ID работы: 12849455

Вечерний чай в прохладное время

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
Karuletka бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате подобно пламени горело красное освещение. Два тела уж слишком горячо соприкасались друг с другом. Такой момент был явно долгожданным, ведь лёгкие укусы, оставляемые на ключице, отдающие колющий болью, сладко изнывали вызывая приятные чувства, что аж тело легонько начинало подрагивать в предвкушении большего. Слегка укусив своего партнёра за плечо, Серёжа едва хитро улыбнулся, а взамен получил такое же действие, только более резкое, грубоватое. Выпущенный из его уст негромкий и сдержанный, хрипловатый стон был подхвачен твёрдой хваткой на бедре. Кир не то выражал недовольство, не то одобрение своим действием. Он знал, что такие жесты медленно сводили Акумова с ума. Всё потому, что его мальчику нравилось, когда тот был слегка груб в своих действиях с ним. — Малыш, ты не проголодался? — Кир запустил руку в копну темных волос и по-лисьи улыбнулся. Сейчас же вроде немного другое в планах было, не? Серёжа даже ёбнуть ему захотел за такие издевательские приколы, но раздражение тут же сошло на нет, когда татуированная рука с длинными пальцами принялась аккуратно чесать его голову. Акумов впал в недолгие раздумья, Кир только что игрался с его телом, зная к чему это всё в скором приведёт, а тут начал давать заднюю. В чём прикол? Серёжа не глупый, кажется начал догадываться, что пытается сделать эта хитрая морда. Ну, его долго просить не надо. Акумов кивнул головой и отстранил от себя руки Кира, встал с дивана. Из гостиной он тут же направился на кухню. А у сплитового смешок самовольно из уст выпрыгнул. Какой податливый и сообразительный парень. Ему осталось лишь и пойти за ним в след. Зайдя на кухню его ожидала следующая картина: Сережа почти сидел на кухонном столе, поглядывал куда то в сторону плиты. На той горели часики, что показывали «22:34». Не поздно ли для перекуса? Разве что, чтобы перекусить кем-то в самый раз. — Да ты пиздец как есть хочешь, я погляжу — Уже собирался поймать темноволосого в свою хватку, но тот без лишних слов спрыгнул со стола, в наглую, упираясь руками в грудную клетку Кира. А тот вроде собирался перехватить попытки побега, но Серёга как будто из мыла сделан, так скользко увернулся от атак и смылся с кухни. В глазах Кира читалась вся вселенская грусть, которая тут же сменилась громкой обидой. Не такой уж и податливый мальчик получается. Ну ничего, ещё поиграет с ним в последний момент, что тот умолять его будет. Сплитовый подошёл к кухонной столешнице, на которой стоял электронный чайник. Нажал на кнопочку включение того и отошёл в комнату на две минуты. Чайник начал пищать из-за слишком высокой температурой, пиздец ему это кое кого напоминало. Он посмеялся в мыслях. Кир взял с полки свою старую и слегка побитую кружку с Аянами Рей, поставил ее рядом с чайником и закинул в неё пакетик черного, ягодного, своего любимого чая. Не прошло и минуты, как на кухню пришёл потрёпанный Акумов. Он подошёл к своему любимому и обнял его сзади, начал бормотать едва слышно о просьбе тоже сделать ему чай. Кир уже так беситься и мстить тому не хотел. Раздражение сошло на нет от таких действий темноволосого. Он подобно бомбе обезвредил Кира одними лишь обнимашками. Податливая бомба какая-то, получается, а ведь хотелось, чтобы Серёжа был таким. Кир не стал ничего говорить в ответ на просьбы младшего, просто молча достал для него кружку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.