ID работы: 1284960

Осколок Сна

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: Вернулся.

Настройки текста
Что происходит? Почему мне так приятно и весело? Почему так весело тебе, Сигма? На вершине башни, я устроил кровавый дождь, но есть ли в этом смысл? -Это небо, почему оно цвета моей крови? -Потому что это твой мир! -Вот как, понятно, но раз уж это мой мир, тогда, почему бы мне не остаться здесь навсегда? Шокированный от произошедшего Дарк вступает в разговор: -Ты не можешь Дайске! -И почему же, Дарк?! Найди хотя бы одну единственную причину, которая хоть чуть чуть заставила бы меня задуматься и прекратить всё это! (про себя) Мне интересно, почему ты не сопротивляешься, почему не пытаешься взять контроль над нашим телом? В следующее мгновенье всё становится предельно ясно. -Вечно ты так Дайске, Рику выходи! Дверь, ведущая на крышу башни, распахнулась, а за ней, и правда, Рику. Она сразу же начинает кричать: -Нива! Прекращаааай! На моём лице не осталось и следа от той нечеловеческой улыбки, хотя кровь с тела, с пола, с окружающих никуда не делась. -Рику, а ты здесь каким боком? Говорю я, направив клинок на Хараду. -Хоть я больше и не улыбаюсь, но прежним я пока не становлюсь, и становится не собираюсь. -Нива вернись к нам! Сказала серьёзным, грубым, но звонким голосом, Рику. -Хеэээ? И вот я снова улыбаюсь, разница только в том, что у меня теперь есть причина. Я отпускаю катану, которая зависает в воздухе, и продолжаю: -А ты мне нравишься такой, но. К кому или куда же я должен вернуться? Я конечно понимаю, мама, папа, дедушка, Това, все дела, в конце концов ты, Рику, но я не вижу самой причины возвращаться. Я вижу как удивлённая Рику сжимает кулак,прикусывая губу, и продолжает свои попытки переубедить меня. -Да что ты несёшь?! Ты совсем изменился Нива, ты другой! (про себя)О том, что я изменился, никто мне не говорил, хоть и прошло то минуты четыре от силы, у меня появлялась мысль остановить всё это, когда мне скажут, что я другой, однако если бы не Дарк и Рику, было бы не особо приятно, после моей остановки, собирать чьи-то киши, вообще не люблю кишки в принципе. Я понимаю, что если не прекратить, то это может плохо кончиться, ведь я могу ранить близких мне людей и не только. Хорошенько подумав, взвесив все за и против, хоть и решающую роль играл единственный аргумент-причинение вреда близким, я быстренько меня настроение и говорю: -Ок. понял, возвращаюсь. -Эээээ?! Чтоооо??! Стоящая всё это время в стороне, наблюдавшая за не пойми чем, Сигма напомнила о своём присутствии: -Дайске, постой, ты не можешь всё бросить сейчас, когда уже почти всё закончено. Улыбка на её лице сменилась вполне серьёзным выражением. Однако Рику в наглую перебивает речь Сигмы: -Нива, кто эта девушка, о чём она говорит? Сигма вытягивает руку вперёд себя: -Не встревай!- С этими словами Сигма телекинезом отбрасывает Рику За пределы башни. Я ринулся за ней. "Моя скорость многократно возросла" подумал я, и меньше чем за мгновение поймал Рику. Рику же не надеялась на помощь поэтому закрыла глаза. Держа Рику на руках я говорю две фразы. Первое, что я говорю, это тихонько шепчу на ушко Рику "не бойся, всё хорошо". Вторая же фразу, посвящённую Сигме, я говорю громко и отчётливо: -Сигма! Не смей так обращаться с теми кто дорог мне! -Она сама виновата, что перебила меня. -Мы снова вернулись почти к самому началу, всего этого. Я скажу тебе, то же, что и тогда, это не причина убивать! -Смотрю ты снова обрёл рассудок, скучно, безумным ты мне нравишься больше. -Если тебе скучно, давай решим это силой! -Эе. На лице Сигмы снова улыбка, она взлетает, её волосы вновь становятся цвета луны, и платье вернуло себе свои монотонные цвета, в её руке снова появляется та коса. -Хочешь потягаться со мной? Ну покажи, что ты можешь! -Дарк! Выходи! -Я сдаюсь. -Ээээ. Что прости? Сигма ты чего такое несёшь? -Тебя Дайске победить мне не составит труда, однако Дарк-это совсем другой разговор, нет уж спасибо. -Так. Ты вроде как остыла, продолжим на чём остановились. По не известным причинам, ещё не потеряв сознание от обилия бреда, в разговор вступает Рику: -Нива, поставь меня уже наконец, да и чего это ты задумал, делать? -Харада, я честно не знаю каким боком ты сюда попала, но возвращайся, чем скорее, тем лучше, я догоню... Сигма продолжим, я полностью готов принять их! Я чувствую, что Дарк наконец понял как я собираюсь спасти Сигму, из-за чего он сразу же вмешивается: -Дайске! Ты что задумал? -Видишь ли Дарк, я знаю, что ты уже понял как я собираюсь спасти как минимум Сигму и Юми, но ради тебя я скажу это вслух. Так получилось, что единственным для меня способом выбраться от сюда, является разрушение этого мира, однако, это меня не устраивает, поэтому, я поглощу весь Осколок Сна -Ты что сдурел?! Твоё тело не выдержит! Ты умрёшь! -Молчи Дарк, это воля Дайске, я не позволю тебе помешать ему. -Сигма! Молчи! Дарк, мы с тобой оба знаем, что это песец как опасно, но меня тебе не переубедить, не в этот раз, как сказала Сигма "это моя воля". Хоть Дарк редко со мной соглашается чисто для того, чтобы меня побесить, в этот раз он почему-то на редкость послушный. -Дайске, ты уверен? -А ты как думаешь? -Я думаю будь, что будет. Как только Дарк сказал это, я понял, что мне это потом очень даже сильно аукнется. -Спасибо Дарк. Сигма начнём же! Всё прошло моментально, не успев пошевелить и пальцем, я замечаю следующие изменения-темно, звук ветра в ушах, где я? Под ногами ничего нет, только сильный ветер. Я понял, я снова лечу, не падаю, а лечу. Я чувствую крылья. -Привет, Уйзу!! Как давно я этого не чувствовал! Как же мне этого не хватало! -Дарк, ты здесь? -Я тебе больше скажу, здесь не только я. -А? В каком смысле? -Осколок Сна стал частью тебя, это значит... -Это значит... они живы?! -Да, ты смог спасти всех. -Нет. -Нет? Ах да, Минутная Стрелка, но сейчас не время грустить. -Ты прав, ты знаешь где мы? -Спешу тебя обрадовать, взгляни вниз, и немного левее. -Что? Не может быть! Это дом Харады. А где же тогда Рику? -Дома конечно же. -Но как она оказалась там? -Передаю эстафету Сигме. -Дайске не тупи, в Осколке Сна Харады вообще не было. -Я понял, это же всё сотворил я? И кроваво-красное небо, и копию Рику. -Верно!^^ -Дарк, сколько времени меня не было в реальном мире? -Дай подумать...думаю дня три не больше. -ААА! Три! Целых три для! Мама будет в не себя от ярости! Что сейчас важнее, где моё тело находилось эти три дня? -Ты тормоз, Дайске. Конечно же оно парило с помощью Уйзу. -Но теперь, когда, давно утерянная, часть души снова со мной, я снова могу летать на своих крыльях. В разговор вступает Сигма: -Дарк, даже не смей! Хоть тело Дайске достаточно сильно, чтобы выдержать и три пары таких крыльев, помнишь что было в прошлый раз, когда мы с тобой впервые встретились? И тут срабатывает сила Совы, дарованная мне Сигмой. В голове я вижу события почти трёхсотлетней давности, я вижу драку между Призрачным Вором и Седовласой Колдуньей. Впервые я вижу, чтобы Дарк дрался в серьёз, да ещё и против девушки. Что же ты делаешь Дарк? В какой то момент у Дарка прямо в воздухе исчезают крылья, но вместо тех крыльев, которыми является Уйзу, из спины, прямо как у Хиватари, появляются два непроницаемо чёрных крыла, появление их сопровождается молнией и землетрясением.Действие происходит в месте которого я раньше не видел. Я снова ощущаю силу реликвии Совы, на этот раз она показывает, что восточнее острова Хонсю триста лет назад существовал остров по размерам больше всей Японии, Однако только из за того, что Дарк явил Истинные крылья, целый остров был стёрт с лица земли! Бесподобно! Я разобрался с тем как использовать Сову, плюс ко всему, я много чего интересного узнал о Дарке. Чувствую боль, это плата за использование Совы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.