меня из раздумий. - а.. Прости! - я ускорила шаг. - слушай... Ты же теперь начнёшь нормально тренироваться, да? Я же из больницы выписалась, да и завтра в школу приду. - ага... Ха, я же собираюсь занять первое место! Я выиграю это фестиваль, да и все последующие! - хм, узнаю Кацуки Бакуго, Король Взрыво-Киллер! - я улыбаюсь уже. Наконец-то эта неловкая ситуация закончилась. - как ты меня назвала? - удивлённо спросил парень. - ну, это твоё первое геройское имя. Хотя его и не одобрили... - чего~?! Какого фига его не одобрили?! Это самое лучшее геройское имя! - ну... Мне больше понравился другой, фанатский, вариант... - и какой?..- он это так пробурчал, что мне даже жаль его стало... Совсем его креативность не приняли, даже я... Хотя, нет, первый вариант крут, только долго выговаривать. - взрывной герой: Динамит. Это и короче и удобнее. - хах... Серьёзно?... - да... Вот как выглядит поражение.... ___ -Вот мы и пришли...- сейчас мы стояли перед учительским общежитием. Пора было прощаться. - ага.. Ладно, до завтра. Только попробуй не придти! - ладно, ладно, приду. Мне самой наскучило сидеть дома, да в палате. .... И снова тишина. Немного помявшись, я всё таки решилась. - ам... Можно тебя обнять? - щеки залило румянцем, а взгляд встретился с полом от смущения. - что?.. Кх... - секунду тишины и тёплые руки обняли меня первыми. - Кацу?..- чуть растерявшись, я обняла в ответ. Наша, не совсем большая, разница в росте была идеальной для того, чтобы я положила свою голову ему на плечо, а он свою мне на макушку. В этой позе мы простояли долго, совсем забыв о времени. Звук дождя, стекающая, по крыше навеса, вода, мерное жужжание входной лампы, всё это составляло идеальную идилию и романтический момент. Но, к сожалению, он был нарушен телефонным звонком. Не хотя, Кацуки разорвал наши объятия и ответил на звонок. Это была госпожа Бакуго, ей очень хотелось узнать, где таскается задница её сына. Романтический момент был упущен, и блондин, попрощавшись, отправился домой. А я вошла в здание. На пороге меня встретила ухмыляющаяся Немури. - Немури, нет! - я сразу поняла, что меня спалили с поличным. - Немури, да! - она выглядела такой возбуждено-радостной, что остановить её невозможно.. - ну не~т! - прохныкала я, теперь шипер в виде Полночи мне обеспечен....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.