ID работы: 12849561

Школа и монстры...

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с громкого звонка будильника. Твок с недовольным лицом выключил раздражающий будильник, и посмотрел на время на часах было 7:00. А Уроки начанались в 8:00. Твок заправил кровать и начал делать зарядку. После того как твок закончил делать зарядку он поел и начал одиватся. В голове пацана была только одна мысль. '' первый день учёбы... '' Да-да первый день учёбы, 1 сентября. Твок вышел и направился в школу. Она была не подалёку. Когда он дошёл до школы на часах в его мобиле было 7:56 вот тогда твок начал торопится. Он зашёл в класс под номером 319 На третьем этаже. В классе уже все собрались твок не знал ни кого. К твоку подошёл пацан ростом не высокий и начал осматривать его. —Чего уставился?? Сказал твок. —да так на музейный экспонат смотрю. '' на музейный экспонат? О чём он говорит?'' —Слышь мелкий ты о чём?? —а ты чё крутой типо?! Зделал чёлку и типо краш?? А? '' да что за асоба тебя радила!! '' В голове твока просыпался маленький демон но к щастью не дошло.. —ладно забей я тут друзей ищю а взгляд упал на тебя. Понимаеш?? Пацан дружелюбно улыбнулся. —нуу давай тогда дружить. Меня твок зовут —меня пиксолотль! Можешь звать меня пикси. —ладно буду звать тебя пикси. А то имя у тебя пиздец просто, так и сескипедалофобия развится может. —очень смешно... Садись за первую парту вон ту. Пикс указал на первую парту третьего ряда. Твок сел за парту а рядом с ним сел пикси. Прозвенел школьный звонок и все за тихли. Через 3 секунды в класс зашла учительница. Это была гальвана натальева. —и так дети. думаю вы уже готовы обучатся. Меня зовут гальвана натальева. Гальвана Натальева села за учительский стол и начала расматривать школьный журнал 8б класса там то и обучались наши герой. —смотри как я ровно хуй нарисовал) шёпотом сказал пикс и показал твоку листок с шедевром. —мда красиво... А ззади пацанов сидели две девчонки они шептались и смотрели на шедевр пикса, и ещё поглядывали на твока. На их парте были нарисованы персонажи из южного парка а самих девочек звали хула и помпом. —так ребят вроде со всеми познакомилась. Следующий урок у нас алгебра. —ненавижу алгебру! Сказал пикси с нахмуриным лицом. —да ладно потерпем как-нибудь —ладно... На переменне в классе было шумно. И всю переменну за твоком следила хула. И твоку это не нравилось. —да блин. шёпотом сказал твок. —чо? —да за мной девка какаета следит! —влюбилась наверное) —смешно. петросян! —а чо? Подружку не хочеш?) Твок весь покраснел и нахмурился. —это не правда! Хотя подруг тоже охота. —ну вот и будет тебе подружка) посмотри на неё, и если она отвернётся то она влюбилась в тебя) Твок без вопросов посмотрел на хулу и поймал на себе её вгляд. она сразу же замешкалась и отвернулась. —так и знал... Втюрилась... —прикольно) Звонок на алгебру... После 40 минут ада монстры с криками радости оделись и вышли на улицу. К твоку подошли два монстра это были жужжук и рифф они рассказали о себе, и тоже подружились с твоком. Твок и пикс прошли за двор школы и попрощались. —пока твок! —пока пикс! Пикс побежал домой как резаный. Твок пошёл спокойным шагом домой. Но тут он слышит. —твок! твооок! Подожди! Твок повернулся и видит что его догнала хула которая запыхалась. Хула с отдышкой сказала. —я. Я хотела передать тебе это. Хула протянула твоку свой номер телефона на оборваном листке в клетку. Твок взял листок и положил к себе в корман. —позвони как будет время) —ладно. —пока) Хула пошла домой. Твок провожал её вглядом пока она не ушла с поля зрения. А потом направился домой. Уже дома он переоделся и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.