ID работы: 12849452

Соник и эльфийка с рогами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Соника

Настройки текста
Раздался всплеск воды. Рейла была одной из тех, кто помогает даже врагам. Вот и в этот раз эльфийка не могла пройти мимо, когда Соник упал в воду и начал тонуть. Девушка без колебаний сиганула в воду и на автомате начала грести руками и ногами. Стоило ей доплыть до Соника, как ёж вцепился в неё. —Ну-ка без паники! Хватайся за мои рога и постарайся успокоиться, ибо если ты продолжишь брыкаться, то мы оба утонем понял?! —сказала Рейла спокойным, но твёрдым голосом. Антропоморфный синий ёж кивнул и ухватился за её рога. Рейла посмотрела вперёд и её сердце ёкнуло. Далеко же она заплыла, берега почти не видно. Эльфийка подавила страх и стала плыть к берегу. —Как тебя зовут? —спросил ёж. —Рейла, а тебя? —ответила эльфийка. —Соник, очень приятно познакомиться, спасибо за помощь! —сказал ёж. Рейла продолжила плыть к берегу, ей казалось, что она плывёт целую вечность. Конечности начали болеть. Рейла остановилась, а Соник вцепился в её рога. Рейла понимала, что если она не отдохнёт, то рано или поздно утонет. Вздохнув, Рейла спросила: —Соник, сколько ещё до берега? На этот вопрос Соник лишь пожал плечами. —Соник, так, как до земли далеко, а я не катер, чтобы плавать без отдыха, то у меня есть одна идея, но для её воплощения тебе нужно слезть с меня! —сказала Рейла. —Рейла, ты что совсем!? Я же утону, я почти не умею плавать! —испугался Соник. —Спокойно, Соник, ты не утонешь, потому что я буду тебя держать и да паника в этой ситуации не поможет, так, что успокойся и слезай! —ответила Рейла. Соника убедили слова Рейлы и он начал слезать с неё. Получилось не очень, ибо он поскользнулся и упал с Рейлы, однако эльфийка не дала ему утонуть и схватила за руку. Соник выдохнул и спросил: —Какова твоя идея, Рейла? —Проще показать, чем рассказать! —ответила Рейла. Эльфийка вспомнила то, как Наида научила её отдыхать на воде и решила применить её уроки на практике. Продолжая держать Соника за руку, Рейла откинулась назад и сделала глубокий вдох. Затем эльфийка начала глубоко дышать и даже прикрыла глаза. Сонику показалось, что девушка спит, но её хватка была крепкой, как тиски. Синий ёж впал в ступор, ибо он никогда не слышал об отдыхе на воде. —Кто тебя этому научил? —спросил Соник. Рейла приоткрыла глаза и ответила: —Одна моя хорошая подруга очень любит плавать и всё свободное время проводит в воде, она-то и научила меня «отдыхать на воде», тебе кстати тоже советую попробовать, не бойся, я рядом! Соник решил последовать совету Рейлы. Он убедился, что эльфийка его крепко держит, затем откинулся назад и сделал глубокий вдох. Так они и лежали оба. Вскоре Рейла вернулась в вертикальное положение, затем положила Соника себе на спину и продолжила плыть к берегу. —Рейла, у меня к тебе такой вопрос: почему ты напала на нас, а теперь помогаешь мне выбраться? —спросил Соник, когда Рейла почти доплыла до берега. Рейла вздохнула и произнесла: —На берегу расскажу! Друзья Соника уже не знали, что и думать. Вдруг Наклз увидел, что к берегу приближается та девушка, что на них напала, а на её спине, держась за рога был Соник. Стикс впала в ступор, Эми и Тейлз в непонятках переглянулись, а Наклз вскинул брови. Когда Рейла и Соник вылезли на берег, Соник начал отряхиваться, а Рейла выжимая воду из волос, рассказала, что с ней случилось и почему она на них напала. —Эгман, вот обманщик! —возмутилась Эми. Команда Соника решила помочь Рейле. Вирен тем временем вместе со своей командой объединился с Эгманом и они похитили Зима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.